Текущее время Вс Авг 03, 2025 23:43
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
Автор |
Сообщение |
Larry_smith
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 08:57 Заголовок сообщения:
Сдам 1к квартиру в Медведково |
|
На длительный срок сдам однокомнатную квартиру.
- 5 мин пешком от м. Медведково.
- В шаговой доступности развлекательный центр, Ашан, Леруа, зона отдыха, куча магазинчиков
- евроремонт, стеклопакеты, кондиционер, спутниковое ТВ, высокоскоростной интернет, плитка, ламинат, мебель, стиралка, кухня, посудомойка и пр...
- Чистый подъезд, большой запирающийся коридор на 2 квартиры, тихие соседи, двор без тусующейся гопоты (рядом УВД )
- во дворе площадка с волеем, как минимум 5 волейбольных залов неподалеку
Теперь о главном Сдаю в связи с переездом, делалась для себя, соответственно принципиально важно найти вменяемых квартирантов. Соотв хочу сдать в идеале кому-то, кого знаю лично. Либо под ответственность того, кого знаю лично. Для таких квартирантов готов сдать дешевле рынка. Ну и без детей, без животных, некурящим... Цена в личку.
Звоните, пишите
|
|
|
 |
Nokarykyta
Тренер

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 17:01 Заголовок сообщения:
Re: Сдам 1к квартиру в Медведково |
|
Larry_smith писал(а): | На длительный срок сдам однокомнатную квартиру.
- 5 мин пешком от м. Медведково.
- В шаговой доступности развлекательный центр, Ашан, Леруа, зона отдыха, куча магазинчиков
- евроремонт, стеклопакеты, кондиционер, спутниковое ТВ, высокоскоростной интернет, плитка, ламинат, мебель, стиралка, кухня, посудомойка и пр...
- Чистый подъезд, большой запирающийся коридор на 2 квартиры, тихие соседи, двор без тусующейся гопоты (рядом УВД )
- во дворе площадка с волеем, как минимум 5 волейбольных залов неподалеку
Теперь о главном Сдаю в связи с переездом, делалась для себя, соответственно принципиально важно найти вменяемых квартирантов. Соотв хочу сдать в идеале кому-то, кого знаю лично. Либо под ответственность того, кого знаю лично. Для таких квартирантов готов сдать дешевле рынка. Ну и без детей, без животных, некурящим... Цена в личку.
Звоните, пишите |
Валерик, чем дети и животные тебе так не угодили?)
Эх, мы так в комнате и ошиваемся за 13500 рэ. До 15000 рэ бы переехал))
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 2] |
|
|