FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Июл 29, 2025 22:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 2 [Сообщений: 16]   На страницу: 1, 2 След.
Автор Сообщение
Алексей
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 19:38    Заголовок сообщения:  И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

Товарищи,подскажите кто знает,а лучше сам играет, где регулярно по будням собираются поиграть в пляжный,СырБор не предлагать,там к сожалению больше гемора,чем самой игры.Если кто в курсе поделитесь .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 21:12    Заголовок сообщения: Re: И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

Алексей писал(а):
Товарищи,подскажите кто знает,а лучше сам играет, где регулярно по будням собираются поиграть в пляжный,СырБор не предлагать,там к сожалению больше гемора,чем самой игры.Если кто в курсе поделитесь .

Пруд на Академической, пляж в Щукино, а СырБор - платить надо.
Алексей
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 21:18    Заголовок сообщения:  

А можно по подробней ,если не сложно , как добираться , со скольки собираются.Как народ ,играющий или так себе?Заранее спасибо.
hooliganka
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Re: И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

Alexandr писал(а):
Пруд на Академической, пляж в Щукино, а СырБор - платить надо.

Shocked Shocked Shocked
х ты, ух ты! чего это за пруд на Академической? это я могу в обед там играть Very Happy

ICQ Number 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 09:46    Заголовок сообщения: Re: И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

В Щукино, ты помниться даже переодеваться не захотел, заставил меня играть с Димоном.
Паша Сушкин
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:04    Заголовок сообщения: Re: И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

Alexandr писал(а):
Пруд на Академической ...

С этого места поподробнее, пожалуйста.

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 11:28    Заголовок сообщения:  

Кащенко.
Гы, ощибся Smile

Последний раз редактировалось: @ (Пн Май 29, 2006 14:18), всего редактировалось 1 раз
ICQ Number 
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Re: И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

Паша Сушкин писал(а):
Alexandr писал(а):
Пруд на Академической ...

С этого места поподробнее , пожалуйста.

Адрес - Большая Академическая ул., зона отдыха напротив кинотеатра "Байкал", там есть пляж, на этом пляже в этом году сделали генеральную чистку, волейбольную площадку сделали под пляжную - хороший песок. Играть можно по будням до 17-18 часов, дальше время мастеров. Проезд - от м. "Петровско-Разумовское" авт. 282, 179 и еще, что идет в сторону м. "Войковская". От "Войковской" идет еще тролейбус, номер не помню, но конечная у него "мост Октябрьской ж/д".
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 12:48    Заголовок сообщения: Re: И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

Alexandr писал(а):
Играть можно по будням до 17-18 часов, дальше время мастеров.

Что это значит? нас по будням интересует время от 19.00 и позже. Что они не пускают никого, или играют сильно? Что за мастера? В чём выражаеться "Время мастеров"?

Алексей
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 20:24    Заголовок сообщения:  

To Sypo- это провал Confused Я просто не знаю что делать Confused Про время "мастеров" - это вообще жесть какая та Twisted Evil да же обидно как то Crying or Very sad
то Alexandr - поделись пожалуйста,ты сам на этом пруду играешь и что за мастера там,чайники могут подойти в час МАСТЕРОВ Twisted Evil и поиграть , их пустят попробовать или просто пошлют сразу Wink
Но все равно большое тебе человеческое спасибо за ин-фу Very Happy

Ребят, два места уже обнаружили,но неужели это все Crying or Very sad на всю Москву всего лишь два места Exclamation ,подскажите может где еще играют,буду очень признателен Razz
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 21:12    Заголовок сообщения: Re: И всетаки ,где играют в пляжку по БУДНЯМ в Москве  

sypo писал(а):
Alexandr писал(а):
Играть можно по будням до 17-18 часов, дальше время мастеров.

Что это значит? нас по будням интересует время от 19.00 и позже. Что они не пускают никого, или играют сильно? Что за мастера? В чём выражаеться "Время мастеров"?

Именно МАСТЕРОВ, к сожалению. Я уже лет 7 активно не играю, после того как оба мениска порвал.
Алексей
Бывалый игрок

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 21:48    Заголовок сообщения:  

to Alexandr жаль конечно ,что с менисками так , хреново прямо скажем,но в пляжку можно играть и в не силовой манере,закатать слонов (если умеешь конечно) просто до драки Twisted Evil Так что не забрасывай это дело Very Happy
А , про Пруд на Академической - если есть там МАСТЕРА ,то возможно это Сашка Палешкин 8) ,но достойного напарника он себе никак найти не может Confused
Хотя есть вариант микста с ....... Ганой Shocked , если ты там бывал ,то оценишь Very Happy
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 09:05    Заголовок сообщения:  

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотрел, где академическая на карте.
Ржал несколько часов как лошадь.
Интересно кто же там мастера?!
Медведь жжот, как мне и не снилось.

Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 09:07    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотрел, где академическая на карте.
Ржал несколько часов как лошадь.
Интересно кто же там мастера?!
Медведь жжот, как мне и не снилось.

Ребята с Лениградки.Да, кстати, рядом база "Спартака" - институт мелиорации.

Последний раз редактировалось: Alexandr (Вт Май 30, 2006 09:11), всего редактировалось 1 раз
Alexandr
Тренер

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 09:09    Заголовок сообщения:  

Алексей писал(а):
to Alexandr жаль конечно ,что с менисками так , хреново прямо скажем,но в пляжку можно играть и в не силовой манере,закатать слонов (если умеешь конечно) просто до драки Twisted Evil Так что не забрасывай это дело Very Happy
А , про Пруд на Академической - если есть там МАСТЕРА ,то возможно это Сашка Палешкин 8) ,но достойного напарника он себе никак найти не может Confused
Хотя есть вариант микста с ....... Ганой Shocked , если ты там бывал ,то оценишь Very Happy

Конечно умею, но предпочитаю давать играть своим малышам.
Страница 1 из 2 [Сообщений: 16]   На страницу: 1, 2 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: