Текущее время Сб Июл 26, 2025 15:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 7 [Сообщений: 92] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Автор |
Сообщение |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 18:04 Заголовок сообщения:
|
|
С чем связано увеличение размера вступительного взноса (чуть ли не в 2!! раза)? Появятся новые дополнительные услуги?
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
RG
Тренер
Зарегистрирован: 16.01.2006 Сообщения: 536 Откуда: ULTRA-ЛАНИТ, Команда 675
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 18:51 Заголовок сообщения:
|
|
Татьяна, "чуть ли не в 2!!" это для старожилов, а для желающих приобщиться - более, чем в 2!!
Видимо, для них будет еще больше "новых услуг".
|
|
|
 |
Болельщик
Мастер игры
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 20:43 Заголовок сообщения:
|
|
Да и для старожилов больше чем в 2...
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 21:50 Заголовок сообщения:
|
|
.....наверное на инфляцию сошлется.... или на обстановку в мире( не спокойно как то)
.....а вдруг приз будет "-" хороший(в тайланд поездочка ).....
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 00:15 Заголовок сообщения:
|
|
Господа, представители Оргкомитета на форуме.
Несмотря на то, что регламент не предусматривает финансовой отчетности, ну очень интересно услышать план расходования собранных средств.
Рубль за год окреп, хостинг дешевеет и если хватало денег ранее, то почему их не хватает сейчас?
Может есть объективные причины?
Штат растет.
Из всех, активно участвующих на сайте людей я вижу только Dan_Te, остальные, вероятно, занимаюся законотворческой деятельностью.
Если ответа не будет, планирую проветси переговоры с капитанами всех знакомых мне команд на тему постановки этого вопроса перед Оргкомитетом. Ответные меру, думаю, найдутся.
P.S. Господа капитаны, если есть разделяющие мое любопытство, звоните, пишите.
8-910-437-72-36, Дмитрий
|
|
|
 |
Shas
Тренер

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
-Это серьезно Билли! Это 80!
-Вчера это стоило 50!
-А инфляция?!!
(с) "Человек с бульвара Капуцинов"
_________________ Карлсоны - Волейбольный клуб мужчин в самом расцвете сил.
Антигравитация.
Волейбольная лига U-185 - http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
marik_
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:06 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): | Господа, представители Оргкомитета на форуме.
Несмотря на то, что регламент не предусматривает финансовой отчетности, ну очень интересно услышать план расходования собранных средств.
Если ответа не будет, планирую проветси переговоры с капитанами всех знакомых мне команд на тему постановки этого вопроса перед Оргкомитетом. Ответные меру, думаю, найдутся.
P.S. Господа капитаны, если есть разделяющие мое любопытство, звоните, пишите.
8-910-437-72-36, Дмитрий |
Дмитрий.
Ваше любопытство полностью разделяю!!!!
По-моему начался какой-то беспредел!
Если будет около 100 команд в этом сезоне, то непонятно куда оргкомитет собирается пристроить лимон рублей?!
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:39 Заголовок сообщения:
|
|
Позволю себе проитировать регламент
1.5. Финансы
• каждая команда сдает на проведение соревнований:
команды, получившие право выступления в Высшей или Первой лиге по итогам сезона 2006-2007 (см. Приложение 1) – пять тысяч рублей;
остальные команды – семь тысяч рублей;
Данные суммы действительны только на соревнованиях сезона 2007–2008. В дальнейшем Оргкомитет оставляет за собой право изменять размеры взносов.
• полученные деньги идут на аренду зала для финальных игр, приглашение профессиональных судей, изготовление наград и прочие нужды, связанные с организацией и проведением соревнований;
• команды, выбывшие по каким-либо причинам из соревнований, не получают денег назад;
• Оргкомитет не отчитывается перед командами по использованию полученных средств.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 11:42 Заголовок сообщения:
|
|
Видимо увеличение вступительнх взносов связано с причинами,выделенными крупным шрифтом
|
|
|
 |
RG
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:17 Заголовок сообщения:
|
|
Уважаемые, мы можем сотрясать воздух сколько угодно, но кто ж вам скажет, куда деньги дел?
Как не прискорбно, но мы участвуем в коммерческом проекте, а принцип тут один - не хочешь, не бери.
Развитие ситуации вполне предсказуемо - все постонут, постонут и в конце концов заплатят. Альтернативы-то всё равно нет...
