FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 01:47
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Непонятная травма/ушиб
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2]  
Автор Сообщение
Horomy
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 12:04    Заголовок сообщения:  Непонятная травма/ушиб
Описание темы: помогите,посоветуйте,пожалуйста

Ребята,у меня проблема. Очень надеюсь на вашу подсказку,помощь.
Начала тренироваться с 1 декабря 2015 года. Часто ошибалась на приеме снизу,во время подачи не всегда попадала по мячу ладонью. Это сказалось на области с внутренней стороны запястья. Уже несколько месяцев у меня там небольшой отек и опухоль. При напряжении сильно выпирает и становится твердым. Думала,само пройдет со временем,но нет. Даже не знаю,что это такое. Есть вариант,что гематома,но она не болит ни при надавливании,ни при напряжении (хотя в последнее время в этом месте неприятные ощущения в моменты,когда пишу). мазала йодом регулярно,тренировалась в эластичном бинте, но выпирание,опухоль (даже не знаю.как это назвать) становится немного больше.
Пожалуйста,если кто-то сталкивался с такой проблемой,скажите,что это и как лечить. Можно здесь,можно в лс,как вам удобнее. Очень надеюсь на понимание и жду советов.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
V@dim
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 12:37    Заголовок сообщения:  

Несколько месяцев, говорите, не проходит?
К врачу когда планируете сходить?
Если за несколько лет не пройдет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2]  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: