FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Птица Феникс.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 13]  
Автор Сообщение
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 15:53    Заголовок сообщения:  Птица Феникс.  

Волейбольный клуб, вышка Б, на данный момент.
Lanc3let
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 16:07    Заголовок сообщения:  

Фомина в диагональ и будут в Вышке А)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:13    Заголовок сообщения:  

Задолбали - во всех видах спорта сплошное ЦСКА и Динамо, тошнит уже от этого административно-ресурсного бездушия...
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:36    Заголовок сообщения:  

А кого Вам не хватает?
ЦСКА в волейболе, это наше всё. Как его не называй.

МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:18    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
А кого Вам не хватает?

Мне не хватает тех команд, в которые не загоняли в приказном порядке, а в которых играли по собственному желанию.

sypo писал(а):
ЦСКА в волейболе, это наше всё. Как его не называй.

Для меня - нет. У меня есть весьма веские мотивы симпатизировать другим командам, составлявшим в разное время славу отечественного волейбола.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:22    Заголовок сообщения:  

В приказном порядке уже давно никто никого не загоняет. А когда загоняли, так играть за ЦСКА волейбольное или хоккейное было счастьем для любого игрока.
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:25    Заголовок сообщения:  

Интересно узнать какие же команды составляют славу отечественного волейбола?
Только не надо называть шипулинские творения, он просто собрал всё что плохо лежало, когда ничего никому не было нужно. Не велика честь выиграть у соперника, который и играть то не хочет.

МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:42    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
В приказном порядке уже давно никто никого не загоняет.

Это не так - просто теперь загоняют не игроков, а спонсоров. И от этого все эти ведомственные команды становятся ещё более бездушными и гадостными.

sypo писал(а):
А когда загоняли, так играть за ЦСКА волейбольное или хоккейное было счастьем для любого игрока.

И в чём же это счастье состояло? В том, что ради возможности получить путёвку на международные соревнования в составе сборной нужно было предать воспитавшую тебя команду и перейти под армейское знамя? Возможно, для некоторых так и было. Но не для всех. А вот для болельщиков уж точно всегда наиболее интересными были самобытные команды, опирающиеся на собственных воспитанников.

sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 13:09    Заголовок сообщения:  

В те времена я ещё не интересовался волейболом в силу возраста, поэтому не могу судить о самобытных командах, я их не видел. Однако не стоит отрицать, что ЦСКА, несколько чаще становился чемпионом в стране, чем другие. И это факт неоспоримый. А значит, он имеет право на уважение и почитание.
dmkh82
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 13:22    Заголовок сообщения:  

Я хоть и болею за ЦСКА почти всю сознательную жизнь,не могу спорить с Максом.ЦСКА- это конечно флагман и символ советского спорта,но административный ресурс был главным селекционером.Из воскресенского Химика-самобытной команды,состоящей только из своих воспитанников ,в 80-е годы многих игроков призывного возраста загоняли в ЦСКА независимо от их желания.Или служи в Магадане и забудь о хоккее или в ЦСКА играй.Так что и МИГ-связка ,и sypo
каждый по своему правы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 13:35    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Только не надо называть шипулинские творения, он просто собрал всё что плохо лежало, когда ничего никому не было нужно. Не велика честь выиграть у соперника, который и играть то не хочет.
Как бы то ни было, а Белгород ко всему прочему ещё и двукратный победитель Лиги Чемпионов - там соперники всё же по крайней мере хотели играть. Wink Но речь даже не о Белгороде. Я в силу некоторых обстоятельств своего рождения немного слышал о тех временах, которые нынче большинству кажутся уже доисторическими. Very Happy

sypo писал(а):
Эти команды была флагманами тогда, когда никакого ЦСКА ещё и на горизонте не было. И потом в 50-х, когда ЦСКА перевёл к себе всех лидеров, включая Реву, ленинградская команда пару раз дёрнула его. А затем воспитала в своих рядах будущего лучшего тренера 20-го века, под руководством которого там же, в свою очередь, вырос признанный всеми один из лучших пасующих за всю историю мирового волейбола. Не говоря уже о целой плеяде выращенных там ЗМС и МСМК, победителей различных международных соревнований. Это - настоящая работа и составление славы, а не её использование.
МИГ-связка
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 13:43    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
ЦСКА, несколько чаще становился чемпионом в стране, чем другие. И это факт неоспоримый. А значит, он имеет право на уважение и почитание.

Согласно этой логике, Белгород также чаще других становился чемпионом и обладателем Кубка в новейшей, постсоветсткой истории страны; да и на международной арене кой-чего выиграл. Однако, как можно заметить, почётом и уважением Белгород пользуется не у всех. Wink Так и с ЦСКА - несмотря на все его советские регалии, меня факт его "возрождения" не радует. Я считаю, что помогать нужно совсем другим коллективам.

Кузьмич
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 15:14    Заголовок сообщения: 1  

sypo писал(а):

Сипо: За что ты так ненавидишь Шипулина и Белгород? Он чего не взял тебя в Локомотив?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 13]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: