Текущее время Сб Авг 02, 2025 17:26
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 6 [Сообщений: 87] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сколько команд должно быть в 1й лиге? |
восемь |
|
3% |
[ 1 ] |
десять |
|
28% |
[ 9 ] |
двенадцать |
|
18% |
[ 6 ] |
четырнадцать |
|
50% |
[ 16 ] |
|
Всего голосов : 32 |
|
Автор |
Сообщение |
Polyak
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 09:32 Заголовок сообщения:
Количество команд в 1й лиге |
|
Как я и предполагал, лига расширяется (см. число команд)
В связи с этим у меня предложение в первой лиге сделать 14 команд в две подгруппы, по итогам прошлого сезона.
В противном случае во второй лиге получится 4-5 подгрупп и после первого круга под угрозу вылера из первой лиги попадают соответственно 4-5 команд, а их всего 8-9 (как я понял что планируется именно это количество). А если будет 14 команд, да еще и в двух подгруппах, то под угрозу вылета попадают по две команды занимающие последние места в своих подгруппах (после первого круга)
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:08 Заголовок сообщения:
|
|
Точная схема ещё не утверждена, но, кажется, мы обсуждали что в первой лиге будет 10-12 команд. Окончательное решение будет принято на выходных
|
|
|
 |
Polyak
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 10:09 Заголовок сообщения:
|
|
Для ясности.
Предлагаю всего 14 команд в первую лигу, т.е. по 7 команд в подгруппу!!
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Я считаю, что 7 команд в группе (т.е. всего 6 игр за круг) это очень мало!
Голосую за подгруппы минимум команд по 10.
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 16:42 Заголовок сообщения:
|
|
Fisherman писал(а): | Я считаю, что 7 команд в группе (т.е. всего 6 игр за круг) это очень мало!
Голосую за подгруппы минимум команд по 10. |
Согласен полностью, 6 мало, вполне 9 игр до нового года можно потянуть - это в среднем по 1 игре в неделю. Еще и запас небольшой остается. Да и при таком количестве команд интересно поиграть как можно с большим количеством коллективов.
|
|
|
 |
Клёп
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
10 команд в первой лиге мне кажется достаточно, изучив уровень новых команд, можно после первого круга расширить 1 лигу...
а так лучше создать 3 лигу!
лучше замутить плэй оф в конце сезона.
игры на вылет всегда интересней! для команд, болельщиков и т.д.
По прошлогоднему регламенту вроде так выходит:
1)World Class Смоленка
2)Огонек
3)Venta Sport
4)Genius
5)Джокер
6)Тунайча
7)Надежда
8)Олимп
вроде так.. ???
+ 2 сейчас и 2 после первого круга... хотя тут много спорных моментов...
|
|
|
 |
Alexandr
Тренер
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 22:51 Заголовок сообщения:
|
|
Да вопрос, кто новые к 8? Как отбирать - по результату в низшей лиге - 3 которые вышли в финал 4 за одну путевку? Да группы неравные по силам были. Если 14 команд, то кто еще - лучшие 2-ые команды в группах + лучшая 3-я команда в группах или вместо нее ту, которая вылетела? Кто и как решать и судить о силе команд будет?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Клёп
Надежды в этом году не будет!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Александр Л.
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 09:58 Заголовок сообщения:
|
|
"Надежды" в смысле команды такой? или надежды в смысле надежды
а что с ними? развалились или переименовались?
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 11:17 Заголовок сообщения:
|
|
Александр Л.
Самой команды, того состава. Не знаю, что с ними, вроде бы они распались!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
А если сделать 2 группы по 9 команд в первой лиге...ведь вроде должно быть не больше 9 команд в одной лиге?
