FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 11:08
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Одноклассники.ру
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 10]  
Автор Сообщение
МаксимкА
Тренер

Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 09:38    Заголовок сообщения:  Одноклассники.ру  

думал, думал, и решил, а давайте знакомится? Smile многих знаю лично, но не всех Smile кому знаком этот сайт, заходите в группу http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=c7eae210-363e-40ba-85b9-f61a760bf585 пока там только я Smile) только что её создал )
ICQ Number 
Libellula
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 11:11    Заголовок сообщения:  

Да, очень хороший сайтик, я почти всех своих бывших одноклассников там нашла, и теперь связь поддерживаем))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ру  

МаксимкА писал(а):
думал, думал, и решил, а давайте знакомится? Smile многих знаю лично, но не всех Smile кому знаком этот сайт, заходите в группу http://www.odnoklassniki.ru/Community/?id=c7eae210-363e-40ba-85b9-f61a760bf585 пока там только я Smile) только что её создал )

И смысл? Ещё один форум?

ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:27    Заголовок сообщения:  

Libellula писал(а):
Да, очень хороший сайтик, я почти всех своих бывших одноклассников там нашла, и теперь связь поддерживаем))

Да, я тоже там нашла парочку давно пропавших одноклассников - ну типа тех, которые ушли после третьего класса Laughing Один в Канаде аж оказался, а другой в Англии. Я их не видела уже очень много лет - больше 15....и шансы выйти с ними на связь были равны нулю...и только вот через этот сайт получилось.

ICQ Number 
July
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:41    Заголовок сообщения:  

А мне все время пишет, что страница временно не доступна Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Алла К.
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:45    Заголовок сообщения:  

July писал(а):
А мне все время пишет, что страница временно не доступна Crying or Very sad

Юль, а ты чё в школу ходила? Там только для одноклассников Laughing Laughing

у меня всё открывается

ICQ Number 
TaJIu4
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 20:46    Заголовок сообщения: ёёё  

Сайт клевый !!! Конечно днем туда не войти даже если у вас выделенка... Но сама идея про супер... Сейчас еще на такую же тему есть сайт vkontakte.ru больше ориентированный на одногрупников ВУЗов Smile
ICQ Number 
Dan_Te
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 22:31    Заголовок сообщения:  

Есть еще "Мой круг". Его недавно купил Яндекс. Общался с человеком, который создавал "мой круг". Он говорит, что Одноклассники, безусловно, сейчас круче, но через два года они загнутся, если только не придумают себе стратегию развития, которая сейчас просто отсутствует. Вот так он сказал.

Помимо долгого гружения, там еще сложно кого-либо найти. Одна и та же школа может присутствовать в десяти вариантах. Особенно актуально для всяких гимназий, у которых был старый номер (трехзначный), новый номер (15xx), еще какое-нибудь название типа "городская гимназия" или "технический лицей"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
TaJIu4
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 22:36    Заголовок сообщения:  

Dan_Te писал(а):
Есть еще "Мой круг".

Помимо долгого гружения, там еще сложно кого-либо найти. Одна и та же школа может присутствовать в десяти вариантах. Особенно актуально для всяких гимназий, у которых был старый номер (трехзначный), новый номер (15xx), еще какое-нибудь название типа "городская гимназия" или "технический лицей"...

Про МойКруг тоже слышали..но там тоже проблема с поиском..вот нашел я человека который мог бы мне помочь..но оказалось что он за каким то там кругом от меня и я даже не могу на мыло ему ничег опослать а надо искать цепочку чтобы выйти на него...вообщем тоже неудобно Smile

А насчет однокласников это да... Хотел добавиться в сообщество своего универа так у меня их высветилось около 40...эти сообщества создают все кому не лень
ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 11:59    Заголовок сообщения:  

Что то затухла идея.
Страница 1 из 1 [Сообщений: 10]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: