Текущее время Ср Июл 30, 2025 00:09
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
Автор |
Сообщение |
Николай777
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 14:56 Заголовок сообщения:
Ищу команду |
|
21 год
Ищу команду уровня 2-3 Лиги,можно 4-ой для тренировок и выступления в регулярном турнире. Цель: дважды тренироваться в неделю,получить удовольствие от игры с равными себе и сбросить жир
Амплуа....А черт его знает. 7 лет волейбола в сумме в чем-то напободие спортшколы без документа об окончании ее , 5-6 лет играл в 4-ке(я там понял это на высоком уровне называется доигровка ), теперь сунули играть за академию в связку. Есть опыт выступления в 3-ке(я так понял это центр),да и с приемом все нормально. Вообщем крепкий середнячок-универсал по уровню. Куда поставите,там и сыграю,предварительно объяснив -что от меня требуется в тот или иной момент.
Смутно понимаю понятия либеро, первый темп,второй темп и прочая теоретическая бурда, для меня легче показать-назвать. К тактике привыкаю, но долго.
Рост 183-185
Если как-либо заинтересовал или возьмете на просмотр,просьба либо здесь написать,либо звонить по телефону 8-909-974-39-80 Николай
ВК: https://vk.com/lfc07
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 1] |
|
|