Текущее время Чт Авг 07, 2025 00:32
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
Автор |
Сообщение |
Cartokiy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2022 22:34 Заголовок сообщения:
А где портьерная ткань продается |
|
А где портьерная ткань продается по невысоким ценам и отличного качества, посоветуйте где можно купить такие ткани?
|
|
|
 |
loste
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
Такие ткани можете приобрести в местном ателье, мы обычно ткани там закупаем, есть много вариантов
|
|
|
 |
yamli
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2022 21:38 Заголовок сообщения:
|
|
Вы можете приобрести ткань портьерную в компании такой https://www.algo-textile.ru/catalog/r237-page1.html , мы сами с ними уже давно сотрудничаем, услуги они оказывают качественно, во время поставляют ткань какая нужна, но самое главное ткань такая высокого качества
|
|
|
 |
Fliopj
Рядовой игрок

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2022 14:13 Заголовок сообщения:
|
|
Мне тоже нужна ткань. Как можно купить ткани в интернете? Посоветуйте, где хороший выбор.
|
|
|
 |
Nikol
Рядовой игрок

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 18:53 Заголовок сообщения:
|
|
Fliopj писал(а): | Мне тоже нужна ткань. Как можно купить ткани в интернете? Посоветуйте, где хороший выбор. |
На торговой площадке Стартекс посмотрите, тут самый лучший ассортимент тканей, отличные условия для опта. Я тут себе решил ткань для бомбера https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/tkan_dlya_bombera_optom/ заказать, футер отлично подойдёт для одежды по сезону. А вы знали, что из такой ткани шьют отличного качества тёплые вещи, которые сейчас востребованы покупателями?
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 5] |
|
|