Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 10:58 Заголовок сообщения:
Регламент 15-16 |
|
"Квалификационный турнир в Третью лигу мужского турнира
Квалификационный турнир проводится с целью дать возможность сильным новым (либо усилившимся старым) командам начать выступление с более высоких лиг. В этом году в квалификации будут разыграны 2 путевки в Третью лигу и минимум 2 путевки в Четвертую лигу.
- принять участие в общем собрании контактных лиц 24 сентября, сдать взнос в размере 15000 рублей (11000 - взнос на регулярный турнир, 4000 - на проведение квалификационного турнира). "
Есть два вопроса,
1) получается что попасть во вторую лигу новой команде не суждено? А в третью только лишь 2 места? Это жесть.
2) Если команда по результатам квалификации не попадёт в нужную ей лигу, может ли она вернуть взнос на сезон если не сочтёт возможным играть в немилой ей лиге?
Это реальная проблема, если собрать нормальных ребят и начинать с низов, то нормальные ребята банально не будут ездить на игры пока команда не выйдет в ту лигу в которой им станет интересно приезжать. А без этих самых нормальных ребят команда никуда и не выйдет. Замкнутый круг получается. По мне так надо оставлять 2 места во второй лиге и хотя бы 4 в третью лигу по итогам квалификации.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:08 Заголовок сообщения:
|
|
Не смогли в 3-ю пройти, значит не "нормальные ребята" куда там еще во 2-ю
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:21 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Не смогли в 3-ю пройти, значит не "нормальные ребята" куда там еще во 2-ю |
Во первых есть случайности, во вторых нормальных ребят может оказаться больше 2-х команд, в третьих, человек способный играть скажем в первой лиге, в третью ездить на игры не станет.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 11:26 Заголовок сообщения:
|
|
какие вапче сложности?
можешь в первой играть - покажи это и иди в любую команду 1-й, хочешь со своими пасанами, пройди путь с 3-4 лиги (медицине такие случаи известны)
не можешь/не хочешь ни того ни другого... сиди дома
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 12:01 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | какие вапче сложности?
хочешь со своими пасанами, пройди путь с 3-4 лиги (медицине такие случаи известны) |
В том то и дело, что эти случаи скорее исключение из правил. В основном же команды разваливаются.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:22 Заголовок сообщения:
|
|
Кхм... Там ни у кого нет свободного места для команды, в 3-ей или 2-й лиге ? ))))
Куплю.
Дорого.
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:25 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Кхм... Там ни у кого нет свободного места для команды, в 3-ей или 2-й лиге ? ... |
Только в вышке...)))
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:36 Заголовок сообщения:
|
|
Палладий писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Кхм... Там ни у кого нет свободного места для команды, в 3-ей или 2-й лиге ? ... |
Только в вышке...))) |
По чем Николай Васильевич ? Это еще лучше )
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:38 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | ... Это еще лучше ) |
До 5.09 (вкл) в режиме ожидания.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:40 Заголовок сообщения:
Re: Регламент 15-16 |
|
sypo писал(а): |
Есть два вопроса,
1) получается что попасть во вторую лигу новой команде не суждено? А в третью только лишь 2 места? Это жесть.
2) Если команда по результатам квалификации не попадёт в нужную ей лигу, может ли она вернуть взнос на сезон если не сочтёт возможным играть в немилой ей лиге?
Это реальная проблема, если собрать нормальных ребят и начинать с низов, то нормальные ребята банально не будут ездить на игры пока команда не выйдет в ту лигу в которой им станет интересно приезжать. А без этих самых нормальных ребят команда никуда и не выйдет. Замкнутый круг получается. По мне так надо оставлять 2 места во второй лиге и хотя бы 4 в третью лигу по итогам квалификации. |
1. А почему новая команда должна сразу попадать во Вторую лигу? Вообще-то во Второй лиге есть своих 22 достойных команды, некоторые из которых годами туда добирались) А тут какая-то новая пришла и давай ей сразу во Вторую...
2. Нет, не может. Мне и так на джип не хватает
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:55 Заголовок сообщения:
|
|
Тигуан?)
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 14:57 Заголовок сообщения:
|
|
жип, не кроссовер - Туарег!
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:04 Заголовок сообщения:
|
Алла К. писал(а): | 1. А почему новая команда должна сразу попадать во Вторую лигу? Вообще-то во Второй лиге есть своих 22 достойных команды, некоторые из которых годами туда добирались) А тут какая-то новая пришла и давай ей сразу во Вторую... |
То же самое можно сказать и про третью, и про четвёртую. Зачем тогда квал вообще?
Алла К. писал(а): | 2. Нет, не может. Мне и так на джип не хватает  | Зачем тебе джип? Купи яхту и ай да в Монако. Меня не забудь пригласить.
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:23 Заголовок сообщения:
|
Алла К. писал(а): | ...
2. Нет, не может. Мне и так на джип не хватает  |
какой год тема про джип всплывает))
Алла, когда же уже?))
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 15:33 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | VasiliSK писал(а): | какие вапче сложности?
хочешь со своими пасанами, пройди путь с 3-4 лиги (медицине такие случаи известны) |
В том то и дело, что эти случаи скорее исключение из правил. В основном же команды разваливаются. |
Ну это скорее проблема команды, а не Регламента.
Команды и в 1 и в высшей лиге разваливаются, даже не на пути к этим лигам.
|
|
|
 |
|