FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 20:44
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Решил купить тренажер
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5]  
Автор Сообщение
DrWolf
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 09:35    Заголовок сообщения:  Решил купить тренажер  

Не могу я дальше жить в таком ритме, как сейчас. Купил абонемент в тренажерный зал, так как начал заниматься спортом. После работы я еду в тренажерку за тренировку, домой возвращаюсь очень поздно, так как зал от моего дома далеко и я много времени трачу на дорогу. Решил, что будет проще мне приобрести тренажер и заниматься дома. Я вот как раз присматриваюсь к тренажерам и прочитал информацию одной статьи о лучших тренажерах-эллипсоидах для дома https://fitsharing.ru/luchie-kardiotrenazheri Но, какой более оптимально из них купить? Что мне посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Artemij
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 09:39    Заголовок сообщения:  

Подумайте и спланируйте свои тренировки домашние. К примеру, силовые упражнения вы можете выполнять с помощью гири и гантелей, а на тренажере заниматься кардио тренировками. Вот тогда более подходящий тренажер и берите.
Gvozdew
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 09:44    Заголовок сообщения:  

А вы свяжитесь с представителями этого интернет-магазина, проконсультируйтесь насчет выбора. Вот сразу и купите, оплатите и вскоре получите тренажер и не придется вам больше ездить в зал заниматься.
Denni
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 09:49    Заголовок сообщения:  

Как же я люблю свои домашние вело тренировки. Автор, обратите внимание на велотренажеры, может такой и себе купите, не пожалеете. Я часто интенсивность изменяю, силу нагрузки. Это уже по состоянию своего здоровья смотрю.
Valeriy12
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 11:19    Заголовок сообщения:  

Мне тоже более комфортно заниматься спортом дома. Недавно дополнительно вызвал мастера для установки турника в квартире. Сделал все красиво, ровно, в общем без каких-либо нареканий.
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: