Текущее время Пт Авг 01, 2025 03:36
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 3] |
|
Автор |
Сообщение |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2016 17:17 Заголовок сообщения:
Ищу с кем в пляжку играть постоянно и разово или собраться Описание темы: Уроверь средний самоуверенный |
|
Приглашайте, если собираетесь и играете где-либо, - буду рад поиграть!
Уровень уверенный средний. Играю скорее блок (в 4), то есть для хороших результатов лучше играть с защитником на задней. 8 91б б9б б2 2о
Вот http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?t=16438 есть добрый человек и площадка. На выходные там, правда, забито вроде уже Можно в будни выбираться вечером...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
Последний раз редактировалось: Zen-now (Ср Июн 29, 2016 23:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Kleo
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 12:21 Заголовок сообщения:
|
|
+1 ж, тоже ищу. Территориально могу ездить на Белое озеро и Дзержинский карьер в будни вечером, иногда и по выходным.
Уровень средний. Есть большое желание играть и развиваться!
Пиши в личку, если что...
P.S. Могу ошибаться, но по аватарке есть подозрение что знакомы
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
Привет! Скорее всего виделись )
Я на другом конце - мне лучше на Лысую гору, Левобережный, на Большую Академическую или в Сер бор. Да и я не знаю, где миксты играют...
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 3] |
|
|