Текущее время Вс Июл 27, 2025 19:15
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 4 [Сообщений: 55] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 23:44 Заголовок сообщения:
|
|
ЛВК "Космос" - Фортуна МИВ
0-3
Спасибо за игру.
Говорить ничего не хочется по игре. А вообще хочется материться.
Дело в следующем:
Начало игры в 19-30. Я не смог проводить маму на поезд из-за того, что на полчаса не успевал на игру. Взял такси, чтобы не опоздать - приперся - и выяснилось, что у них аренда зала только с 8.
У меня просто слов нет.....
УВАЖАЕМЫЕ КОМАНДЫ - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УВАЖАТЬ ДРУГИЕ КОМАНДЫ. Если в расписании написано ИГРА В 19-30 - ТО ОНА ДОЛЖНА ТАК И НАЧАТЬСЯ!!! Если по каким-либо причинам кто-то не успевает - предупреждайте зарание и мы подождем. Мне надоело постоянно отпрашиваться с работы, тратить свои деньги на такси. Если ничего не изменится - то я буду приезать с опозданием и пусть хоть кто-то попробует намекнуть на неявку!!!
Спасибо за понимание!!!
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 00:00 Заголовок сообщения:
|
|
Arhangel писал(а): |
Взял такси, чтобы не опоздать - приперся - и выяснилось, что у них аренда зала только с 8.
|
Слушай!
А расскажи где тот таксист ехал, что быстрее, чем на метро получилось!
Там, блин к 19-30 хрен доедешь по Ленинскому!
По Вавилова что-ли фигачил? ))
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:27 Заголовок сообщения:
|
|
Полностью согласен с Володей. Как то совсем не красиво получается просили перенос, мы согласились. Почему нельзя было назначить игру на 20 30. И проблем бы не было,все бы спокойно приехали и отыграли. А так нам пришлось лететь из Ю Бутово ,где проходили соревнования Детской ЛВЛ на Ленинский. Не ближний свет, между прочим.
И я понимаю когда гости опаздывают, часто по не знанию местонахождения зала. Но чтоб хозяева это уж ни в какие ворота не лезет.
Короче выражу общее мнение команды что мы обьявляем команде ЛВК " Космос" своё ФИ и всеобщее ПОРИЦАНИЕ.
Ну а то что мы были не довольны судейством,хоть и выиграли 3 : 0 , мы поставили свой ЖИРНЫЙ КРЕСТ.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:58 Заголовок сообщения:
1 |
|
NN писал(а): | Полностью согласен с Володей. Как то совсем не красиво получается просили перенос, мы согласились. Почему нельзя было назначить игру на 20 30. И проблем бы не было,все бы спокойно приехали и отыграли. А так нам пришлось лететь из Ю Бутово ,где проходили соревнования Детской ЛВЛ на Ленинский. Не ближний свет, между прочим.
И я понимаю когда гости опаздывают, часто по не знанию местонахождения зала. Но чтоб хозяева это уж ни в какие ворота не лезет.
Короче выражу общее мнение команды что мы обьявляем команде ЛВК " Космос" своё ФИ и всеобщее ПОРИЦАНИЕ.
Ну а то что мы были не довольны судейством,хоть и выиграли 3 : 0 , мы поставили свой ЖИРНЫЙ КРЕСТ. |
Недовольны судейством??? и чем недовольны?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:45 Заголовок сообщения:
Re: 1 |
|
Кузьмич писал(а): | NN писал(а): | Полностью согласен с Володей. Как то совсем не красиво получается просили перенос, мы согласились. Почему нельзя было назначить игру на 20 30. И проблем бы не было,все бы спокойно приехали и отыграли. А так нам пришлось лететь из Ю Бутово ,где проходили соревнования Детской ЛВЛ на Ленинский. Не ближний свет, между прочим.
Ну а то что мы были не довольны судейством,хоть и выиграли 3 : 0 , мы поставили свой ЖИРНЫЙ КРЕСТ. |
Недовольны судейством??? и чем недовольны? |
Да не смогут даже объяснить "первоклашки", за них все "мамаша" решает. Ну вот испортил отношение с командой к которой очень хорошо относился. ТО Фортуна: я в заявке указывал как работает наш зал и время начала игр по умолчанию ставил не я, это исправлю через администраторов.

