Текущее время Пт Авг 01, 2025 22:34
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20 След. |
Автор |
Сообщение |
alexander.frolov
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:39 Заголовок сообщения:
Тема закрыта: Всем спасибо за комментарии Описание темы: просьба удалить тему |
|
Тема закрыта: Всем спасибо за комментарии
просьба удалить тему)
Последний раз редактировалось: alexander.frolov (Пн Дек 08, 2014 17:40), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Опер
Тренер
Зарегистрирован: 01.03.2005 Сообщения: 1688 Откуда: Из города самоваров и пряников
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
50 к концу года...
_________________ http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:01 Заголовок сообщения:
|
|
Есть факторы, которые влияют на курс рубля. По убыванию степени значимости.
1) Цена нефти.
2) Увеличение ставки рефинансирования ЦБ РФ
3) Санкции запада.
4) Стоимость услуг монополий.
Как только по одному из них появляется движение, сразу же курс рубля меняется. Дальше думайте сами, будут ли какие нибудь движения по этим направлениям. Многое зависит от ЦБ и князя владимира, который может этого главу ЦБ снять, но раз он её сам назначил, значит его всё устраивает.
При имеющейся в России рецессии длящуюся уже два года, наполнить бюджет может помочь только понижение курса рубля, это выгодно минфину, но крайне не выгодно мегакорпорациям, ибо они закредитованы в валюте. А про население никто вообще не думает. Единственные кто давят на князя по поддержке рубля, это корпорации. Будем на них надеяться. Хотя князь собирается от них откупиться из ФНБ. Тогда нас с вами никто уже не спасёт.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Fr10n
Мастер игры
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:35 Заголовок сообщения:
|
|
3620\на текущий курс нефти марки Brent=курс рубля. с погрешностю до 50коп.
|
|
|
 |
gretsman
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:40 Заголовок сообщения:
|
|
http://kungurov.livejournal.com/99728.html
Вот такое мнение читал. Слог на любителя
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:47 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | http://kungurov.livejournal.com/99728.html
Вот такое мнение читал. Слог на любителя  |
Слог понравился. Да и с сутью почти везде согласен.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:14 Заголовок сообщения:
|
|
курс рубля не будет больше 60р это мой прогноз, основанный на вере в то что нефть не будет ниже 50 долларов за баррель. Думаю в среднем в 2015 году будет около 40, ну лично мне чем меньше тем лучше.
А вообще на курс сейчас влияет главный фактор, его банальный дефицит. Думаю дефицит доллара с 71 года держит мир и все у кого есть деньги его искусственно подогревают. США крупнейшая экономика - это факт. Если курс их валюты будет низким, то их товары будут конкурентноспособнее - это факт. А по логике крупнейшая экономика сможет наводнить товарами весь мир, что тогда делать остальным, в том числе Китаю. Ну это было "вчера" сейчас конечно много изменилось, но осталось то что США - лидер по производству высокотехнологичных решений - факт - айфоны, ПО, технологии сланцевой добычи, да что там нефтедобычи, станков по нефтедобычи и т.д. и п.д. А шарпотреб пусть Китай производит. Китай правда шагнул уже дальше но щас не об этом.
Что из этого следует. А следует то что как работают наши нефтяные компании - покупают на Западе технологии, покупают оборудование и берут для этого кредиты на Западе (санкции отрубили им кредиты на Западе - где им брать деньги?..чтобы купить "айфоны" за Западе), открывая языком трейдера длинную позицию по доллару. Наши ЗВР были когда то 580, а корпоративные долги 600 млрд, щас ЗВР уже ниже. ПЛЮС рубли которые вливаются в экономику идут в том числе на покупку туров за границей, покупку товаров (импорта), плюс БАНКИ видя что курс падает тоже начинают спекулятивную игру против рубля. Тоже самое происходит в других странах. А хохлы баксы еще покупают потому что их системе кирдык.
ИТОГ. ВЕСЬ мир играет за доллар. У США дефицит. Они снова будут печатать баксы на покрытие, а остальной мир будет драться за эту зелень, чтобы выжить. Так будет наверное еще долго.
