Текущее время Сб Июл 26, 2025 04:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 3 [Сообщений: 31] |
На страницу: 1, 2, 3 След. |
Автор |
Сообщение |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 16:45 Заголовок сообщения:
Куплю Б/У пластиковые брейсы на голеностоп. |
|
У кого-нибудь есть и не используются?
Куплю или возьму в аренду
Вот такие от Mueller: http://www.muellersportsmed.ru/retail9_12.php
Или Active Anckle T1, T2. Цвет не важен.
Предложения тут или на мыло mindgame >собака< umail >тчк< ru
Или в ICQ 225 22 22
Спасибо.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 20:45 Заголовок сообщения:
|
|
А купить новые не судьба? )
|
|
|
 |
emind
Тренер

Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1151 Откуда: Траектория, Великаны, СП, Ховрино
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 08:17 Заголовок сообщения:
|
|
"Зачем платить больше?"
Мне не критично новые они или нет. Если кто-то УЖЕ не использует - то мне сейчас как раз пригодятся.
ЗЫ. А где и почём Вы новые покупали?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 09:15 Заголовок сообщения:
|
|
Ну, чаще всего эти брэйсы беркт себе не на месяц, а на совсем
Я покупал по 900, кажется, рублей в фирме Арспорт. 612-1551
http://www.arsport.ru/
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо. Купил новые за 1200. Брал у ПБОЛЮЛ Скоробот (офис в СК Динамо). В Арспорте сейчас цена примерно та же.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
emind ! Ну и как в брэйсах ? Удобно играть ? Не жмут , не трут ?
В связи с тем , что во 2-ой раз свернул себе голеностоп (мать , мать , мать..................... ) , хотелось бы услышать мнение об удобстве и о пользе данного предмета.
Народ ! Кто использует - откликнитесь. Кстати , у страины Мюллера вроде и гелевые есть , ежели кто в теме , скажите в чём отличие от пластиковых ? И , насколько я понимаю , всякие тряпичные и со шнуровкой - это бутафория , плэйсибо , так сказать. Или я не прав ?
Люди ! Откликнитесь ! Всем заранее респекты-благодарности.
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Ну и как в брэйсах ? Удобно играть ? Не жмут , не трут ?
В связи с тем , что во 2-ой раз свернул себе голеностоп (мать , мать , мать..................... ) , хотелось бы услышать мнение об удобстве и о пользе данного предмета.
Народ ! Кто использует - откликнитесь. Кстати , у страины Мюллера вроде и гелевые есть , ежели кто в теме , скажите в чём отличие от пластиковых ? И , насколько я понимаю , всякие тряпичные и со шнуровкой - это бутафория , плэйсибо , так сказать. Или я не прав ?
Люди ! Откликнитесь ! Всем заранее респекты-благодарности. |
Чего это "бутафория"?
Очень даже ничего.
Вот такой, например.
Показал себя неплохо. СтОит что-то около 700р.
Играть, конечно, не совсем удобно , но терпимо.
В основном, из-за того, что окончание спицы впивалось в распухшую косточку. Но с опухолю неудобство прошло.
|
|
|
 |
Scooter
Тренер
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 21:57 Заголовок сообщения:
|
|
Speedy ! Всё же спицы там есть. А я имел в виду чисто тряпичные мюллеровские бандажи. Непонятен смысл этих вещей. Типа плотный носок ???? Хотя , могу ошибаться и , разумеется , на истинность не претендую и хотелось бы услышать мнение людей , пользующихся такими вещами. На мой взгляд : пластик - эффективно , но неудобно ; тряпка - удобно , но неэффективно. Блин , где ЗОЛОТАЯ середина (типа : и на фиг сесть , и рыбку съесть.)
|
|
|
 |
Speedy
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 08:58 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Speedy ! Всё же спицы там есть. А я имел в виду чисто тряпичные мюллеровские бандажи. Непонятен смысл этих вещей. Типа плотный носок ???? Хотя , могу ошибаться и , разумеется , на истинность не претендую и хотелось бы услышать мнение людей , пользующихся такими вещами. На мой взгляд : пластик - эффективно , но неудобно ; тряпка - удобно , но неэффективно. Блин , где ЗОЛОТАЯ середина (типа : и на фиг сесть , и рыбку съесть.)  |
Где ты имел ввиду "тряпичные мюллеровские бандажи"?
