Автор |
Сообщение |
Sacr
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:17 Заголовок сообщения:
Спортмагазины |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста на ВДНХ есть какие нибудь спортивные магазины где можно купить обувь и спортивные аксесурары(бандажи и все такое)?
Или в районе Орехово-Борисово?
А то буду в Москве времени мало на хождения по всему городу, вот буду ограничен этими районами)
|
|
|
 |
D_Bond
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
На ВВЦ в павильоне "Москва"(70) есть дисконтный Спортмастер. Обувь там точно есть. Сам брал.
|
|
|
 |
Sacr
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 13:04 Заголовок сообщения:
|
|
а бандажы и т.п. там есть где нибудь в продаже?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 13:09 Заголовок сообщения:
|
|
Спортмастер . Бог с Вами. Какой спортмастер? У них со скидкой всегда дороже, чем в любом нормальном магазине. К тому же ассортимент отстойный.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 13:10 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1111
Вот, учите мат часть.
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Спортмастер . Бог с Вами. Какой спортмастер? У них со скидкой всегда дороже, чем в любом нормальном магазине. К тому же ассортимент отстойный. |
+1 Уважающий себя спортсмен (пусть даже любитель) в Спортмастер не пойдет...
|
|
|
 |
Sacr
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:14 Заголовок сообщения:
|
|
ну так что еще варианты будут поповоду моего вопроса?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:26 Заголовок сообщения:
|
|
Если бы не было такой строгого географического ограничения - ответов было бы гораздо больше. ВВЦ - ярмарка для гостей столицы, Орехово - типичный спальный район....
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:30 Заголовок сообщения:
|
|
Бандажи: м. Каширская , выходишь 1 ваг. из центра и прямо у метро 10 метров Ортопедический магазинчик. Обувь: м. Домодедовская , Спортмастер в магазине Мебельград на 3-м этаже.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:55 Заголовок сообщения:
|
|
На ВДНХ есть неплохой специализированный спортивный магазин. Выход из м. Алексеевская, идти вниз в сторону ВДНХ с правой стороны будет магазин Спорт (вывеска красными буквами, рядом Тануки и магазин Карло Пазолини), адрес (помойму) проспект Мира 120. Работает до 19-00, могут не пускать с 18-45. Башмаки Мизуно в ассортименте, инвентарь спортивный, аксессуары. Особых консультаций от продавщиц относительно спортивной обуви ждать не стоит .
ПыСы: В Спортмастере нет специализированной обуви, там ширпотреб всякий .
|
|
|
 |
Sacr
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith Спасибо
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith
В СМе есть волей-обувь, более того там встречается качественная диковинка -волейбольногандбольный Адидас Другой разговор, что, конечно, большого выбора там не будет
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
D_Bond
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 17:37 Заголовок сообщения:
|
|
Всем критикам
Вы сначала побывайте в указанном мной месте, а потом уже заявления делайте. Я там брал Asics Gel Tactic за 1900 (42 размер). В Арспорте аналогичная обувь стоила 2200 (я не знаю нормальный ли, по вашим понятиям, магазин Арспорт).Помимо этого там было еще несколько моделей волейбольной обуви. Если что, я в курсе, что в специализированных магазинах обувь больших размеров сбывают вообще по бросовым ценам, но в вопросе ничего не говорилось про размер, зато говорилось про территориальные ограничения
|
|
|
 |
D_Bond
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 21:55 Заголовок сообщения:
|
|
http://www.volleymsk.ru/main/ekipcentri_knijnie_i_internet-magazini_gid/ это насчет магазинов (безотносительно географии).
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 07:13 Заголовок сообщения:
|
|
Рекомендую магазин на динамо, ехать не так далеко, от метро 3 минуты пешком. Тока советую заранее позвонить, кто знает что там с реконструкцией стадиона, открыты ли они сейчас. Это пожалуй единственный розничный магазин, с хорошим выбором и неплохими ценами. На мой взгляд, лучше потратить пол часа на дорогу, но быть уверенным что купишь то, тчо тебе надо.
Цитата: | Торговая сеть «эРСи»
rc-asics.ru
Экипировочный центр «ASICS-Динамо»
В отличие от других экипцентров сети «эРСи» в «ASICS-Динамо» – демократичные цены. Если добавить к этому близость к метро, немалый выбор формы (можно отдельно купить шорты и майку), обуви, аксессуаров от ASICS (больше всего), Mizuno, Mikasa и Mitre, Champion (что встречается редко), то нарисуется картинка очень популярного и успешного экипцентра. Кроме постоянных распродаж, о которых можно узнать на сайте, есть скидки, накопительные и для оптовых покупателей.
Стадион «Динамо», Большая Спортивная Арена, 1-й подъезд, оф. 31 (ст. м. «Динамо»)
612-30-02
614-31-31
517-22-17
|
|
|
|
 |
|