Текущее время Вт Июл 29, 2025 05:03
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
Автор |
Сообщение |
roy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 14:16 Заголовок сообщения:
Воллейбол в Митино |
|
В 1997-2001 годах в Митино на месте, где сейчас достраивается Храм возле метростроя, в теплое время года регулярно встречались любители волейбола. Люди разных возрастов и интересов не только играли в воллейбол, но и просто общались, пили тоннами пиво =), знакомились, пели под гитару у костра, справляли ДР и много чего еще (не подумайте ничего плохого). Потом площадку укатали бульдозерами (непонятно зачем), основные участники повзрослели, обзавелись семьями и как-то так потихоньку все стали об этом забывать. Но когда встречаемся вместе - с удовольствием все это вспоминаем. Ведь все познакомились там. Время от времени проскакивает мысль - встречаться где-нить в зале и играть. Хотя бы раз в неделю. Если кто-нибудь может предложить место/время - милости просим.
Если только по сути - Разыскивается спортзал в Митино, способный принять любителей воллейбола 1-2 раза в неделю после 20-00 на пару часов.И еще, интересно, прочтет ли это сообщение кто-нибудь из тех, кто тусил в свое время на пруду.
|
|
|
 |
roy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 15:51 Заголовок сообщения:
|
|
Воллейбол -> волейбол =). Извините двоечника...
|
|
|
 |
Валера
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
Привет! А как с уровнем игры, если приличный могу помочь, но играем с 19, суб-18 в районе Сходненской. Если очень любитель, дождись мая и в сады, на Ул.Свободы там 3 площадки можно определиться на дальнейшее.
С уважением, Валера.
_________________ игрок команды "Ситэс"
|
|
|
 |
roy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 17:52 Заголовок сообщения:
|
|
Привет!
Знаешь, мне сложно оценить свой уровень. Я наблюдал игру на Соколе, рекламируемую в первом посте - думаю, я смог бы туда вписаться. Хотя, я довольно долго не играл. В ближайшее время я все-таки найду место, где смогу реально оценить свои силы =). Но за предложение спасибо. Буду иметь ввиду.
|
|
|
 |
Гость
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2005 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
С удовольствием присоединился бы...уровень средненький, не играл сто лет. Если найдете зал напишите, пожалуйста.
bayan-ool@garrinies.ru
|
|
|
 |
roy
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2005 11:11 Заголовок сообщения:
|
|
ок, если что - отпишу сюда
|
|
|
 |
biggie
Гость
|
Добавлено: Сб Фев 05, 2005 19:21 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Валера"]Привет! А как с уровнем игры, если приличный могу помочь, но играем с 19, суб-18 в районе Сходненской. Если очень любитель, дождись мая и в сады, на Ул.Свободы там 3 площадки можно определиться на дальнейшее.
С уважением, Валера.[/quote
Валерий!
Можно ли с вами поиграть? Уровень - прилично-средний (кмс в прошлом, 38 лет)
С уважением,
Олег
моб. тел. 8 905 570 81 97
olesp@atrus.ru
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
|