Текущее время Пн Июл 28, 2025 23:57
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 4 [Сообщений: 47] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 21:57 Заголовок сообщения:
Сергей Антонов ... |
|
Пока еще выходные и "новости" сайта мало кто читает http://www.volleymsk.ru ...
Я не знаю деталей, но, возможно, будет не лишним помощь семье через кого-то из игроков Штурма.
Людей у нас много в ЛВЛ, а такие "события" случаются не часто ...
P.S. В общем, предлагаю свою помощь лично (думаю, что и нашей команды в целом). Уверен, что остальные тоже поддержат.
Если те, кто его хорошо знали считают, что это имеет смысл (в этом есть необходимость), прошу откликнуться.
Последний раз редактировалось: Dmitrivm (Ср Сен 22, 2010 02:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:02 Заголовок сообщения:
|
|
Вся семья погибла (мама, папа, Сергей и сестра). Насколько мне известно, у Сергея осталась жена.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:04 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Вся семья погибла (мама, папа, Сергей и сестра). Насколько мне известно, у Сергея осталась жена. |
Нет слов...
|
|
|
 |
Cобеседник
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:07 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Вся семья погибла (мама, папа, Сергей и сестра). Насколько мне известно, у Сергея осталась жена. |
какой ужас...
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:19 Заголовок сообщения:
|
|
Соболезную....
|
|
|
 |
XAI
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:29 Заголовок сообщения:
|
|
Словами тут не выскажешь...Одним словом ужасно...
И страшно...
_________________ Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:47 Заголовок сообщения:
|
|
.................. просто голове не укладывается...........
|
|
|
 |
Julia-J
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:54 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый вечер всем. Произошедшее вчера лично для меня не поддается пока ни осознаю, ни принятию...
У Сергея действительно осталась супруга - Светлана, сегодня я общалась с игроком их команды и просто хорошим другом Сергея - Егуновым Каримом, он сказал, что вся информация о необходимости помощи или её отсутствии, а так же, о дате похорон будет известна завтра ближе к обеду.
Переговорами со Светланой занимается игрок команды "ВК Штурм" - Нестеров Вадим (по словам Карима), к сожалению, телефона Вадима у меня нет, но если возникнет необходимость, то его можно уточнить у Сергея Сокуренко.
P/S Хочу выразить лично свое мнение, относительно выражения соболезнований супруге Сергея...
Сегодня я общалась со старшим бригады МЧС, которая работала на месте ДТП, не думаю, что нужно каждому желающему звонить Светлане лично, ей сейчас предстоит очень тяжелые дни связанные с разными процедурами оформления случившегося...думаю, будет достаточно передать их через Нестерова Вадима...
Так же предлагаю Светлане оказать не только моральную, но и, по возможности, материальную поддержку путем открытия р/с на её имя или на кого-то из родственников Сергея, думаю что, лишней она точно не будет...я завтра уточню этот вопрос у Нестерова Вадима, как это будет наиболее быстро и эффективно осуществить...
Еще можно от всей ЛВЛ заказать венок...?
С уважением, искренней болью и сопереживанием,
Жданова Юлия
Последний раз редактировалось: Julia-J (Пн Фев 16, 2009 01:08), всего редактировалось 7 раз(а)
|
|
|
 |
dmitrij
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:01 Заголовок сообщения:
|
|
когда люди уходят в таком раннем возрасте - это ужасная трагедия!... тем более, когда вся семья...
скажите пожалуйста, а кто-нибудь располагает подробностями, что случилось?
предлагаю следующую игру командам начать с минуты молчания. естесственно на совести самих команд.
|
|
|
 |
Tusay
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:04 Заголовок сообщения:
|
|
У нас у всех нет слов, остались только эмоции.......
|
|
|
 |
Tusay
Тренер
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:05 Заголовок сообщения:
|
|
Все что есть http://life.ru/news/56661
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:07 Заголовок сообщения:
|
|
dmitrij писал(а): | ....
предлагаю следующую игру командам начать с минуты молчания. естесственно на совести самих команд. |
наша команда в среду выйдет с черными траурными повязками...
думаю многие последуют этому шагу...
я лично не знал Сергея, но мои хорошие знакомые ним играли да и просто дружили....
подобная трагедия может случиться с каждым! БЕРЕГИТЕ себя люди!
|
|
|
 |
Phant
Мастер игры
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:15 Заголовок сообщения:
Описание темы: ... |
|
Ужасно, не укладывается в голове....
Только в пятницу с ним разговаривал, раньше вместе играли в команде, а в эту субботу должны были встретиться на площадке как соперники, ехал только ради того что бы повидать народ и просто от души поиграть. Начал собираться на игру, собрал сумку выхожу за дверь ...смск-а о том, что капитан команды попал в аварию и игры не будет. Про себя подумал ну наверное небольшая авария просто ждет разбора...а тут такое...вся семья...в голове не укладывается!
Всем близким и друзьям соболезную особенно Свете: терпения тебе и много сил...крепись!
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
Чудовищно
Просто не укладывается в голове
От себя лично и, надеюсь, моя команда меня поддержит, выражаю глубочайшее соболезнование и готов оказать посильную материальную помощь и моральную поддержку всем близким Сергея.
К сожалению, не знал Сергея лично (знакомство были мимолетным, в первом круге, на игре Горпроекта со Штурмом, на которую мы приехали посмотреть с сыном. Тогда Сергей попросил посудить. Отказал, т.к. не мог оставить ребенка одного). Не сомневаюсь, что он был прекрасным человеком, ведь забирают всегда самых лучших и достойных.
Игра МПК-Транс - Космос 18.02.2009 начнется с минуты молчания.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 00:38 Заголовок сообщения:
|
|
Такие дела...
Вот думаю об этом - ни слов, ни мыслей. Вчера была информация только про Серегу, а сегодня узнал и про семью.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 4 [Сообщений: 47] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
|