Текущее время Вт Июл 29, 2025 12:51
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
Автор |
Сообщение |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Нужен судья на вечер 25.11 (вск) Описание темы: И снова нужен человек-свисток... |
|
Вечером в воскресенье (18.30).
Сокольники - Терон.
Хех, своего судью не зовем - Терон может обидиться... :)
(По правде сказать, у нас и нет судьи.)
В ответ могу посудить вас... Правда, не в любой день.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:28 Заголовок сообщения:
|
|
Меня уже не зовёте?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Боимся и подойтить... :)
Ты ж как-то нас забросила - в четверг и вск не было тя, потом в форуме какими-то иностранными букафками печатаешь... Хех, думали, ты срулила куда... Хех, в теплые страны, мобыть...
Если приедешь - будет тебе почет и уважуха, как, впрочем, и всегда. И до дома довезем. (во как!)
У меня к те два вопросика.
1. Можешь в результатах на сайте поправить фамилию судьи нашей игры с Королевым? Карлсон Ваграм судил. Слушай, зачем обижать хорошего человека, а?! (Карп начудил).
2. В свете нашего незапланированного проигрыша Королеву очень хотса узнать результат понедельничной игры Максимум-IBS... В стыковые-то нам как-то ну совсем не надь... Можешь?
ЗЫ. А ищщо ты нам не разрешаешь мелко жулить во время игры...
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 12:40 Заголовок сообщения:
|
|
Я завтра буду у вас. А до этого была чуток в отъезде, но уже вернулась. Насчёт посудить - пока точно не скажу. У нас изменилось время тренировок по вскр, пока не в вашу пользу. Думаю определюсь завтра.
1. Поправлю
2. Результата пока нет.
ЗЫ Мелко жулить никому не позволяю, не только вам. Остальные правда и не пытаются
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:58 Заголовок сообщения:
|
|
В связи с полной неопределенностью Аллы, хотелось бы еще раз издать глас вопиющего...
Гайз, может кто-нить посудить нас в вск?
_________________ А.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
|