Текущее время Ср Июл 30, 2025 18:27
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
Автор |
Сообщение |
santor
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 18:00 Заголовок сообщения:
Зал на Боольшой Филевской Описание темы: Есть хороший зал на Большой Филевской. Среда 21:00 |
|
Всем добрый день.
Есть зал спорткомплекса Конструктор(тот который большой). Зал просторный, доска хорошая. Играем с 21:00 по средам - часа 1,5 -2. Стоимость 1000-1500р в месяц в зависимости от количества народу.
Уровень простой - подача, прием, пас, удар, блок, без комбинационной игры. Профи, разрядиков и и прочих небожителей у нас нет, все любители, но какой стороны за мяч браться представляем вполне нормально. Игру любим, относимся к процессу и результату срьезно.
Ищем еще 4-5 человек такого же плана - любители-универсалы уже умеющие играть(под эти я подазумеваю, что человек сам сознает, что умеет играть, не оборачиваясь на оговорки что нет предела совершенству).
По всем вопросам пишите на konstructorvolley@googlegroups.com. На форуме я постараюсь присутствовать, но по этому адресу Вам смогу ответить не только я.
С уважением, Константин.
|
|
|
 |
Makli
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 20:20 Заголовок сообщения:
Привет! Описание темы: А с вами можно?) |
|
С удовольствием бы с вами поиграла,если можно...,,Конструктор'' мне очень хорошо знаком,я одно время туда ездила на тренировки.
|
|
|
 |
deenaman
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 20:38 Заголовок сообщения:
|
|
я тоже хочу - см почту!
|
|
|
 |
olu666ka
Бывалый игрок

|
Добавлено: Ср Апр 30, 2008 10:04 Заголовок сообщения:
|
|
Привет!
А вы еще играете? Сегодня можно присоединиться?
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 4] |
|
|