Текущее время Пн Июл 28, 2025 21:33
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 30] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 16:10 Заголовок сообщения:
Где можно поиграть по понедельникам? |
|
Я что-то к сожалению не нашла мест, где можно поиграть по понедельникам (кроме Парка Культуры, Преображенки и Алексеевской - но там я уже была ). Подскажите
Было бы хорошо, если б при создании новых тем о новых залах, прямо в теме указывали "район, день и время".
|
|
|
 |
Dimash
Мастер игры
Зарегистрирован: 11.05.2006 Сообщения: 139 Откуда: Ивантеевка-Фрязино
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 16:48 Заголовок сообщения:
Re: Где можно поиграть по понедельникам? |
|
Алла К. Понедельник – день тяжелый… Потому видно мало у кого остаются силы играть после работы
То же хотелось бы поиграть в волейбол по понедельникам. Т.е. так же как и Алла К. ищу зал, где можно было бы поиграть в понедельник, часиков так с 19-00…
Может мы плохо искали? Может не все так плохо и есть настоящие любители волейбола, которым и понедельник не помеха? Пишите! Приглашайте нас! Мы очень надеемся!
(Алла К.: ничего, что я и от Вашего имени обращаюсь? )
_________________ Это совершенно безумная идея.
Пожалуй, я так и сделаю...
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Да поехали на Преображенку - кворум создадим
_________________ "Коронована луной, как начало высока..." (с)
Поддержи наших спортсменов в Рио!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Метель:
Нуууу....в прошлый понедельник там были странные мальчики (не те, которые были до этого). Играли 3х3.
Димаш:
Ничего, обращайтесь. Если это поможет общему делу, я согласная.
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

Зарегистрирован: 21.09.2004 Сообщения: 5144 Откуда: Москва, Марьино!
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К.
А странность их в том, что они 3х3 играют?!
_________________ Хоттабыч...старик Хоттабыч!
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 17:06 Заголовок сообщения:
|
|
О, и мне тут как раз написали, что сегодня там кворума не будет, так что подъезжать без мазы...
Поехали лучше в бильярд
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 17:07 Заголовок сообщения:
|
|
Хатт:
Нет, странность была в другом. К тому же они не очень хорошо играли....поэтому 3х3 было неинтересно играть.....
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 17:09 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К.
Хатт...это кто? Пицца-Хат? Ну вот, теперь я не просто маг и волшебник, но ещё и совладелец всемирноизвестной сети пиццерий Приятно...
Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!
|
|
|
 |
Метель
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 17:40 Заголовок сообщения:
|
|
Раз никто никуда не зовёт, и ехать тоже не соглашается, поеду домой и оттуда буду продолжать флудить
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 18:27 Заголовок сообщения:
|
|
Птицца-Хат , поехали на Пролетарку!
|
|
|
 |
Hattabich
Тренер

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 18:41 Заголовок сообщения:
|
|
Koleso
Вылетаю!
|
|
|
 |
Dimash
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 09:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | К тому же они не очень хорошо играли....поэтому 3х3 было неинтересно играть..... |
Был я как-то на Преображенке, правда в четверг... Уровень игры там, как бы это помягче сказать, очень начинающий... (не в обиду игракам, которые там собираются, все мы когда-то начинали, учились и т.д.)
Так что? ни кто не играет по понедельникам? или просто ни кому не нужны новые люди? Очень бы хотелось поиграть в следующий понедельник!
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 09:43 Заголовок сообщения:
|
|
Dimash писал(а): | Алла К. писал(а): | К тому же они не очень хорошо играли....поэтому 3х3 было неинтересно играть..... |
Был я как-то на Преображенке, правда в четверг... Уровень игры там, как бы это помягче сказать, очень начинающий... (не в обиду игракам, которые там собираются, все мы когда-то начинали, учились и т.д.)
Так что? ни кто не играет по понедельникам? или просто ни кому не нужны новые люди? Очень бы хотелось поиграть в следующий понедельник!  |
Ну вот и я того же мнения про Преображенку
Димаш, надеюсь вы найдёте где поиграть в следующий понедельник, и сообщите мне об этом. К сожалению, я буду в отъезде ближайшие две недели и не смогу к вам присоединиться. Но как только я вернусь - буду ждать от вас отчёт по "понедельничным" залам
|
|
|
 |
Dimash
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 09:56 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Но как только я вернусь - буду ждать от вас отчёт по "понедельничным" залам  |
Обязательно отчитаюсь
|
|
|
 |
Санёк
Тренер
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 13:38 Заголовок сообщения:
|
|
По поводу игры на Преображенке!
Так вот, сейчас средний уровень игроков там, и правда, весьма посредственный, но этому есть логическое объяснение. У нас есть несколько (человек 5) игроков нормального уровня, остальных приходится набирать для массовки. И тут выбирать не приходится... Ясное дело, что игра получается весьма некачественная. И те, кто умеет и хочет играть толком не играют, и те кто не умеет и не хочет особого удовольствия не получает. В связи с этим в последнее время часть нормальных игроков просто перестали играть, а другая часть играет в других местах. К тому же сейчас лето - сезон отпусков, и кое-кого просто нет в городе. Но всё это лирика.
Если у вас есть желание нормально поиграть, я со своей стороны могу организовать "тот самый зал" и несколько (не думаю, что больше 3-4 человек) нормальных игроков. Не профи, конечно, и даже не супер хороших любителей, но ребят, которые умеют и хотят полноценно и интересно играть. С вашей стороны необходимо найти нехватающее для полноценных команд количество игроков и приехать.
У меня, например, есть ещё варианты, где поиграть, но если мы сможем собрать нормальный состав на Преображенке, я с удовольствием буду играть на "домашней площадке". Так что думайте, решайте.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 30] |
На страницу: 1, 2 След. |
|