Текущее время Вт Июл 29, 2025 19:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 4 [Сообщений: 53] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
Автор |
Сообщение |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 20:14 Заголовок сообщения:
Макс Андреев - ну кто его не знает??? |
|
Героев нужно знать в лицо ... за всю историю волейбола я никогда не встречал такого перспективного игрока. Он мастерски владеет не только коварными приемами атаки, но и обладает качественным молниеносным приемом и безошибочной передачей. Я не понимаю почему его до сих пор не призвали в сборную нашей страны.
Те, кто его знает - поймут о чем я говорю
Соперники трепещат при виде его... я спокоен когда на площадке он играет
Напомню, что играет он в 6 автопарке и его готовность заставляет меня не раздумывать о результатах финальных сражений....
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 20:27 Заголовок сообщения:
|
|
Макс, Макс, Макс, - все может быть, наверно........... пока старается.
А зачем ему реклаМММа?
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: Взлет-ВЛКСМ, Примаспорт, Исток, Королев, СтарПерцы, Объединение-65
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 20:44 Заголовок сообщения:
|
|
ОПАНЬКИ писал(а): | Макс, Макс, Макс, - все может быть, наверно........... пока старается.
А зачем ему реклаМММа?  |
Вы бы видели что он творит на тренировках....
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 20:53 Заголовок сообщения:
|
|
Мало того, от него косвенно зависит судьба всех команд женской любительской лиги
Разрушитель женских сердец хад
|
|
|
 |
ОПАНЬКИ
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 21:43 Заголовок сообщения:
|
|
Вот с этим согасен....... кому, как он
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 22:56 Заголовок сообщения:
|
|
Ну я не знаю! Познакомишь?
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 23:47 Заголовок сообщения:
|
|
Libellula писал(а): | Ну я не знаю! Познакомишь?  |
Безусловно.... только предупреждаю, он плут....
все девченки сохнут по нему....
|
|
|
 |
Тася
Тренер
Зарегистрирован: 22.07.2005 Сообщения: 446 Откуда: Мимо проходила :)
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 09:38 Заголовок сообщения:
|
|
Ненавязчивый пиар такой ))
И ведь главное, действенный! Сейчас же полезу посмотреть, кто там в 6 парке играет )
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:23 Заголовок сообщения:
|
|
Хех....Серёж, может не надо распалять юные девичьи сердца? Макс-то.....того-этого....занят типа Если я его, конечно, ни с кем не перепутала.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Тася
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 10:53 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Хех....Серёж, может не надо распалять юные девичьи сердца? Макс-то.....того-этого....занят типа Если я его, конечно, ни с кем не перепутала. |
Ал, ну прям девичьи сердца лежат объятые пламенем?
Мы так, к слову, разговор поддержать
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Хех....Серёж, может не надо распалять юные девичьи сердца? Макс-то.....того-этого....занят типа Если я его, конечно, ни с кем не перепутала. |
Самое интересное, приезжаем к врагам, и они шопотом в испуге пальцем на него: "Это же тот самый, точно он..." а потом всех девченок уводит, так что в последнее время все гостевые встречи проходят практически без дам, походу соперники боятся не только его боевых качеств ...
Да, да, именно ОН играет в 6 автопарке!!!
Ал, ты права, у Макса есть милая очаровательная леди, играет в ЛВЛ в одной из самых сильных команд,. Поэтому остальные девченки стиснув зубы молча мечтают о НЕМ!
|
|
|
 |
Libellula
Тренер

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
Сам-то Макс знает об этой теме? Что ему тут не только пиар устроили, но и клуб знакомств открыли?
Ну фоту бы хотя бы выложил что ли? Тебе-то какой резон его так пиарить, Podsergen?
Кстати, мне кажется, я тебя знаю, ну или видела как минимум в Бауманке! Тебя не Саша случайно зовут?
|
|
|
 |
МаксимкА
Тренер

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 1674 Откуда: Королёв (РУСЬ-Volley-Team; Нагатино; Примаспорт; Взлет-ВЛКСМ; Вымпел-АСА; Белоснежка и семь гномов)
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:50 Заголовок сообщения:
|
|
лучше уж скажи кто его девушка чтобы общественность так же имела шанс поступить с ним так же как он, по вашим словам, поступает
_________________ www.primasport.ru - Интернет-магазин спортивной экипировки
|
|
|
 |
Тася
Тренер
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 12:55 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | лучше уж скажи кто его девушка чтобы общественность так же имела шанс поступить с ним так же как он, по вашим словам, поступает  |
Макс пятерка )
|
|
|
 |
Podsergen
Тренер

|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 01:38 Заголовок сообщения:
|
|
МаксимкА писал(а): | лучше уж скажи кто его девушка чтобы общественность так же имела шанс поступить с ним так же как он, по вашим словам, поступает  |
А ее вы все хорошо знаете нужно только подумать
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 4 [Сообщений: 53] |
На страницу: 1, 2, 3, 4 След. |
|