Текущее время Пт Авг 01, 2025 02:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 3] |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2015 19:21 Заголовок сообщения:
Нужна работа |
|
дано : мужчина 50+. Гражданство РФ, прописка Москва, порядочный, честный и т.д.
Нужна вакансия охранника либо сторожа либо какого нибудь дежурного. Больших денег не просим. Желательно работать в ЮАО.
Предложения, если будут, в личку.
З.Ы. Не мой батя. Но поручусь.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
obielvi
Рядовой игрок

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
На форексе с alpari.ru можно не плохо зарабатывать и это факт, который я сама проверила. Можно раскрутиться даже с 10 долларов уже говорит по доступность этого бизнеса. Главное держать себя в руках и изучать полностью рынок анализируя каждую деталь.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 00:58 Заголовок сообщения:
|
|
obielvi писал(а): | На форексе с alpari.ru можно не плохо зарабатывать и это факт, который я сама проверила. Можно раскрутиться даже с 10 долларов уже говорит по доступность этого бизнеса. Главное держать себя в руках и изучать полностью рынок анализируя каждую деталь. |
неплохая работа для честного охранника. Кормят бесплатно, кусок мыла раз в месяц дают.
Интересно дают ли бесплатное молоко за вредность и с какого возраста там на пенсию с альпари отправляют
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 3] |
|
|