Жаль только школьные и институтские команды (в нас в ЖЛВЛ они были замечены). Думаю, им собрать даже лишние пару тысяч - реальная проблема.
|
|
|
 |
dmkh82
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 13:51 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | Уважаемые, мы можем сотрясать воздух сколько угодно, но кто ж вам скажет, куда деньги дел?
Развитие ситуации вполне предсказуемо - все постонут, постонут и в конце концов заплатят. Альтернативы-то всё равно нет...
|
+1
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 20:54 Заголовок сообщения:
|
|
RG писал(а): | Уважаемые, мы можем сотрясать воздух сколько угодно, но кто ж вам скажет, куда деньги дел?
Как не прискорбно, но мы участвуем в коммерческом проекте, а принцип тут один - не хочешь, не бери.
Жаль только школьные и институтские команды (в нас в ЖЛВЛ они были замечены). Думаю, им собрать даже лишние пару тысяч - реальная проблема. |
Не понял, простите ... какой коммерческий проект?!
ЛВЛ изначально организовывался просто как группа команд, желающих проводить межкомандные турниры с каким-то правилами жеребьевки и проведения турниров.
Т.е. сами команды (или их капитаны) и были оргкомитетом ЛВЛ.
По крайней мере, насколько я знаю историю.
Официального заявления о переводе ЛВЛ на коммерческие рельсы не было.
Собственно, если бы это была коммерческая организация, никаких бы вопросов не было, но брать лишние деньги под предлогом общественного проекта не хорошо, тем более, что деньги по сути по количеству комитетчиков то не большие
Впрочем, любые расходы можно оправдать представительскими расходами - такси, переговоры в ресторанах и т.д. Собственно, как оно и бывает при официальной отчетности.
Ну вот и прошу поделится опытом
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 20:58 Заголовок сообщения:
|
|
dmkh82 писал(а): | RG писал(а): | Уважаемые, мы можем сотрясать воздух сколько угодно, но кто ж вам скажет, куда деньги дел?
|
+1 |
Пока нет. Но ненадолго
Думаю, господин Shas сможет оказать, пусть даже небезвозмездную поддержку в создании и сопровождении сайта, я и сам когда-то занимался управлением веб-проектами, но сейчас это в прошлом - есть и более квалифицированные специалисты в этой области.
А организовать зал для финальных игр тоже не проблема.
|
|
|
 |
Neighbour
Тренер
Зарегистрирован: 06.12.2004 Сообщения: 1563 Откуда: Сокольники FOREVER!!!
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:16 Заголовок сообщения:
|
|
Shas писал(а): | -Это серьезно Билли! Это 80!
-Вчера это стоило 50!
-А инфляция?!!
(с) "Человек с бульвара Капуцинов" |
:lol:
Хех, по поводу увеличения взноса: в принципе не против, однако, все же хотелось бы увидеть какие-либо изменения по сравнению с прошлым годом в освещении турнира, сопровождении, PR и т.д.
Слышал по поводу увеличения штата корреспондентов, но не уверен, что это шаг в нужном направлении.
Как альтернатива, возможно, эти средства оставить в командах, но обязать потратить их на форму, например, аренду залов, приглашение судей и т.д.
Последнее, кстати, для нас всегда головняк на домашние игры. Сформировал бы Оргкомитет Гильдию судей. Непрофессиональных, а своих, любительских. Все же знаем этих людей. Кроме того, что они судят на энтузиазме, могли бы получать "немножечко бабла на проезд и пиво". Если объяснение повышения взноса будет, например, таким - нас устроит. Хотя, это настолько индивидуально для каждой команды, что найти объяснение, устраивающее всех, уверен, не получится.
_________________ А.
В ЛВЛ: с 2004 года, 16ый сезон, 5 Лиг: от Высшей до 4ой, более 260 игр за СОКОЛЬНИКИ.
|
|
|
 |
RG
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 10:30 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): |
Не понял, простите ... какой коммерческий проект?!
ЛВЛ изначально организовывался просто как группа команд, желающих проводить межкомандные турниры с каким-то правилами жеребьевки и проведения турниров.
Т.е. сами команды (или их капитаны) и были оргкомитетом ЛВЛ.
По крайней мере, насколько я знаю историю.
Официального заявления о переводе ЛВЛ на коммерческие рельсы не было.
|
Олимпиада тоже изначально затевалась не как коммерческий проект...
Не думаю, чтобы ЛВЛ сейчас функционировала из чистого альтруизма. Любой труд должен вознаграждаться, вопрос только в размере вознаграждения.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 7 [Сообщений: 92] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|