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
Andrei
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 17:48 Заголовок сообщения:
|
|
А я предлагаю вообще новый формат,так как команд уж очень много...: сделать 3 ЛИГИ ,тобишь вышка(8 топ команд,играть по круговой,в зимние каникулы никаких переходных матчей из 1 лиги в вышку,тока по оканчанию сезона 2 команды выходят из 1 лиги),1 лига(20 команд-2 группы по 10 по круговой),2 лига(21 команд,2 группы 10 и 11 команд соответственно,также по круговой,и 2 команды выходят в 1 лигу),число команд меняется с учетом результатов прошлого сезона.Так можно уберечь команду от развала и разброду игроков по новым командам,а также стимулируем сохранять команду не на 1-2 сезона,а на 3 минимум(а то уходят сразу по 4-5 человек и ппц),новые команды начинают во 2 лиге,те команды которые сохранили костяк(но может поменяли название)продолжают участие в своих лигах
_________________ Волейбол-самая демократичная игра с мячом
|
|
|
 |
Koks
Мастер игры
Зарегистрирован: 25.09.2006 Сообщения: 199 Откуда: Москва - ЮАО - ЛВК "Иствуд"
|
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 22:53 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | А я предлагаю вообще новый формат,так как команд уж очень много...: сделать 3 ЛИГИ ,тобишь вышка(8 топ команд,играть по круговой,в зимние каникулы никаких переходных матчей из 1 лиги в вышку,тока по оканчанию сезона 2 команды выходят из 1 лиги),1 лига(20 команд-2 группы по 10 по круговой),2 лига(21 команд,2 группы 10 и 11 команд соответственно,также по круговой,и 2 команды выходят в 1 лигу),число команд меняется с учетом результатов прошлого сезона.Так можно уберечь команду от развала и разброду игроков по новым командам,а также стимулируем сохранять команду не на 1-2 сезона,а на 3 минимум(а то уходят сразу по 4-5 человек и ппц),новые команды начинают во 2 лиге,те команды которые сохранили костяк(но может поменяли название)продолжают участие в своих лигах |
В общем ни че!!! но может все таки не 8 а 10 топ команд в 1 лиге(вышке)!!! 1 и 2 место по итогам сезона во 2 лиге 2 групах играют стык и выходят в вышку победители, так же со 2 лигой!!! А может лучше и по 4 команды...чтобы меняли прописку в лигах...из топ 10 - 4 последние вылетают, а 1 и 2 лиги по две команды занявшие в своих групах последние места... Ну и соответственно 1 и 2 место в групах 1 и 2 лиги повышаются!!!
_________________ Пусть не всегда побеждать удаётся,
ЛВК "ИСТВУД" никогда не сдаётся!!! 
|
|
|
 |
Drunchik
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 09:08 Заголовок сообщения:
|
|
Andrei писал(а): | А я предлагаю вообще новый формат,так как команд уж очень много...: сделать 3 ЛИГИ ,тобишь вышка(8 топ команд,играть по круговой,в зимние каникулы никаких переходных матчей из 1 лиги в вышку,тока по оканчанию сезона 2 команды выходят из 1 лиги),1 лига(20 команд-2 группы по 10 по круговой),2 лига(21 команд,2 группы 10 и 11 команд соответственно,также по круговой,и 2 команды выходят в 1 лигу),число команд меняется с учетом результатов прошлого сезона.Так можно уберечь команду от развала и разброду игроков по новым командам,а также стимулируем сохранять команду не на 1-2 сезона,а на 3 минимум(а то уходят сразу по 4-5 человек и ппц),новые команды начинают во 2 лиге,те команды которые сохранили костяк(но может поменяли название)продолжают участие в своих лигах |
Бред! То есть по Вашему если в след году появится новая команда уровня высшей лиги то ей нужно будет отыграть год во 2 и год в 1, ни одна приличная команда на это не пойдет, т.к. не секрет что в ЛВЛ хватает и слабых команд, с которыми сильной команде играть просто неинтересно, и как результат - эта команда забьет на следующий год на ЛВЛ и хуже от этого будет только ЛВЛ.
|
|
|
 |
Fisherman
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 09:34 Заголовок сообщения:
|
|
А я вот считаю, что новым командам НАДО поиграть в низших лигах, по крайней мере один полный сезон, перед тем как попасть в вышку! Только так станет ясно (хотя бы по прошествии сезона), что из себя представляют новички, команду или КОМАНДУ?
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 6 [Сообщений: 87] |
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|