Текущее время Чт Июл 31, 2025 00:46
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 2 [Сообщений: 29] |
На страницу: 1, 2 След. |
Автор |
Сообщение |
Сергей Капустин
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 15:25 Заголовок сообщения:
Рейтинг Судьям ЛВЛ, согласно которого допускать к судейству Описание темы: Рейтинг Судьям ЛВЛ, согласно которого допускать к судейству |
|
В связи с большим количеством судей, предлагаю, рассмотреть возможность ОК, допускать к судейству игр в Лигах согласно классификации. Дабы исключить возможность принимающим командам (хозяевам) приглашать низкоквалифицированных или заинтересованных судей.
Если этот вопрос уже поднимался, извиняюсь за повтор.
Сейчас получается, что для нормального проведения игры требуется приглашать независимых судей на все выездные игры.
_________________ Не важно, кто напротив. Важно кто рядом.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 15:52 Заголовок сообщения:
Re: Рейтинг Судьям ЛВЛ, согласно которого допускать к судейству Описание темы: Рейтинг Судьям ЛВЛ, согласно которого допускать к судейству |
|
Сергей Капустин писал(а): | В связи с большим количеством судей, предлагаю, рассмотреть возможность ОК, допускать к судейству игр в Лигах согласно классификации. Дабы исключить возможность принимающим командам (хозяевам) приглашать низкоквалифицированных или заинтересованных судей.
Сейчас получается, что для нормального проведения игры требуется приглашать независимых судей на все выездные игры. |
Ого!! Серёг, ты самый храбрый , такую тему развил
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 16:54 Заголовок сообщения:
Re: Рейтинг Судьям ЛВЛ, согласно которого допускать к судейству Описание темы: Рейтинг Судьям ЛВЛ, согласно которого допускать к судейству |
|
Pavel_72 писал(а): | Сергей Капустин писал(а): | В связи с большим количеством судей, предлагаю, рассмотреть возможность ОК, допускать к судейству игр в Лигах согласно классификации. Дабы исключить возможность принимающим командам (хозяевам) приглашать низкоквалифицированных или заинтересованных судей.
Сейчас получается, что для нормального проведения игры требуется приглашать независимых судей на все выездные игры. |
Ого!! Серёг, ты самый храбрый , такую тему развил |
??? Классификация во ВФВ. Тут судье ВКС,почтенному человеку г-ну Пильникову И. крест поставили. Вот до сих пор думаю-"крыша" у судьи с таким стажем поехала, что правила забыл? купили за большие деньги? (Инспектора то в ЛВЛ нет) или уровень оценки гостевой команды выше Суперлиги ВВФ? Судей-то в списке полно, только ограничения в 70%-не берутся судить Суперлигу мужскую ЛВЛ.
Последний раз редактировалось: Ura-basura (Чт Окт 27, 2016 17:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:02 Заголовок сообщения:
|
Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Сергей Капустин писал(а): | В связи с большим количеством судей, предлагаю, рассмотреть возможность ОК, допускать к судейству игр в Лигах согласно классификации. Дабы исключить возможность принимающим командам (хозяевам) приглашать низкоквалифицированных или заинтересованных судей.
??? Классификация во ВФВ. Тут судье ВКС,почтенному человеку г-ну Пильникову И. крест поставили. Вот до сих пор думаю-"крыша" у судьи с таким стажем поехала, что правила забыл? купили за большие деньги? (Инспектора то в ЛВЛ нет) или уровень оценки гостевой команды выше Суперлиги ВВФ? |
Тут вряд ли без 0,5 разберешся
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:05 Заголовок сообщения:
|
Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Сергей Капустин писал(а): | В связи с большим количеством судей, предлагаю, рассмотреть возможность ОК, допускать к судейству игр в Лигах согласно классификации. Дабы исключить возможность принимающим командам (хозяевам) приглашать низкоквалифицированных или заинтересованных судей.
??? Классификация во ВФВ. Тут судье ВКС,почтенному человеку г-ну Пильникову И. крест поставили. Вот до сих пор думаю-"крыша" у судьи с таким стажем поехала, что правила забыл? купили за большие деньги? (Инспектора то в ЛВЛ нет) или уровень оценки гостевой команды выше Суперлиги ВВФ? |
Тут вряд ли без 0,5 разберешся  | .
Паша, ты в МОФВ опыта с "Замкадышниками" набирайся. Благо пример тезки есть. Окраины знаешь какие по Мособласти.....
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:07 Заголовок сообщения:
|
Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Сергей Капустин писал(а): | В связи с большим количеством судей, предлагаю, рассмотреть возможность ОК, допускать к судейству игр в Лигах согласно классификации. Дабы исключить возможность принимающим командам (хозяевам) приглашать низкоквалифицированных или заинтересованных судей.
Тут вряд ли без 0,5 разберешся  | .
Паша, ты в МОФВ опыта с "Замкадышниками" набирайся. Благо пример тезки есть. Окраины знаешь какие по Мособласти..... |
Не!!!! По Москве проще Я господин Головин сказал-мне своих хватает стариков
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:08 Заголовок сообщения:
|
|
А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. А тебе могу протекцию у Головина составить
Последний раз редактировалось: Ura-basura (Чт Окт 27, 2016 17:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. |
НЕ не не!! Я лучше под крылом г-на Олейника
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:12 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. |
НЕ не не!! Я лучше под крылом г-на Олейника  |
Хитрый Вы,Павел. А я в Дубну хотел Вас порекомендовать и потом на линию в Одинцово
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. |
Хитрый Вы,Павел. А я в Дубну хотел Вас порекомендовать и потом на линию в Одинцово  |
Одинцово-это моя Родина!! Я в Покровское просился у Головина, так фигу вам Павел.
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:16 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. |
Хитрый Вы,Павел. А я в Дубну хотел Вас порекомендовать и потом на линию в Одинцово  |
Одинцово-это моя Родина!! Я в Покровское просился у Головина, так фигу вам Павел. |
Ишь Вы какой? К девчонкам захотел...
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:18 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. |
Одинцово-это моя Родина!! Я в Покровское просился у Головина, так фигу вам Павел. |
Ишь Вы какой? К девчонкам захотел... |
Нет, просто дом отчий рядом совсем.
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. А тебе могу протекцию у Головина составить |
Протекцию??? Хм
|
|
|
 |
Ura-basura
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:44 Заголовок сообщения:
|
|
Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. А тебе могу протекцию у Головина составить |
Протекцию??? Хм  |
Давай суди "чайников",деньги зарабатывай. И поедем на протекцию....
|
|
|
 |
Pavel_72
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 17:54 Заголовок сообщения:
|
|
Ura-basura писал(а): | Pavel_72 писал(а): | Ura-basura писал(а): | А денюшки в кризис все хотят... А 4-5 лигам профессионала кровь из носа.... Так что,Павел мужай... Скоро на линию прямая дорога. А тебе могу протекцию у Головина составить |
Протекцию??? Хм  |
Давай суди "чайников",деньги зарабатывай. И поедем на протекцию....  |
Каких-таких чайников?? , ток професионалы/пусть юные/
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 2 [Сообщений: 29] |
На страницу: 1, 2 След. |
|