Текущее время Вс Июл 27, 2025 23:16
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
Автор |
Сообщение |
krasnoff
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:26 Заголовок сообщения:
Ищу зал в пределах кольцевой и серой ветки ниже Менделеевск. Описание темы: стремлюсь влитьс в игровой коллектив |
|
Приветствую!
После окончания трудового дня (18:00) еду в метро от м."Южная" до м."Комсомольская", есть большое желание поиграть в волей не удаляясь сильно от этого маршрута. Т.е. серая ветка (Серпуховско-Тимирязевская) ниже Менделеевской и пределы кольцевой.
Буду очень признателен, если поделитесь информацией о координатах подходящих залов.
Последний раз редактировалось: krasnoff (Пн Сен 17, 2007 10:01), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
 |
krasnoff
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 09:47 Заголовок сообщения:
|
|
Друзья! Снова осень, снова актуально. Очень уж хочется после гиподинамичного трудового дня всласть подвигаться без лишних разъездов.
О себе: 76 г.р., 187 см, любитель. Готов играть хоть 2 х 2. На блоке ноги никому не давлю, локтем в голову не бью и носом на сетке не висну. Подаю стабильно, и даже иногда коварно. Приём бы подтянуть, ну да буду стараться. Атаковать обожаю, и даже могу попасть в линию на заказ. С хорошего паса. Если звёзды сойдутся. И в ногах не запутаюсь
Характер замечательный: я неконфликтен и уживчив. Во время игры тянет кого-нибудь подколоть или рассмешить, но я буду держать себя в руках
Пригласите поиграть!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
|