Автор |
Сообщение |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 21:32 Заголовок сообщения:
Поучить молодежь: спарринг с детской сборной Москвы |
|
Привет!
Меня тут спросили, а не захочет ли какая-нибудь ЛВЛ-команда провести товарнячок со сборной Москвы 98 года. Как я понял, они скоро на Россию поедут, и им хотят показать, как взрослые играют.
Я затрудняюсь определить их уровень, наверняка тут много людей, которые учились в спортшколе и представляют себе, какой у них уровень. Как мне сказали, там двухметровые мальчики, трое из которых уже играют за молодежку. Я так понимаю, что это примерно наша Первая-Высшая, если кто может поточнее сказать, то напишите.
Если у кого-то есть желание поиграть с ними, пишите или звоните.
Если все получится, то матчи пройдут в Ленинградке.
Сроки - не то 12-13, не то 13-14 февраля. Они хотят два матча сыграть.
|
|
|
 |
Temp0
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 15:08 Заголовок сообщения:
|
|
Экстремум(2 лига) готов сыграть!
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 12:37 Заголовок сообщения:
|
|
Мне кажется, что команда МДМ Банка подойдет...Или КАСКАД или О-65. Все со спортшкольным бэкраундом.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 13:19 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Мне кажется, что команда МДМ Банка подойдет...Или КАСКАД или О-65. Все со спортшкольным бэкраундом. |
Так как раз это им и не интересно, им нужно что то новенькое, чего они не видели, каких нибудь ковырялок кривых. Я вот как то попал на тренировку классиков. Люди были в шоке оттого, что оказывается можно скидкой что то выиграть, на том блоке мне ничего не светило в атаке. А так я им наскидывал полную авоську, почти всё упало до пола. Особенно радовало меня их синхронное движение на блоке вперёд на мяч, хочешь за руки сбрасывай, хочешь от рук блокирующих. Они вообще не понимали что делать с этим.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Marussya
Тренер

Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 19069 Откуда: Оргкомитет, Blitz
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 13:21 Заголовок сообщения:
|
|
Ну а с "дикими" командами играть весьма опасно...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 13:24 Заголовок сообщения:
|
|
Marussya писал(а): | Ну а с "дикими" командами играть весьма опасно... | Ну да вон Марлона и Йосифова сломали ковырялки.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Dan_Te
Администратор
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 20:01 Заголовок сообщения:
|
|
Экстремум - а вы их сможете обыграть? Я просто уровень не очень себе представляю. Тренеры для наиболее эффективного спарринга, как я понял, хотят соперника, который слегка превосходит по уровню их команду.
Ну sypo правильно говорит, нестандартный соперник им более интересен. Чтобы не поверх блока, а скидочками, и т.п.
|
|
|
 |
Hevioso
Тренер
Зарегистрирован: 10.10.2013 Сообщения: 395 Откуда: ВК "Чистые Пруды"
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 21:32 Заголовок сообщения:
|
|
Самый неудобный соперник для молодежи, которая играет в основном на физическую силу - многоопытные ветераны, грамотно играющие в защите по зонам, поднимающие все что плохо падает и уверенно и разнообразно атакующие, в т.ч. скидками. Вроде Долгопрудного, или Ясенево. Когда атакуешь по 5 раз подряд в полную силу и не можешь добить до пола - это сущий ад
|
|
|
 |
Милютин
Тренер
Зарегистрирован: 03.02.2012 Сообщения: 204 Откуда: Аэрофлот, veni vidi vici, ВК "Подолье", Совкомбанк.
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2015 23:12 Заголовок сообщения:
|
|
Довелось в эти выходные сыграть против данной команды(скорее всего)! Ищите команду высшей лиги для них, максимум первой! Там амбициозный тренер(Вербова Ольга Григорьевна)! Им нужен серьёзный спарринг и команда, кторорая приедет в первую очередь с настроем! Уровень у них достойный!
|
|
|
 |
Wlu
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 18:33 Заголовок сообщения:
|
|
У Вербовой команда 1999 года, а просят спарринг команда 1998 г.р. Там ребята посильней будут. Часть из них уже играет в молодёжной лиге. Они готовятся к первенству России среди старшего возраста как сборная Москвы
|
|
|
 |
Харлам
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 00:03 Заголовок сообщения:
|
|
Я бы не отказался сыграть против молодой сборной. Тем более Ольгу Григорьевну знаю не понаслышке, она пригласила меня за сборную Москвы 83-84, а какие тренировки у нее великолепные, до сих пор помню, так что поиграл бы с удовольствием!
|
|
|
 |
Харлам
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 00:06 Заголовок сообщения:
|
|
Не внимателен! Спарринг просит команда не Вербовой, все равно поиграл бы!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 00:11 Заголовок сообщения:
|
|
Если это не та команда, против которой Дима Милютин в субботу играл, а даже ещё сильнее, то им интересно играть будет только с командами Суперлиги или с лидерами Вышки.
|
|
|
 |
Харлам
Тренер
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 11:25 Заголовок сообщения:
|
|
Предварительно команда ЛЧИ может собраться на 13 февраля.
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 12:43 Заголовок сообщения:
|
|
Да вы чего? Какой МДМ и Экстремум... Только суперлига и только в полном составе. Поубивает Москва МДМ нафиг...
Тренер Бурцева, а не Вербова.
Последний раз редактировалось: N8ksh (Ср Янв 21, 2015 12:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
|