Текущее время Вт Июл 29, 2025 08:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 11] |
|
Автор |
Сообщение |
zninaz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Хотим арендовать зал (в окрестностях Новослободской) |
|
Добырй день!
Прошу помощи.
Наша компания расположена на станции м. Менделеевкая.
Есть группа желающих играть в волейбол.
Есть готовность компании оплачивать это дело.
Нужен зал в аренду (надолго) - один-два часа в неделю, будни, вечер, в районе метро Менделеевкая/Новослободская, Белорусская, Крраснопресненская, Динамо, Савеловская, Дмитровская, Проспект Мира, Рижская, Комсомольская... и т.п., в радиусе двух остановок на метро от Менделеевской. .
Спортклубы с клубными картами не подходят - они именные, а состав команды будет меняться наверняка и не один раз.
Если кто-то сдает зал или знает, где его можно арендовать, - пожалуйста, напишите! Благодарность моя не будет иметь границ в пределах разумного.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:04 Заголовок сообщения:
|
|
Помнится, четыре года назад была у нас команда "Мегафон" (сотрудники ЗАО Соник-Дуо). И им корпоративно оплачивали зал напротив офиса - судя по карте, это примерно ул. Вятская 27 стр.17. (пять минут от м. Савёловская). Там какой-то то ли фитнес-центр, то ли спорткомплекс - как-то так называется.
У них был вход по индивидуальным пропускам, но проблем с ротацией у них по ходу особых не было, так как они могли туда приглашать другие команды, надо было только заранее сказать ФИО тех, кто приедет.
|
|
|
 |
zninaz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:23 Заголовок сообщения:
|
|
есть по адресу Вятская 27 корп.12 некий фитнес клуб "Фитстудио", действительно у них есть волейбольный зал, но условия, с к сожалению, именно такие: либо клубная карта (от 23 000 рублей в год, именная притом), либо 280 рублей за человека за одно посещение как "гостевой взнос". не считая аренды. Может быть - если это тот самый спотклуб - 4 года назад у них были не такие суровые правила, но нынче - я специально насчет ротации узнавлаа - не чаще одного раза в три месяца можно по чужой карте пройти, вот цитата из письма тамошенего менеджера:
Цитата: | Да, карты именные и передачи между сотрудниками не подлежат.
\Но есть такая услуга, как переоформление карт. Она бесплатная.
Можно воспользоваться 1 раз в 3 месяца
|
|
|
|
 |
zninaz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 19:34 Заголовок сообщения:
|
|
а по адресу Вятская 27с17 не нашла я в яндексе спортклубов...
Спаибо Вам за помощь, но, похоже, это не наш вариант...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 07:38 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Помнится, четыре года назад была у нас команда "Мегафон" (сотрудники ЗАО Соник-Дуо). И им корпоративно оплачивали зал напротив офиса - судя по карте, это примерно ул. Вятская 27 стр.17. (пять минут от м. Савёловская). |
Ага, хороший зал там, полотенца на входе выдают, всё как у людей. Тока темновато было. как сейчас не знаю. Есть спорткомплекс Автомобилист. Там условия стрёмные, зато стоит скорее всего дешевле. Находиться где то между савёлкой и дмитровской. А как на счёт олимпийского? тоже рядом. Вроде ребята там снимают.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
zninaz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:41 Заголовок сообщения:
|
|
Цитата: |
Есть спорткомплекс Автомобилист. Там условия стрёмные, зато стоит скорее всего дешевле. Находиться где то между савёлкой и дмитровской. А как на счёт олимпийского? тоже рядом. Вроде ребята там снимают. |
Насчет Автомобилиста - спасибо! Обязательно позвоню туда и узнаю.
В Олимпийском есть вариант только на пятницу (что неудобно части наших сотрудников) и только на лето - с сентября у них приходят спортшколы, и нам в смысле аренды ничего гарантировать не могут. А нам нужна долгосрочная.
|
|
|
 |
zninaz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
максимум информации, которую я нашла в инете про стадион "Автомобилист":
Цитата: | В Савеловском районе до 2010 года пройдет реконструкция стадиона «Автомобилист». Об этом сообщили в информационном центре префектуры Северного административного округа (САО) Москвы. На территории стадиона, расположенного по адресу: улица Вятская, дом 41, планируется построить многофункциональный спортивный комплекс. |
похоже, в данный момент он в нерабочем состоянии.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
zninaz
Он в рабочем состоянии, но зал там сейчас в плачевном состоянии, да и не сдадут его Вам, там "особый подход" нужен.
Вопрос такой:"Насколкьо платёжеспособное предприятие у Вас?" - есть один очень приличный зал прямо на Новослободской (стоить он будет немало) и на какой промежуток времени Вы готовы заключить контракт?! Полгода, год?! Ответ лучше в личку
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
zninaz
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Июн 15, 2007 18:16 Заголовок сообщения:
|
|
Hattabich, добрый день!
при попытке написать в приват получаю сообщение : "Извините, но такого пользователя не существует". поэтому отвечаю здесь.
Цитата: | Вопрос такой:"Насколкьо платёжеспособное предприятие у Вас?" - есть один очень приличный зал прямо на Новослободской (стоить он будет немало) и на какой промежуток времени Вы готовы заключить контракт?! Полгода, год?! Ответ лучше в личку |
Мы готовы заключить контракт на год, например. Т.е. мы заинтересованы в долгосрочной аренде.
По поводу платежеспособности - назовите, пожалуйста, цену. я обсужу ее с директором по персоналу, т.к. я не решаю финансовые вопросы, а решаю только организационные.
С уважением, менеджер по развитию персонала
Новикова Нина Владимировна
ICQ 200011880
|
|
|
 |
Irene
Тренер
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 01:03 Заголовок сообщения:
|
|
Я знаю мой институт обычно зал сдает....Как раз метро менделеевская-новослободская. Но не известно как там со временем. Обычно время полностью забито...
|
|
|
 |
MissingFox
Бывалый игрок
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 13:34 Заголовок сообщения:
Описание темы: Зал |
|
Попробуйте поговорить с администрацией спорт-комплекса МИИТа, теперь МГУПС, они обычно сдают зал, там есть два варианта зала.
Именно долзосрочная сдача их сожет заинтересовать.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 11] |
|
|