|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:47 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Arhangel писал(а): |
Взял такси, чтобы не опоздать - приперся - и выяснилось, что у них аренда зала только с 8.
|
Слушай!
А расскажи где тот таксист ехал, что быстрее, чем на метро получилось!
Там, блин к 19-30 хрен доедешь по Ленинскому!
По Вавилова что-ли фигачил? )) |
Ехал с октябрьской.работаю в Строгино. Пробка жуткая - доехал до универмага Москва - а дальше бежал, чтобы не опоздать.
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:48 Заголовок сообщения:
|
Кузьмич писал(а): |
Поиграйте с этим судьей и увидите!!!
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:52 Заголовок сообщения:
|
SYNULYA писал(а): |
Да не смогут даже объяснить "первоклашки", за них все "мамаша" решает. Ну вот испортил отношение с командой к которой очень хорошо относился. ТО Фортуна: я в заявке указывал как работает наш зал и время начала игр по умолчанию ставил не я, это исправлю через администраторов. |
ахаха Кто еще первоклашки
Судья свистел еще до того, как мяч упадет на площадку Что - то можешь сказать еще?
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:55 Заголовок сообщения:
|
Arhangel писал(а): | Кузьмич писал(а): |
Поиграйте с этим судьей и увидите!!! |
классный ответ, типа поживите в этой стране сами все узнаете.
Просто судейство фортуны женской тоже далеко не отличается супермегаправильностью. А судит их насколько я понимаю гражданин NN.
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
|
|
|
 |
Arhangel
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:59 Заголовок сообщения:
|
|
да, NN судит некоторые игры, если нет независимого судьи.
Притензий много, просто не хочу портить свое настроение и писать.
Всегда просим независимого судью, чтобы притензий не было.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:00 Заголовок сообщения:
|
SYNULYA писал(а): | Кузьмич писал(а): | NN писал(а): | Полностью согласен с Володей. Как то совсем не красиво получается просили перенос, мы согласились. Почему нельзя было назначить игру на 20 30. И проблем бы не было,все бы спокойно приехали и отыграли. А так нам пришлось лететь из Ю Бутово ,где проходили соревнования Детской ЛВЛ на Ленинский. Не ближний свет, между прочим.
Да не смогут даже объяснить "первоклашки", за них все "мамаша" решает. |
Сказал Сыночек ))))))))))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:01 Заголовок сообщения:
1 |
|
Цес:
|
|
|
 |
NN
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:07 Заголовок сообщения:
|
Не надо валить на админов...вы принимаете , вы и должны были проконтролировать время начала игры ( не путать с временем предоставления зала) или уведомить нас в момент переноса. А разговоры типа я говорил и прочее..смешно..
У нас плотный график игр и мы смотрим на официально вывешенное время на сайте ЛВЛ...а не вспоминаем разговоры кто ..когда..где.там что-то..и пр.
Про мамаш ,ну и значит про папаш, первоклассников по аккуратней. Будем считатать это просто ВАШИМ НЕВЕЖЕСТВОМ.
_________________ Николай . Всё будет ПИЦИКАТО ДЕ ЛЯ МОРЕ
www.fortunamiv.ru
|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:16 Заголовок сообщения:
|
|
если отвечу как думаю ЗАБАНЯТ!!! на админов не валю, валю только на себя. т.к. заявку подавал я, исправлю ошибку свою а не админов, но через них, без их помощи не полутса.

|
|
|
 |
SYNULYA
Тренер

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:20 Заголовок сообщения:
|
Андрей Цес писал(а): | SYNULYA писал(а): | Кузьмич писал(а): | NN писал(а): | Полностью согласен с Володей. Как то совсем не красиво получается просили перенос, мы согласились. Почему нельзя было назначить игру на 20 30. И проблем бы не было,все бы спокойно приехали и отыграли. А так нам пришлось лететь из Ю Бутово ,где проходили соревнования Детской ЛВЛ на Ленинский. Не ближний свет, между прочим.
Да не смогут даже объяснить "первоклашки", за них все "мамаша" решает. |
Сказал Сыночек )))))))))) |
Андрюха ты знаешь, грублю редко, но сейчас просто не вытерпел, да еще у Вадимыча вчерась др было, наверное тож сказывается.

|
|
|
 |
|
Страница 1 из 4 [Сообщений: 55] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
|