FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 05:03
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Воллейбол в Митино
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7]  
Автор Сообщение
roy
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 14:16    Заголовок сообщения:  Воллейбол в Митино  

В 1997-2001 годах в Митино на месте, где сейчас достраивается Храм возле метростроя, в теплое время года регулярно встречались любители волейбола. Люди разных возрастов и интересов не только играли в воллейбол, но и просто общались, пили тоннами пиво =), знакомились, пели под гитару у костра, справляли ДР и много чего еще (не подумайте ничего плохого). Потом площадку укатали бульдозерами (непонятно зачем), основные участники повзрослели, обзавелись семьями и как-то так потихоньку все стали об этом забывать. Но когда встречаемся вместе - с удовольствием все это вспоминаем. Ведь все познакомились там. Время от времени проскакивает мысль - встречаться где-нить в зале и играть. Хотя бы раз в неделю. Если кто-нибудь может предложить место/время - милости просим.
Если только по сути - Разыскивается спортзал в Митино, способный принять любителей воллейбола 1-2 раза в неделю после 20-00 на пару часов.И еще, интересно, прочтет ли это сообщение кто-нибудь из тех, кто тусил в свое время на пруду. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
roy
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 15:51    Заголовок сообщения:  

Воллейбол -> волейбол =). Извините двоечника... Embarassed
ICQ Number 
Валера
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 15:50    Заголовок сообщения:  

Привет! А как с уровнем игры, если приличный могу помочь, но играем с 19, суб-18 в районе Сходненской. Если очень любитель, дождись мая и в сады, на Ул.Свободы там 3 площадки можно определиться на дальнейшее.
С уважением, Валера.

roy
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 17:52    Заголовок сообщения:  

Привет!
Знаешь, мне сложно оценить свой уровень. Я наблюдал игру на Соколе, рекламируемую в первом посте - думаю, я смог бы туда вписаться. Хотя, я довольно долго не играл. В ближайшее время я все-таки найду место, где смогу реально оценить свои силы =). Но за предложение спасибо. Буду иметь ввиду.
ICQ Number 
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 15:46    Заголовок сообщения:  

С удовольствием присоединился бы...уровень средненький, не играл сто лет. Если найдете зал напишите, пожалуйста.
bayan-ool@garrinies.ru
roy
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 11:11    Заголовок сообщения:  

ок, если что - отпишу сюда
ICQ Number 
biggie
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 19:21    Заголовок сообщения:  

[quote="Валера"]Привет! А как с уровнем игры, если приличный могу помочь, но играем с 19, суб-18 в районе Сходненской. Если очень любитель, дождись мая и в сады, на Ул.Свободы там 3 площадки можно определиться на дальнейшее.
С уважением, Валера.[/quote

Валерий!

Можно ли с вами поиграть? Уровень - прилично-средний (кмс в прошлом, 38 лет)

С уважением,

Олег

моб. тел. 8 905 570 81 97
olesp@atrus.ru
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: