Текущее время Вт Июл 29, 2025 11:08
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 10] |
|
Автор |
Сообщение |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 09:38 Заголовок сообщения:
Одноклассники.ру |
|
думал, думал, и решил, а давайте знакомится? многих знаю лично, но не всех кому знаком этот сайт, заходите в группу http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=c7eae210-363e-40ba-85b9-f61a760bf585 пока там только я ) только что её создал )
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
Да, очень хороший сайтик, я почти всех своих бывших одноклассников там нашла, и теперь связь поддерживаем))
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 16:23 Заголовок сообщения:
Re: Одноклассники.ру |
|
И смысл? Ещё один форум?
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 16:27 Заголовок сообщения:
|
|
Libellula писал(а): | Да, очень хороший сайтик, я почти всех своих бывших одноклассников там нашла, и теперь связь поддерживаем)) |
Да, я тоже там нашла парочку давно пропавших одноклассников - ну типа тех, которые ушли после третьего класса Один в Канаде аж оказался, а другой в Англии. Я их не видела уже очень много лет - больше 15....и шансы выйти с ними на связь были равны нулю...и только вот через этот сайт получилось.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
July
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
А мне все время пишет, что страница временно не доступна
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
July писал(а): | А мне все время пишет, что страница временно не доступна  |
Юль, а ты чё в школу ходила? Там только для одноклассников
у меня всё открывается
|
|
|
 |
TaJIu4
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 20:46 Заголовок сообщения:
ёёё |
|
Сайт клевый !!! Конечно днем туда не войти даже если у вас выделенка... Но сама идея про супер... Сейчас еще на такую же тему есть сайт vkontakte.ru больше ориентированный на одногрупников ВУЗов
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 22:31 Заголовок сообщения:
|
|
Есть еще "Мой круг". Его недавно купил Яндекс. Общался с человеком, который создавал "мой круг". Он говорит, что Одноклассники, безусловно, сейчас круче, но через два года они загнутся, если только не придумают себе стратегию развития, которая сейчас просто отсутствует. Вот так он сказал.
Помимо долгого гружения, там еще сложно кого-либо найти. Одна и та же школа может присутствовать в десяти вариантах. Особенно актуально для всяких гимназий, у которых был старый номер (трехзначный), новый номер (15xx), еще какое-нибудь название типа "городская гимназия" или "технический лицей"...
|
|
|
 |
TaJIu4
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 22:36 Заголовок сообщения:
|
|
Dan_Te писал(а): | Есть еще "Мой круг".
Помимо долгого гружения, там еще сложно кого-либо найти. Одна и та же школа может присутствовать в десяти вариантах. Особенно актуально для всяких гимназий, у которых был старый номер (трехзначный), новый номер (15xx), еще какое-нибудь название типа "городская гимназия" или "технический лицей"... |
Про МойКруг тоже слышали..но там тоже проблема с поиском..вот нашел я человека который мог бы мне помочь..но оказалось что он за каким то там кругом от меня и я даже не могу на мыло ему ничег опослать а надо искать цепочку чтобы выйти на него...вообщем тоже неудобно
А насчет однокласников это да... Хотел добавиться в сообщество своего универа так у меня их высветилось около 40...эти сообщества создают все кому не лень
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Май 24, 2007 11:59 Заголовок сообщения:
|
|
Что то затухла идея.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 10] |
|
|