Текущее время Сб Авг 02, 2025 22:52
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 6 [Сообщений: 84] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Автор |
Сообщение |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Home reading... |
|
Предлагаю в этой теме высказывать своё мнение насчёт прочитанных книг, как новомодных, так и классики и тд и тп... Я лично щас читаю "Сто лет одиночества". Также особенно интересно узнать, что щас хорошего есть из нового.
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:34 Заголовок сообщения:
|
|
Бернард Вербер. "Империя ангелов"
Классная книжка, фактически, цитатник.
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:49 Заголовок сообщения:
|
|
А я сейчас читаю книжку про "Хоттабыча"... гы-гы... ребёнку...
До этого читал ей басни Крылова. В зрелом возрасте безумно интересно перечитать. АФФТАР ЖЖОТ ! Рекомендую.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
|
|
"100 лет" читала где-то 100 лет назад
"Вербера" - в начале прошлого года. Хорошая книжка. Лучше чем "Танатонавты", которая преддверяет "Империю Ангелов".
Последняя книжка - Пелевин "Empire V". Очень понравилась.
А! И после него прочитала "Атлантида-Дорога в Ад", автор какая-то Флейми Ловерти (кажется). Сюжет, в общем, ничего - язык только корявый. Хотя она вроде русская тётка.
Сейчас читаю февральский выпуск журнала "Вокруг Света"
Дальше буду находиться в ступоре, потому как из новинок ничего привлекательного нет. Буду смотреть здесь, что ещё народ читает из того, что я не читала.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 15:18 Заголовок сообщения:
|
|
Вот из того, что рекомендуют:
"Всем, всем, всем кто не читал!!!
прочел давно - года два назад, но с тех пор ничего так и не цепляло по-правильному (кроме Корни травы, но это другое...)
Итак - ДАННИЭЛЬ ПЕННАК "Людоедское счастье" (серия рассказов...)
современное французское... в стиле "О-ла-ла..."
супер! книга "про каждого". Автор играет с читателем, стиль написания - интерактивный...
И дело не в сюжете... поэтому описывать сюжет о современном "арабском" Париже, проблемах рядового менеджера, террористах, наркотиках, любви, "Че Геваре", журналистской теме и бла-бла -бла - не имеет смысла..."
_________________ Просто я очень добрая, уравновешенная, и во мне царит гармония!=))) И ещё я очень скромная!!!=)))
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:01 Заголовок сообщения:
|
|
Прочитал "Занимательную грецию" и "Жизнь двенадцати цезарей" Гаспарова
1. Греки хорошие и умные ребята во всех отношениях, слегка неуравновешенные тока.
2. Все римские цезари были ахтунгами и педофилами!!!!! расстроился...
)))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Хм, в своё время я почти напамять знала "Мифы и легенды древней Греции". Хорошая была книжка....
Поищу эти две. Спасибо.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 16:29 Заголовок сообщения:
|
|
Судя по актуальности темы, спортсмены книг не читают
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:05 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Судя по актуальности темы, спортсмены книг не читают  |
Неграмотные все
Дабы темку поддержать, могу ещё порекомендовать последнего Акунина "Нефритовые чётки" - сборник повестей и рассказов всё про того же Фандорина. Весьма ненапряжно и занимательно.
|
|
|
 |
Воронина Татьяна
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:21 Заголовок сообщения:
|
|
тем самым Метель сама же и опровергла тезис насчёт нечитающих волейболистов. Хотя да, маловато народу отписалось. Я щас параллельно со "100 лет" дочитываю "ангелы и демоны". Не рекомендую, кстати.
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:24 Заголовок сообщения:
|
|
Тань, все - за исключением пяти, здесь отметившихся И то один из них только детские книжки с картинками читает
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:33 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Хм, в своё время я почти напамять знала "Мифы и легенды древней Греции". Хорошая была книжка....
Поищу эти две. Спасибо. |
Я и сейчас не забыл, но те две они про жизнь, без всяких мифов, искать можно на www.aldebaran.ru там точно есть.
Еще могу рекомендовать Переса-Реверте - исторические романы, если кто любит.
Да еще неизгладимое впечатление оставил М. Булгаков со своими "записками молодого врача" - это просто жесть как она есть!!!!
|
|
|
 |
Android_13
Мастер игры
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:36 Заголовок сообщения:
|
|
Метель писал(а): | Тань, все - за исключением пяти, здесь отметившихся И то один из них только детские книжки с картинками читает  |
ээээ зачем абижаишь да
Нефритовые четки - ниче так, особенно про раскольников и как там детей в погребе тетка злая хотела заживо замуровать уууу ужоснах
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 17:46 Заголовок сообщения:
|
|
Android_13 писал(а): | Метель писал(а): | Тань, все - за исключением пяти, здесь отметившихся И то один из них только детские книжки с картинками читает  |
ээээ зачем абижаишь да
Нефритовые четки - ниче так, особенно про раскольников и как там детей в погребе тетка злая хотела заживо замуровать уууу ужоснах |
Дык не тебя же обижаю, а Скутера Подсознательное желание на что-нибудь обидеться? Ты хочешь поговорить об этом?
Мне тоже про раскольников больше всех понравилось, а из Переса-Реверте только Шахматную доску читала - ничё так...
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Ср Фев 07, 2007 18:00 Заголовок сообщения:
|
|
Тааак, ладно, вынуждаете.
Роберт Артур Уилсон "Квантовая психология".
Со своим отношегием к ентой книжеце еще не определился, иногда пурга пургой, а иногда очень даже любопытная вещица...
Рекомендовать не буду... 8)
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 6 [Сообщений: 84] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|