Текущее время Сб Июл 26, 2025 04:48
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
Автор |
Сообщение |
Viktoryyy
Бывалый игрок

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 00:01 Заголовок сообщения:
Дизайн и ремонт квартиры в новостройке |
|
Если вы планируете сделать в новой квартире оригинальный современный и неповторимый ремонт, который будет радовать вас каждый день нужно доверить выполнение всех работ компании профессионалов. Я рекомендую заказывать дизайн и ремонт квартиры в новостройке Санкт-Петербурга у специалистов с многолетним опытом из компании «In Interior Studio». Я обратились к ним за составлением индивидуального проекта и выполнением ремонта. С дизайнером встречалась несколько раз, пока не сделали дизайн всех помещений как я хотела. Спасибо ему за это! Затем мне подбирали подходящие отделочные материалы, чтобы я одобрила. Экономили моё время, сами всё покупали, доставляли образцы. Ремонт проводился под авторским надзором. Закончили подбором мебели, техники и декорированием. Еще не видела, чтобы так тщательно было всё проработано. Рекомендую!
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
|