FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Вт Авг 05, 2025 10:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Отказ российских волейбольных клубов ехать в Турцию
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 9 [Сообщений: 123]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 След.

Правильно ли поступили российские клубы и некоторые игроки, заявив, что в Турции им угрожает
Нет, они не правы. Они пошли на поводу у политиков и поставили Спорт в удобную для политиканов непристойную позу.
41%
 41%  [ 22 ]
Да, они правы. В Турции существует реальная опасность их жизням и здоровью.
52%
 52%  [ 28 ]
Другой вариант ответа (в комментариях)
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 53

Автор Сообщение
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 17:10    Заголовок сообщения:  Отказ российских волейбольных клубов ехать в Турцию
Описание темы: Отказ российских волейбольных клубов ехать в Турцию

Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко полагает нежелание российских волейбольных клубов проводить матчи в Турции в связи с угрозой их безопасности абсолютно естественным.

А как Вы считаете - правильно ли поступили российские клубы и некоторые игроки, заявив, что в Турции им угрожает... хз что им угрожает.. терористы, ИГИЛ, Эрдоган, НАТО...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 17:14    Заголовок сообщения:  

Я, например, считаю, что этим заявлением руководство ВФВ и некоторые игроки (в основном - женской Сборной) поставили себя в некрасивое положение - раболепствующее перед власть придержащими. Вдвойне неприятно было прочитать, что этой же позиции придерживается уважаемый мной Владимир Алекно. Кстати, турки в Казань вчера приехали - не побоялись.
jiemon
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 00:52    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Я, например, считаю, что этим заявлением руководство ВФВ и некоторые игроки (в основном - женской Сборной) поставили себя в некрасивое положение - раболепствующее перед власть придержащими. Вдвойне неприятно было прочитать, что этой же позиции придерживается уважаемый мной Владимир Алекно. Кстати, турки в Казань вчера приехали - не побоялись.

Татьяна Кошелева писал(а):
Я стараюсь никогда не лезть в то, в чём я не разбираюсь. Спорт создан для того, чтобы объединять страны. Я не чувствую какую-то угрозу от кого-то. Вообще безопасностью занимаются организаторы. Моё дело — выходить на площадку и играть. И Турции, и России сейчас непросто. Я за добрые отношения между странами, дай бог, чтобы ничего не происходило между странами.

Не мне решать, где проводить турнир. Моё убеждение — начни с себя. Неси добро, и не надо ничего обострять, тем более нам самим в спорте. У меня нет личного опасения от поездки в Турцию. Я считаю, что у нас есть кому обезопасить команду, следить за проведением турнира. Думаю, что сами организаторы не позволят чему-либо случиться. Я абсолютно спокойна
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 08:12    Заголовок сообщения:  

Сейчас куда не плюнь - опасность.
Лаки, ты думаешь, у ведущих клубов и спорстменов есть время на альтернативные источники информации? Там такие же зомбаки в большинстве.... + Мутко скажем им, что ребята, ни х...ра вы никуда не полетите, и никто никуда не полетит... спорт с политикой давно же в тесной связке ((( ЧМ 2018 в России по футболу - результат определенной политики и никак не связан со спортивной деятельностью нашей страны....
Алекно, возможно, вынудили у такой позиции - мы не знаем...
Меня больше беспокоит получение путевки в Рио и какой результат в итоге будет у России на олимпиаде, если туда попадем...

Лемон, Коша - наидобрейший человек - её позиция ясна, но она не вся сборная....
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 11:40    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
Сейчас куда не плюнь - опасность.
Лаки, ты думаешь, у ведущих клубов и спорстменов есть время на альтернативные источники информации?

Судя по их аккаунтам в Инстаграммам - времени - навалом, тут дело в недостатке серого вещества, а не времени на поиск информации.
И потом, конечно у них нет выбора - лететь с клубом/Сборной в Турцию на соревнования, или не лететь. Но кто их за язык тянет в интервью??