Последний раз редактировалось: Савой (Пт Ноя 14, 2014 14:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:26 Заголовок сообщения:
|
|
Что я хотел еще сказать, но забыл, так это выразить свое фи нашей корумпированной системе. по идее не по теме, но остапа понесло...
Эта наша элита, которая пришла к власти в 91 по сути не отличается от тех "оппозиционеров" которые уронили окончательно экономику страны. Вобщем то это они и есть. Просто удачно флаги поменяли, а рожи те же. У нас в стране дефицит во всем. Абсолютно. себестоимость айфона 500, у нас он тыщу стоит. иномарку за границей купить можно до трети дешевле, это самые простые примеры.
Где наши чудо изобретатели из фильма "Гений", они где то среди нас, им до сих пор не дают нормально работать, а страна у нас великая и люди у нас великие. Даже в таких суровых условиях мы провели олимпиаду успешно, Крым забрали назад, не побоялись (я не ожидал). Я думаю у нас будет повторение золотого века, но все наверное не доживут.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:34 Заголовок сообщения:
|
|
Айфон ... производит китайский foxcon
ПО? подавляющее число разработчиков как ПО так и железа проживают в индии и китае. Что мелкософт, что SAP.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:35 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | ...нас с вами никто уже не спасёт. | вывод правильный
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): |
Айфон ... производит китайский foxcon
ПО? подавляющее число разработчиков как ПО так и железа проживают в индии и китае. Что мелкософт, что SAP. |
вы забываете об авторских правах, Китай отстегивает за каждый проданный айфон %-тик в долларах. Но вынужден продать в юанях или в рублях. Купить баксы и заплатить процент. Купить - значит сделать заявку на повышение курса доллара.
И главное айфон это к слову. Тон роста задают технологии нефтедобычи. Иначе бы наши воротилы ни с кем бы не кооперировались. Качали бы себе за рубли и все курс бакса бы у нас в стране был бы 10-15 рублей.
|
|
|
 |
максюта
Тренер
Зарегистрирован: 29.09.2008 Сообщения: 4735 Откуда: Крылатское,Форс Мажор.
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:39 Заголовок сообщения:
|
|
gretsman писал(а): | http://kungurov.livejournal.com/99728.html
Вот такое мнение читал. Слог на любителя  | Отличная статья.Предлагаю раслабить булки и существовать
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:10 Заголовок сообщения:
|
|
Думаю, нужно вещать всех тварей. Иначе ничего не поменяется. Да, было приятно почувствовать себя снова страной, общностью людей, но это общность, к сожалению - просто биомасса, на которой паразитируют. Вот бы избавиться от паразитов, да только вряд ли это получится... Просто остаётся терпилами выступить. Неприятная роль, да видно другой нам не получить...
P.S. оснований для "золотого века" никаких не видно. Абсолютно никаких. Даже скорее наоборот - даже те, кто что-то мог или просто хотел бы изменить, уже сидят на потреблении и обеспечении своей семьи, и вряд ли готовы жертвоваться
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
alexander.frolov
Бывалый игрок

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 15:48 Заголовок сообщения:
|
|
й
Последний раз редактировалось: alexander.frolov (Пн Дек 08, 2014 17:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Кузьмич
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 21:14 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | Думаю, нужно вещать всех тварей. Иначе ничего не поменяется. Да, было приятно почувствовать себя снова страной, общностью людей, но это общность, к сожалению - просто биомасса, на которой паразитируют. Вот бы избавиться от паразитов, да только вряд ли это получится... Просто остаётся терпилами выступить. Неприятная роль, да видно другой нам не получить...
P.S. оснований для "золотого века" никаких не видно. Абсолютно никаких. Даже скорее наоборот - даже те, кто что-то мог или просто хотел бы изменить, уже сидят на потреблении и обеспечении своей семьи, и вряд ли готовы жертвоваться  |
Кого вешать? Имена, пароли, явки?
_________________ Турнир "до 185"
http://volleymsk.ru/forum/viewtopic.php?p=97107&sid=aa5edca0eaf8e69108a8d6a8a8461744#97107
http://www.u-185.ru/
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 20 [Сообщений: 300] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 18, 19, 20 След. |
|