Текущее время Вс Июл 27, 2025 09:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 4 [Сообщений: 50] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 15:58 Заголовок сообщения:
Celebrities Описание темы: знаменитые волейболисты |
|
Предлагаю очень серьезно без флуда называть какого-нибудь известного волейболиста/волейболистку (желательно, кроме Rainbow) и рассказывать интересную историю из его/ее жизни, факт и т.д.... Кто чего знает.
Имеются в виду знаменитости мирового масштаба...
Но если мир сошелся на Rainbow, то можно написать о нем (еще небось не все рассказали! ), либо о других личностях данного сайта.
К примеру, могу назвать Александра Волкова - своей крутой атакой 'сделал' итальянцев на Олимпиаде 2008. В результате "бронза" (но поощряются, конечно, более занимательные 'истории'...).
_________________ Still waters run deep.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 16:17 Заголовок сообщения:
|
|
Мой любимый волейбольный эпизод - 12 (!) подряд (!!) силовых (!!!) подач Бережко в матче Динамо-Зенит со счета 12-16
А для того, чтобы Волков сделал свое дело, нужен был качественный прием и грамотная работа связующего, т.о. в игровых эпизодах сложно выделить 1 человека, это результат всей команды. (Если этот человек - не Ллой Болл, на 80% обеспечивший команде результат в матче с нашей сборной на той же Олимпиаде ).
|
|
|
 |
SnowSerg
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | Мой любимый волейбольный эпизод - 12 (!) подряд (!!) силовых (!!!) подач Бережко в матче Динамо-Зенит со счета 12-16
. |
Да, я тоже помню этот момент - очень конечно редкий случай в проф. волейболе. Сам Бережко не понимал, что происходит и наверное вспоминал, что он съел такое перед матчем.
С уважением, Сергей Тишкин, Регион50
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 14:54 Заголовок сообщения:
|
|
Есть такой волейболист - Вадик Хамутцких (кстати чемпион по разнообразию вариантов написания своей фамилии на разных языках), так вот, для меня большое наслаждение - слушать интервью с этим Мастером (это без иронии). Причем даже не важно ЧТО именно он говорит, а важно - КАК он это делает... Это музыка... это нада слышать!!!
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
А в Белгороде можно увидеть забавный памятник волейболисту. Был установлен в честь местного Локомотива.
Но похоже - тут нельзя прикрепить фотку к сообщению (либо я просто привыкла к другому сервису ) - в общем, прикрепить не получилось
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:42 Заголовок сообщения:
1 |
|
Lucky писал(а): | Есть такой волейболист - Вадик Хамутцких (кстати чемпион по разнообразию вариантов написания своей фамилии на разных языках), так вот, для меня большое наслаждение - слушать интервью с этим Мастером (это без иронии). Причем даже не важно ЧТО именно он говорит, а важно - КАК он это делает... Это музыка... это нада слышать!!!  |
Не знаю, я не могу понять, что он говорит
Фотку и здесь можно выложить
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 00:37 Заголовок сообщения:
|
|
Кузьмич
Уж если меня понимаешь, то Вадик - просто диктор
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 14:52 Заголовок сообщения:
|
|
А в школах часто поют "Волейбол на Сретенке" (волейболисты и не только )
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 15:09 Заголовок сообщения:
|
|
Флуд в собственной теме:
Вадим Карлинский сегодня взял автомобиль в "Своей игре"! Реальный celebrity. Он-то знает много чего про волейбол и не только.
Кто в теме - он обыграл Юрия Хашимова.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 00:49 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | А в школах часто поют "Волейбол на Сретенке" (волейболисты и не только ) |
Офигенная песнь
|
|
|
 |
Lochnessmonster
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 08:30 Заголовок сообщения:
|
|
Ура!!!!!!
Да уж, Юрий Визбор исполняет
Тогда еще скажу, что есть такой "Волейбольный вальс". Вальс-то хороший, но было дело, меня заставили танцевать под него с одним волейболистом (в одной сценке), поэтому этот вальс мне не особо нравится
И еще есть песня "О волейболе". И там слова вроде того "А как здесь ценят арбитраж, не как в футболе... Подняли на три метра H и даже боле... И судьи вежливы и просты, а впрочем ясно... С подобной падать выcоты весьма опасно". Вотъ.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
А есть и современные песни, в стиле хип-хоп, например, мол:"...да он - волейболист...зарабатывает как Укупник, он - волейболист, любитель по мячику сильнее стукнуть..." - есть ещё волегимн и тд и тп, в общей сложности порядка 15 песен
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Rainbow
Тренер
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 1436 Откуда: МИФИ, МЭИ, МГУ, далее везде...
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster
Да и песню Визбора люблю. И про "Арбитраж"...
Обе они у меня и многих игроков нашей команды - "в-контакте" в сборниках. И в группе нашей команды есть.
Hattabich, кстати, может, выложить их "в-контакте" в группе ЛВЛ? Там почему-то пока нет раздела песен. А это, ИМХО, также интересно, полезно, как и фотки с матчей, видео.
Lochnessmonster
А гимн волейбола не очень нравится... все же он для профи. Да и песня грусная. По ней следует - что девочка хорошая, упорная. Но с личной жизнью не фига не складывается. Никто ее не любит - просто не успевает это делать. Она вся в волейболе.
Помню, слушал гимны "Искры" и других команд. Вот, это - задорно.
Всякие рэпы - ИМХО не катят. Может, не очень интересные попадались.
А что за вальс? Напомните, плиз. Название, автора. А лучше - слова каие.
_________________ Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Lochnessmonster писал(а): | Тогда еще скажу, что есть такой "Волейбольный вальс". Вальс-то хороший, но было дело, меня заставили танцевать под него с одним волейболистом (в одной сценке), поэтому этот вальс мне не особо нравится |
А почему? Волейболист своим 46-м размером все ноги отдавил?
Тоже песня отличная
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 11:21 Заголовок сообщения:
1 |
|
да их много)) Еще и ветеран волейбола, и волейбол, волейбол Полторацкого.
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 4 [Сообщений: 50] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
|