Ты спросил про спектр изделий, я ответил про то, что перечислено в вопросе и о чем имею представление.
Про пластик и тряпку: профилактика вывихов/растяжений, общая легкая компрессия сустава - тряпка.
Профилактика повторных вывихов, полужесткая фиксация - пластик.
|
|
|
 |
Alex S
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 23:33 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | Спасибо. Купил новые за 1200. Брал у ПБОЛЮЛ Скоробот (офис в СК Динамо). В Арспорте сейчас цена примерно та же. |
Брал там же и такие же около года назад. Играл в них после надрыва связок голеностопа. Было немного непревычно. Но голеностоп "держат" классно. Никаких "боковых" движений. То, что надо...
|
|
|
 |
emind
Тренер

|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 04:21 Заголовок сообщения:
|
|
Наряду с пластиком я мерил и прыгал бегал полминуты ещё в этих http://www.muellersportsmed.ru/retail9_8.php - менее удобные, к тому же одевать дольше и сложнее.
Второй " тряпочный" вариант от mueller для занятий спортом (!) со спицами (!) - http://www.muellersportsmed.ru/retail9_7.php
Не видел, не мерил. Судя по описанию одни из лучших, сколько стоят - хз.
2Speedy "тряпку" со спицами вполне можно использовать в качестве профилактики повторных надрывов, тем более вывихов.
2Scooter Играть не мешают. Забываешь, что брейс на ноге . Те которые юзал speedy (http://www.nikamed.ru/catalogueproducts/orlett/joint/lower_extremity/lab6/) для спорта видимо не предназначены. Советую померить ATF® Ankle Brace High Performance и Lite Ankle Brace и выбрать между ними.
2Alex S Сколько восстанавливался до возобновления занятий? И через сколько времени снял брейс после?
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 09:16 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | emind ! Ну и как в брэйсах ? Удобно играть ? Не жмут , не трут ? |
Играю в брэйсах 2 года. Несколько раз уже спасся от травм. Не жмут, не трут, не мешают. Покупай сразу на оба голеностопа. Я в свое время купил себе один и довольно быстро понадобился второй.
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Окт 21, 2006 09:17 Заголовок сообщения:
|
|
emind писал(а): | 2Alex S Сколько восстанавливался до возобновления занятий? И через сколько времени снял брейс после? |
Брэйсы лучше не снимать. Если голеностоп был травмирован, до конца он уже не восстановится, а каждый последующий надрыв или растяжение будут более болезненным и с большим сроком восстановления.
|
|
|
 |
CTAPuk
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 18:23 Заголовок сообщения:
|
|
@ писал(а): | emind писал(а): | 2Alex S Сколько восстанавливался до возобновления занятий? И через сколько времени снял брейс после? |
Брэйсы лучше не снимать. Если голеностоп был травмирован, до конца он уже не восстановится, а каждый последующий надрыв или растяжение будут более болезненным и с большим сроком восстановления. |
Так всегда и будешь с плохим голеностопом играть.
Восстановить действительно полностью не удастся, но зачем же вечно держать в тепличных условиях?
|
|
|
 |
Alex S
Мастер игры
|
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 15:41 Заголовок сообщения:
|
|
2Alex S Сколько восстанавливался до возобновления занятий? И через сколько времени снял брейс после?[/quote]
Травмировал голеностоп в начале ноября. Начал играть в середине февраля (два раза в неделю). Брейсы снял через месяца полтора-два. Играю без них. Правда, купил себе высокие Asicsы.
А, при постоянной игре в брейсах идёт привыкание. Надо всё время "накачивать" голеностоп. (См. Весь волейбол - проблема с голеностопом. Там всё подробно.)
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 3 [Сообщений: 31] |
На страницу: 1, 2, 3 След. |
|