Автор |
Сообщение |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 09:16 Заголовок сообщения:
Бич-волей. Поклонка. С 13 июля. |
|
С 13 по 19 июля на Поклонной горе состоится московский этап «Большого шлема» мировой серии SWATCH FIVB.
Предлагаю обмениваться в этой теме информацией типа "что-почем-кто-когда". Можно также искать попутчиков/чиц...
Для начала вопросик - есть ли какой-то сайт, где можно получать актуальную информацию по данному турниру, в частности Московскому этапу? Интересует расписание, регламент, цены и т.п.
Где-то слышал, что (за исключением финальных игр) вход на игры будет бесплатным.
|
|
|
 |
Trinta
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:21 Заголовок сообщения:
|
|
А чем Вам не нравится сайт Международной федерации волейбола. Информация всегда исчерпывающая. Например, об этапе в Москве:
http://www.fivb.org/EN/BeachVolleyball/Competitions/WorldTour/2009/beach_page.asp?pg=GI&TRN=WMOS2009&sm=14
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Он мне не нравится тем, что там "минимальную температуру" обещают+15 по Цельсию (а сегодня, например +9 !!))), и ещё тем, что Кремль там обведен красным кружком (похоже на целеуказание))))
А если серьезно - спасибо за ссылочку! Все достаточно подробно.
Одно не понял: неужели билеты даже в уик-энд будут бесплатными?
|
|
|
 |
Trinta
Бывалый игрок
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Lucky писал(а): |
Одно не понял: неужели билеты даже в уик-энд будут бесплатными? |
Согласно сообщениям в прессе, вход бесплатный. Что же касается выходных, то это будет объявлено дополнительно. И решение принимать организаторы будут в зависимости от посещаемости.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 10:44 Заголовок сообщения:
|
|
Хочу майку с этапа. Кто знает как\где достать можно ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
VyaLOVE
Тренер

Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 253 Откуда: Адреналин/Регион50
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:00 Заголовок сообщения:
Бич-волей. Поклонка. С 13 июля. Описание темы: Бич-волей. Поклонка. С 13 июля. |
|
Вот вроде организаторы: http://rusbeachvolley.ru/
вход бесплатный!
_________________ Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.......
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что - посетил кто-нибудь данное мероприятие? Поделитесь впечатлениями. Сам завтра после работы собираюсь заглянуть...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Хочу майку с этапа. Кто знает как\где достать можно ? |
На одном из предыдущих этапов какой то урод испанкий после победы в матче швырнул мне свою потную грязную футболку, я не ожидал такой наглости и выбросил её в сторону, хотя потом успокоившись подумал, что надо было ему обратно в морду её швырнуть. Умная мысля приходит ....
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:39 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Хочу майку с этапа. Кто знает как\где достать можно ? |
На одном из предыдущих этапов какой то урод испанкий после победы в матче швырнул мне свою потную грязную футболку, я не ожидал такой наглости и выбросил её в сторону, хотя потом успокоившись подумал, что надо было ему обратно в морду её швырнуть. Умная мысля приходит ....  |
И что в ней умного ?
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 14:42 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | sypo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Хочу майку с этапа. Кто знает как\где достать можно ? |
На одном из предыдущих этапов какой то урод испанкий после победы в матче швырнул мне свою потную грязную футболку, я не ожидал такой наглости и выбросил её в сторону, хотя потом успокоившись подумал, что надо было ему обратно в морду её швырнуть. Умная мысля приходит ....  |
И что в ней умного ? |
По твоему нормально, что человек мусорит? Тем более марает ещё и окружающих людей?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 14:53 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | sypo писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Хочу майку с этапа. Кто знает как\где достать можно ? |
И что в ней умного ? |
По твоему нормально, что человек мусорит? Тем более марает ещё и окружающих людей? |
По моему это нормально. Если тебя это так заморало, то наверное не стоит посещать такие мероприятия, где возможны подобные случаи )))
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Если фанатки могут кидать на сцену/в лицо своему кумиру димебилану б/у трусики и лифчики, то чего мы удивляемся, когда в обратную сторону в нас летит белье спортсменов... Может этот испанец хотел таким незамысловатым показать свое расположение к русскому болельщику!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:32 Заголовок сообщения:
|
|
Если фанатки могут кидать на сцену/в лицо своему кумиру димебилану б/у трусики и лифчики, то чего мы удивляемся, когда в обратную сторону в нас летит белье спортсменов... Может этот испанец хотел таким незамысловатым показать свое расположение к русскому болельщику!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
Пришла мысль... А почему он кинул именнов тебя ? И за что ?
За то, что ты активно болел за него и он сделал это с радостью , типо на память ? Или ты обзывал его хамскими словами и крыл нецензурной бранью и он сделал это, чтобы оскорбить тебя ?
Или он просто кидал в трибуну от радости и попал в тебя ?
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Пришла мысль... |
Да кто его знает?!
Но мусорить нехорошо, тем более в гостях!
|
|
|
 |
|