Текущее время Чт Авг 06, 2026 20:56
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
| Автор |
Сообщение |
Valeriy12
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2026 13:51 Заголовок сообщения:
как я получил студенческую визу в США Описание темы: как я получил студенческую визу в США |
|
Привет, народ! Сегодня хочу рассказать, как я получил студенческую визу в США, хотя изначально был почти уверен, что у меня ничего не выйдет. Я поступил в американский университет, но, как многие знают, для получения визы F-1 нужно подтвердить финансовую состоятельность на весь год обучения, а у меня была только часть суммы – остальное обещали родители. Я начитался страшилок в интернете, что консулы очень придираются к спонсорским письмам и могут отказать, если документы оформлены не идеально. Друзья посоветовали не рисковать и найти профессионалов. Я начал искать и наткнулся на сайт https://vizahod.ru/ Там мне очень подробно объяснили, как правильно составить спонсорское письмо, какие именно выписки нужно приложить, и даже помогли перевести документы родителей на английский с нотариальным заверением. Особенно поразило, что они проверили все даты и суммы до копейки – я сам бы точно ошибся в расчетах. В итоге я пришел на собеседование с идеальным пакетом, и консул даже улыбнулся, когда увидел, как все аккуратно собрано. Визу одобрили без проблем. Я считаю, что это агентство реально спасает студентов и их родителей от лишнего стресса. Они знают все требования посольства и всегда держат руку на пульсе. Теперь я всем одногруппникам рекомендую только их. Если вы тоже собираетесь учиться за границей – не экономьте на консультации, это окупится сторицей спокойствием и уверенностью.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
|
|