FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Июл 28, 2025 04:29
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Любителям волейбола и начинающим волейболистам!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 15]  
Автор Сообщение
Юрий
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 20:38    Заголовок сообщения:  Любителям волейбола и начинающим волейболистам!  

Любителям волейбола и начинающим волейболистам! Есть возможность присоединиться к действующей любительской спортивной секции. Занятия 1 раз в неделю. Продолжительность - 3 часа. Возраст - от 20 до 45 лет. Доброжелательная атмосфера, обучающий процесс для начинающих, игры. Занятия в Юго-Восточном округе Москвы. Если у Вас нет сверхтребований к окружающим и к уровню игры, то в этом случае Вы можете сообщить о своем желании участвовать по адресу otvertka7@yandex.ru. Пожалуйста, сообщите Ваш возраст, наличие или отсутствие опыта, телефон.
Лена
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 21:21    Заголовок сообщения:  

Юра, уточни, пожалуйста, место, время, день недели (или дни, если есть дифференциация по уровню). В этом повторном сообщении нет ничего дополнительно к первому. Конкретная информация вызывает больше интереса и откликов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Svetlana
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 09:48    Заголовок сообщения:  

с удовольствием присоединюсь к обучению игре в волейбол. я играю в пляжку и достаточно неплохо, но есть одно но (привыкла к полю поменьше и мячу помягче). однако, зимой перехожу на зал, что получается с трудом и ощущается отсутствие опыта игры в команде. однако, буду рада, если возьмете. готова платить любую разумную сумму... мой тел 8 926 210 05 12 Светлана - звонить можно (и нужно, т.к. нахаляву) с городского, мне все равно бесплатно. Очень надеюсь, что еще есть возможность присоединиться. Немного о физ данных: 25 лет, рост 176 см...
светлана
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
a`
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 00:11    Заголовок сообщения:  

тоже хочу играть с последующим улучшением качества игры, желательно чтобы присутствовал тренеровочный характер.
Уровень свой оцениваю совсем не высоко, разрядов никаких не имею.
Мои параметры:
21 год, рост 170, вес 61 кг.
Меня интересует, чтобы можно было развивать свои навыки и приобретать
новые, а так же более подробная информация о данном предложении (цена, место, более подробные требования и т.д.).
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:16    Заголовок сообщения:  

Как потренировались?
ICQ Number 
Нина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 17:48    Заголовок сообщения:  

Пожалуйста, сообщите, где конкретно проходят занятия и когда (а также, желательно, стоимость). тел. 8-916-811-28-24 (*звоните с городского). возраст - 23, рост - 173.
Нина

ЗЫ
Очень хочется играть!
KATbKA
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2004 05:10    Заголовок сообщения:  

Люди привет вам!!! ужасно хочу поиграть и заоодно вспомнить былую практику. давно, очень давно не играла, а так вообще в школе несколько лет играла за сборную, в институте и так по мелочам. но потом пробел. уровень так себе. надо повышать!
сообщите информацию где как и т.д. на p_katushka@mail.ru
Спасибо!
BayRunner
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 13:14    Заголовок сообщения: --  

Присоединится не поздно?

22 года, рост 185

интересует также сколько стоит и когда

ICQ 16220909
alexivtchin@mtu-net.ru

Заранее благодарен Smile
Алексей.
ICQ Number 
BayRunner
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 13:16    Заголовок сообщения: --  

Да телефон Laughing

8-916-6774559
ICQ Number 
zim
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 07:15    Заголовок сообщения: Re: Любителям волейбола и начинающим волейболистам!  

Юрий писал(а):
Любителям волейбола и начинающим волейболистам! Есть возможность присоединиться к действующей любительской спортивной секции. Занятия 1 раз в неделю. Продолжительность - 3 часа. Возраст - от 20 до 45 лет. Доброжелательная атмосфера, обучающий процесс для начинающих, игры. Занятия в Юго-Восточном округе Москвы. Если у Вас нет сверхтребований к окружающим и к уровню игры, то в этом случае Вы можете сообщить о своем желании участвовать по адресу otvertka7@yandex.ru. Пожалуйста, сообщите Ваш возраст, наличие или отсутствие опыта, телефон.

>Юрий,присоединиться можно?Живу рядом со ст.м.Авиамоторная.В волейболе далеко не новичок.Очень хотелось-бы надеяться на положительный результат.Мой дом.тел.918-02-37 Евгений.
zim
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 08:53    Заголовок сообщения: Re: Любителям волейбола и начинающим волейболистам!  

Юрий писал(а):

>Юрий,посылал Вам собщения,постоянно идёт отбой.
Вопрос такой,к Вам можно присоедениться? В волейболе не новичок,играю давно.
Мой дом. тел.918-02-37 Евгений.
Serg
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 17:51    Заголовок сообщения:  

Если ещё не поздно, я тоже хочу поучаствовать, 23 года, рост 190, играл за универ на младших курсах, потом из-за учёбы пришлось оставить, пляжкой занимаюсь каждый погожий летний день. 8)
Радуга
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 23:28    Заголовок сообщения:  

Я бы тоже хотела присоединиться. Не играла со школы, но горю желанием!!! Мне 19, рост 179. Пишите rainbowlit@yandex.ru Очень жду!!!!
Hattabich
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 16:33    Заголовок сообщения:  

Добрый день!
В первую очередь разрешите мне всех поздравить с праздниками, пожелать всем счастья, любви и удачи!Smile....Такс, с сентиментальной частью закончили, тепрь хотелось бы перейти к "меркантильной" частиSmile Хотелось бы узнать, можно ли ещё присоединиться и влиться в стройные ряды коллектива любителей волейбола? Laughing

Всем любителям волейбола по крепкому рукопожатию, всем же любительницам волейбола по букетику столь же прекрасных, как и Вы сами, цветов!Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
zim
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 00:58    Заголовок сообщения: Re: Любителям волейбола и начинающим волейболистам!  

Юрий писал(а):

Говорят,Юрий,ушёл в партизаны,а после Нового Года, задами,огородами,к Котовскому договариваться насчёт зала. Laughing
Страница 1 из 1 [Сообщений: 15]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: