Автор |
Сообщение |
Jul
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 13:04 Заголовок сообщения:
Кто-нить играет в волейбол р-н Кунцево/Кутузовская/Киевская |
|
Привет всем! Мы с мужем хотели бы скрасить досуг игрой в волейбол. Уровень у нас... не начинающие, но и не то чтобы ассы. Если кто-то играет в районах обозначенных выше, да ещё и после 19.00 по вечерам - мы были бы рады присоединиться. Если что, можем побегать поискать зал... Просто не с кем играть, все наши друзья не играющие совсем... Если у кого-то есть возможность взять нас в команду, будем очень рады присоединиться Пишите пожалуйста juliarybina(собака)yandex.ru Спасибо!
|
|
|
 |
Анатоль
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 13:55 Заголовок сообщения:
р-н Кунцево/Кутузовская/Киевская Описание темы: р-н Кунцево/Кутузовская/Киевская |
|
в прошлом сезоне постоянно играл коллектив в с/к Конструктор на Б.Филёвской по средам, после 19
|
|
|
 |
Bhzzz
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 18:31 Заголовок сообщения:
Re: Кто-нить играет в волейбол р-н Кунцево/Кутузовская/Киевская |
|
Привет, сам живу на филях, играю иногда в филевском парке. С радостью присоединился бы вам, могу пару - тройку энтузиастов подтянуть.
|
|
|
 |
Merlin
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Грустная тема... Поднимается с периодичностью в полгода и ни разу не заканчивалась реальными регулярными играми.
Я давно уже сделал вывод - В КУНЦЕВО ВОЛЕЙБОЛА НЕТ. Только секс и пьянство. Хотя...
Если вдруг когда нибудь начнется присоединюсь обязательно.
На углу Кутузовского и Аминьевки есть зал, но не знаю кто там сейчас рулит. На Васелисы Кожиной тоже был. Еще играют в Олимпик Старе на рублевке. Но везде либо "закрытые" компании, либо фирмы снимают, ну а в клубе само собой члены клуба.
Так что нам сотаются как вскгда Раздоры на лето и ездить по Москве на зиму
_________________ Вода - мокрая, небо - голубое.....
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:23 Заголовок сообщения:
|
|
Возле киевского вокзала народ в школе активно снимает зал, там группы арендаторов одни за одними идут. Номера не знаю. Но уверен, что есть люди оттуда на форуме.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
skivvv
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 13:41 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Возле киевского вокзала народ в школе активно снимает зал, там группы арендаторов одни за одними идут. Номера не знаю. Но уверен, что есть люди оттуда на форуме. |
Если не ошибаюсь, адрес Плющиха 39
|
|
|
 |
Bhzzz
Рядовой игрок

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:07 Заголовок сообщения:
|
|
Люди с киевской, отзовитесь.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 15:38 Заголовок сообщения:
|
|
skivvv писал(а): | Если не ошибаюсь, адрес Плющиха 39 |
Есть ещё одна школа, с другой стороны от вокзала.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=4b8493e00363
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Bhzzz
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:20 Заголовок сообщения:
|
|
Ne podskajesh, kak s nimi sviazatsia mojno?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 14:09 Заголовок сообщения:
|
|
Плющиха пока на ремонте. Недели через 2 откроется, надеюсь. Для не очень начинающих но и не ассов - поиграть в этой школе можно по пятницам вечером (там как раз такой уровень). Контакты могу дать с кем связаться.
Вторая школа - 613 на Брянской. Там в основном зал арендуют команды ЛВЛ, так что вряд ли можно просто прийти поиграть, особенно людям с невысоким уровнем....но также была секция в вскр часов в 12 дня, куда можно было просто прийти. Но зал сейчас тоже закрыт, если не ошибаюсь. Может через пару недель откроется...Контакты надо поискать в темах форума "Где поиграть".
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Bhzzz
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Плющиха пока на ремонте. Недели через 2 откроется, надеюсь. Для не очень начинающих но и не ассов - поиграть в этой школе можно по пятницам вечером (там как раз такой уровень). Контакты могу дать с кем связаться.
Вторая школа - 613 на Брянской. Там в основном зал арендуют команды ЛВЛ, так что вряд ли можно просто прийти поиграть, особенно людям с невысоким уровнем....но также была секция в вскр часов в 12 дня, куда можно было просто прийти. Но зал сейчас тоже закрыт, если не ошибаюсь. Может через пару недель откроется...Контакты надо поискать в темах форума "Где поиграть". |
Napishi pls kontakti toi shkoli.
|
|
|
 |
skivvv
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 19:26 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Плющиха пока на ремонте. Недели через 2 откроется, надеюсь. Для не очень начинающих но и не ассов - поиграть в этой школе можно по пятницам вечером (там как раз такой уровень). Контакты могу дать с кем связаться.
Вторая школа - 613 на Брянской. Там в основном зал арендуют команды ЛВЛ, так что вряд ли можно просто прийти поиграть, особенно людям с невысоким уровнем....но также была секция в вскр часов в 12 дня, куда можно было просто прийти. Но зал сейчас тоже закрыт, если не ошибаюсь. Может через пару недель откроется...Контакты надо поискать в темах форума "Где поиграть". |
613 - это, наверное, все-таки на Чистых прудах, а на Брянской может быть 637?
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 00:04 Заголовок сообщения:
|
|
Всё может быть) 613 точно на ЧП....перепутала...
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 00:47 Заголовок сообщения:
|
|
Алл, ты меня пугаешь. Тебе же ещё целых две недели до отпуска!
Дотянешь?
|
|
|
 |
Bhzzz
Рядовой игрок

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:45 Заголовок сообщения:
|
|
хей, так как связаться то может подскажете?
|
|
|
 |
|