Косьяненко: поездка на отборочный турнир по волейболу в Анкару — риск для жизни

Поездка на олимпийский отборочный турнир, который пройдёт в Анкаре в январе 2016 года, является риском для жизни, заявила связующая сборной России Екатерина Косьяненко.

«Конечно, у нас есть опасения. Я даже больше вам скажу: мы сейчас боимся даже в магазин куда-то поехать, а не то что в Турцию полететь. Это всё страшно, и я не знаю, стоит ли этим рисковать, стоит ли рисковать нашими жизнями на этом отборе, и я думаю, что все девочки меня поддержат», — цитирует Косьяненко «Р-Спорт».

Вместе с Косьяненко блеснули умом и знанием геополитики Старцева, Обмочаева и ..Соколова (эх, Люба...):

Обмочаева: отборочный турнир женских сборных на ОИ надо переносить из Турции

Диагональная сборной России и московского «Динамо» Наталия Обмочаева уверена, что отборочный турнир по волейболу среди женских команд на Олимпиаду 2016 года надо переносить из Анкары, потому что ехать туда страшно и опасно.

«Я считаю, что это опасно и страшно. На мой взгляд, надо переносить в другое место, потому что такие события и такое отношение к России… Надо принять все меры безопасности для спортсменов, надеюсь, как-то международные федерации прислушаются к нам и что-то предпримут», — цитирует Обмочаеву «Р-Спорт».

Двукратная чемпионка мира и Европы, двукратный призёр Олимпийских игр, победительница Всемирного кубка чемпионов и мирового Гран-при доигровщица краснодарского «Динамо» Любовь Соколова призналась, что рассчитывает на перенос места проведения олимпийского квалификационного турнира.

«Ситуация накалённая, и, даже смотря на нашего президента, на то, как он реагирует на этот вопрос, можно опасаться за это мероприятие, я так думаю. Это всё очень неприятно, и я думаю, что, чтобы не накалять эту ситуацию, если будет возможность, надо переносить турнир в другое место, таково моё мнение», — цитирует Соколову «Р-Спорт».

"Думаю, что вся сборная России не горит желанием ехать именно в Турцию. На самом деле страшно. Не знаю, показывают нам по телевизору правду или нет, но... Реально страшно. Это соревнование высокого уровня, там будет много европейских команд. Нужно поднимать вопрос о переносе. Ехать в Турцию не хочется. Я себе начала представлять, что туда нужно лететь. И стало жутковато", - сказала Старцева.

Последний раз редактировалось: Lucky (Пт Дек 04, 2015 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 11:42    Заголовок сообщения:  

Татьяна Кошелева писал(а):
Я стараюсь никогда не лезть в то, в чём я не разбираюсь. Спорт создан для того, чтобы объединять страны. Я не чувствую какую-то угрозу от кого-то. Вообще безопасностью занимаются организаторы. Моё дело — выходить на площадку и играть. И Турции, и России сейчас непросто. Я за добрые отношения между странами, дай бог, чтобы ничего не происходило между странами.

Таня Кошелева - респект и уважуха!

Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2015 09:29    Заголовок сообщения:  

Серое вещество спортсменам ни к чему.... быстрее, выше, сильнее, забыл? )))

Данная реакция очень хорошо отражает точку зрения большинства: везде страшно, русских везде притесняют, Путин - помоги!

Не вникал в эту ситуацию глубоко, но разве хоть один европейский клуб высказался против проведения отборочный в Турляндии???
Вия
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 01:14    Заголовок сообщения:  

Думаю, девчонки не за жизнь свою опасаются, а боятся предвзятого судейства, что турки нашим теперь такие условия сделают, что придется не за путевку бороться, а переезжать из города в город, или неудобный календарь... В общем, у организаторов много возможностей усложнить команде жизнь. От турков я бы ожидала всего, чего угодно Wink
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 15:16    Заголовок сообщения:  

Вия писал(а):
Думаю, девчонки не за жизнь свою опасаются, а боятся предвзятого судейства, что турки нашим теперь такие условия сделают, что придется.....:

Вы по-русски читать умеете? Там несколькими сообщениями выше есть цитаты "девчонок", в которых ясно сказано, что боятся они не "предвзятого судейства", а страшилок, рассказанных по телевизору Ирадой Зейналовой и Киселевым.
Вия
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 18:10    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Вия писал(а):
Думаю, девчонки не за жизнь свою опасаются, а боятся предвзятого судейства, что турки нашим теперь такие условия сделают, что придется.....:

Вы по-русски читать умеете? Там несколькими сообщениями выше есть цитаты "девчонок", в которых ясно сказано, что боятся они не "предвзятого судейства", а страшилок, рассказанных по телевизору Ирадой Зейналовой и Киселевым.

Читать умеем, и не только по-русски (мне нравится ваша манера разговариватьWink)).
Я говорю, чего боятся, но вслух такие вещи не принято говорить, поэтому легче прикрыться пропагандируемой истерикой.
Aster
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 19:49    Заголовок сообщения:  

Вия писал(а):
...... От турков я бы ожидала всего, чего угодно Wink

Лаки, после этих слов, можно было Вие не отвечать.....
RedThreat
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 16:55    Заголовок сообщения:  

А где там в баскетболистов с трибун монетами швырялись?

И монеты - еще не самое мерзкое. Какой-нибудь "Черный сентябрь", при попустительстве (если действовать будет ИГ) или даже помощи турецких спецслужб (если действовать будут, например, бозкурты) возьмет девчонок в заложники или просто перережет в прямом эфире - что скажете? Как всегда, "Путин виноват!"?
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 10:05    Заголовок сообщения:  

Aster писал(а):
Вия писал(а):
...... От турков я бы ожидала всего, чего угодно Wink

Лаки, после этих слов, можно было Вие не отвечать.....

В принципе, да. Прямо не Вия, а адмирал Ушаков )))
Avari
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 12:16    Заголовок сообщения:  

Lucky не думал, что придется такое кому то говорить...
но Вам, видимо, придется сказать.... потому как Вы далеки от смысла ....
Судя не только по Вашим высказываниям, но и по формулировкам в голосовалке...
------------
Правильно ли Все клубы и Все сборные сделали, что не едут в Турцию на сборы - конечно Правильно.
Но не по причине страха за жизнь. Турки сбили самолет ВВС РФ.
Летчик погиб. Ни извинений, ни сожаления...
Вы в своем уме - устраивать голосовалку и называть Это
Цитата:
раболепствующее перед власть придержащими

Ты еще съездий отдохни там на новый год.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 10:39    Заголовок сообщения:  

Казанский «Зенит» отправится на матч Лиги чемпионов в Турцию, где сыграет с местным «Халкбанком».

— На сегодняшний день особых санкций против наших клубов не введено. Им будет засчитано техническое поражение, и они продолжат выступление в Лиге чемпионов. Это относится к «Динамо» и «Белогорью», — рассказал президент ВФВ Станислав Шевченко. — Что касается казанского «Зенита», то они поедут на матч в Турцию. Это через призму нашего участия в отборочном турнире в январе в Анкаре было принято такое решение. Турция взяла на себя повышенные обязательства безопасности, и «Зенит» поедет, а также наша женская сборная России точно отправится на турнир в Анкару.

Европейская федерация волейбола показала чиновникам ВФВ на их место. Подставили Динамо и Белгород, дебилы, бл@дь....верноподданные. И что самое страшное - инициативные. Поясню свою мысль: уверен, что после инцидента не было никаких звонков из Администрации Президента/ с Лубянки и т.п. Нет, это они САМИ так решили, виляя хвостом в сторону Кремля и скаля зубки на врагов Хозяина.

Последний раз редактировалось: Lucky (Пн Дек 14, 2015 09:46), всего редактировалось 1 раз
Страница 1 из 9 [Сообщений: 123]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 7, 8, 9 След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Весь волейбол » Весь волейбол
Перейти: