FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вс Июл 27, 2025 23:16
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Ищу зал в пределах кольцевой и серой ветки ниже Менделеевск.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2]  
Автор Сообщение
krasnoff
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 11:26    Заголовок сообщения:  Ищу зал в пределах кольцевой и серой ветки ниже Менделеевск.
Описание темы: стремлюсь влитьс в игровой коллектив

Приветствую!
После окончания трудового дня (18:00) еду в метро от м."Южная" до м."Комсомольская", есть большое желание поиграть в волей не удаляясь сильно от этого маршрута. Т.е. серая ветка (Серпуховско-Тимирязевская) ниже Менделеевской и пределы кольцевой.

Буду очень признателен, если поделитесь информацией о координатах подходящих залов.

Последний раз редактировалось: krasnoff (Пн Сен 17, 2007 10:01), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
krasnoff
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 09:47    Заголовок сообщения:  

Друзья! Снова осень, снова актуально. Очень уж хочется после гиподинамичного трудового дня всласть подвигаться без лишних разъездов.

О себе: 76 г.р., 187 см, любитель. Готов играть хоть 2 х 2. На блоке ноги никому не давлю, локтем в голову не бью и носом на сетке не висну. Подаю стабильно, и даже иногда коварно. Приём бы подтянуть, ну да буду стараться. Атаковать обожаю, и даже могу попасть в линию на заказ. С хорошего паса. Если звёзды сойдутся. И в ногах не запутаюсь Laughing

Характер замечательный: я неконфликтен и уживчив. Во время игры тянет кого-нибудь подколоть или рассмешить, но я буду держать себя в руках Shocked

Пригласите поиграть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: