Текущее время Пт Авг 01, 2025 09:37
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 3] |
|
Автор |
Сообщение |
ConKorT
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 14:50 Заголовок сообщения:
Нужен ли спортсмену юрист? |
|
Спорт, как известно это не только увлечение милионнов, но также огромная система в которой крутятся большие деньги. Меня интересует вопрос: "В настоящее время профессиональный спортсмен(спортивная команда) нуждается в юридическом сопровождении?Если да, то насколько это необходимо???"
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Май 05, 2008 15:12 Заголовок сообщения:
|
|
Вообще-то "юридическое сопровождение" нужно не только спортсменам , но и всем людям. Причём , желательно до каких либо поворотных моментов , а не после , когда разгребать авгиевые конюшни становится весьма проблематично.
|
|
|
 |
AvtoLubet
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вт Май 06, 2008 09:44 Заголовок сообщения:
Re: Нужен ли спортсмену юрист? |
|
ConKorT писал(а): | Спорт, как известно это не только увлечение милионнов, но также огромная система в которой крутятся большие деньги. Меня интересует вопрос: "В настоящее время профессиональный спортсмен(спортивная команда) нуждается в юридическом сопровождении?Если да, то насколько это необходимо???" |
я считаю спортсменам, особенно футболисам необходимо. Правильное cоставление контрактов, договоров, прочих документов - занятие именно юристов, а не спортсменов.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 3] |
|
|