Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 02:05 Заголовок сообщения:
Дозаявка - недокументированные возможности ;) |
|
В сведениях о командах информация о дате рождения "прекраснодевичьей" части команд обычно скрыта... Но не всегда...
Выбираем на главной странице: "Форма дозаявки", любую интересующую вас команду и... вуаля
Что это? Тайный сговор ОК? Рождественский подарок? Борьба за равноправие? Или может это смотрины - в развитие темы "Давайте познакомимся" http://www.volleymsk.ru/forum//viewtopic.php?t=5431
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 02:13 Заголовок сообщения:
|
|
ТАк было всегда, только зачем об этом рассказывать?! Возраст прекрасных дам смотреть не гоже, а уж рассказывать о нём (или о путях его узнавания) тем паче!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 02:20 Заголовок сообщения:
|
|
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 02:47 Заголовок сообщения:
|
|
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:12 Заголовок сообщения:
|
|
Блин, так уже реально давно было, я еще сразу об этом сказал в ОК, но почему-то до сих пор не исправили... )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:15 Заголовок сообщения:
|
|
ребят, а какие пути исправления вы видите? закрыть даты? а даты рождения новых игроков как вносить?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:16 Заголовок сообщения:
|
|
оспаде.... а в чём ахтунг-то?
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
идеальный вариант: удалить эту тему, пока все об этом не узнали)
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | оспаде.... а в чём ахтунг-то? |
Ага, чтоб не было ахтунга нужно срочно (!!!) закрыть даты рождения и, самое главное, удалить фотографии у мужских команд...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 13:44 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | ребят, а какие пути исправления вы видите? закрыть даты? а даты рождения новых игроков как вносить? |
Не знаю в чем у вас это все реализовано, но с моей точки зрения путь исправления оч простой - ассоциировать между собой Контактное лицо команды и его команду, вносить изменения (получить доступ) можно только в свою команду, получить доступ к остальным командам (выбрать их в выпадающем списке) нельзя. А то сейчас (если я правильно понимаю) любой посторонний человек может войти в форму дозаявки и изменить ее по своему усмотрению?
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | birochka писал(а): | ребят, а какие пути исправления вы видите? закрыть даты? а даты рождения новых игроков как вносить? |
Не знаю в чем у вас это все реализовано, но с моей точки зрения путь исправления оч простой - ассоциировать между собой Контактное лицо команды и его команду, вносить изменения (получить доступ) можно только в свою команду, получить доступ к остальным командам (выбрать их в выпадающем списке) нельзя. А то сейчас (если я правильно понимаю) любой посторонний человек может войти в форму дозаявки и изменить ее по своему усмотрению? |
Да-да.
Я там за Космос пару человечков подтяну - на матче Динамо-Зенит выберу, каких получше только
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy
Один нюанс, если будут подозрения, что человек - профи, с контрактом, на него запрос в ВФВ пошлют и...и, сдаётся мне, такая дозаявка если и поможет Космосу, то только на тренировках, да морально, не более!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:41 Заголовок сообщения:
|
|
Larry_smith писал(а): | birochka писал(а): | ребят, а какие пути исправления вы видите? закрыть даты? а даты рождения новых игроков как вносить? |
Не знаю в чем у вас это все реализовано, но с моей точки зрения путь исправления оч простой - ассоциировать между собой Контактное лицо команды и его команду, вносить изменения (получить доступ) можно только в свою команду, получить доступ к остальным командам (выбрать их в выпадающем списке) нельзя. А то сейчас (если я правильно понимаю) любой посторонний человек может войти в форму дозаявки и изменить ее по своему усмотрению? |
Верно говоришь, надо сделать single sign on ))
Кстати, авторизация по базе пхпББ-шного форума это делается элементарно.
Но так это же делать надо! )
|
|
|
 |
birochka
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:44 Заголовок сообщения:
|
|
вопрос глупенький: а страничка заявок и страничка форума разве связаны?
_________________ 25 маленьких красивых историй напишем?
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 14:48 Заголовок сообщения:
|
|
birochka писал(а): | вопрос глупенький: а страничка заявок и страничка форума разве связаны? |
Скорее всего, нет, но речь как раз о том, что их можно было бы связать общей авторизацией, хотя бы не на уровне куков, так хоть общим логином с паролем (форумным)
|
|
|
 |
|