Автор |
Сообщение |
alsvoll
Тренер
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 23:10 Заголовок сообщения:
Что-то неправильное происходит. |
|
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1392018-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1392352-echo/
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 09:39 Заголовок сообщения:
6 Описание темы: 666 |
|
Сегодня читаешь "Новую газету" и слушаешь "Эхо Мацы", завтра встанешь рядом с Макаревичем, надев фашистский значок.
Последний раз редактировалось: Lucky (Ср Сен 03, 2014 09:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 09:57 Заголовок сообщения:
|
|
т.е. в переводе - ты считаешь что это подделка?
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
Зарегистрирован: 27.07.2006 Сообщения: 3301 Откуда: из тех же ворот, что и весь народ
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:06 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | т.е. в переводе - ты считаешь что это подделка? |
в переводе - наряду с войной обычной, где участвуют и российские войска, идет информационная война. И такие вбросы - это помощь врагам Отечества.
По поводу участия российских солдат мое мнение: контрактник? иди и воюй туда, куда пошлет работодатель (МО РФ) и не скули мамочке и львам шлоссбергам.
Профессиональный солдат получает деньги за участие в войне и должен быть готов погибнуть, этот риск заложен в его контракте и за это он получает деньги.
А вот срочников МО не имеет права посылать в боевые действия за пределами РФ.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:10 Заголовок сообщения:
|
|
тут вопрос в другом (хотя то что люди гибнут тоже ни чего хорошего, но это глобально)
если мы все такие в белом, как пытаются это показать СМИ которые "за нас" в этой информационной войне, но нехер врать, что Российские вооруженные силы не участвуют в боевых действиях на Украине (хотя как видно, действительно не участвуют, не успевают просто )
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:18 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | тут вопрос в другом (хотя то что люди гибнут тоже ни чего хорошего, но это глобально)
если мы все такие в белом, как пытаются это показать СМИ которые "за нас" в этой информационной войне, но нехер врать, что Российские вооруженные силы не участвуют в боевых действиях на Украине (хотя как видно, действительно не участвуют, не успевают просто ) |
то, что США участвует в этом конфликте Вас не смущает? у них там больше прав на защиту своих национальных интересов - в 20 000 км от своей границы, чем у нас - в десятке километров от российской границе?
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:20 Заголовок сообщения:
|
|
не меняй тему
то что происходит то происходит
с нашей стороны такая же подлая политика прослеживается как и у других стран задействованных в конфликте
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:30 Заголовок сообщения:
7 Описание темы: 777 |
|
а ты бы хотел, чтобы мы были белые и пушистые, когда другие подличают? Эдакие рыцари!
Тут идет борьба за ресурсы в надвигающимся мировом экономическом кризисе, и рассуждать в понятиях: честно - не честно это... детский сад.
То, что враги России умалчивают результаты расследования снайперской стрельбы по участникам Евромайдана и одновременно сотрудникам правоохранительных органов в Киеве 20 февраля 2014 года, установление виновников Одесской трагедии 2 мая, падения малазийского Боинга, убийств мирных жителей Донецка и Луганска карателями-укропами - это не подлось?
Нам нужно быть выше этого, да? ...и на том Свете воздастся.
Последний раз редактировалось: Lucky (Ср Сен 03, 2014 10:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
UrjadovAA
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Интересно, а когда пацифик стал фашистским значком?
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:36 Заголовок сообщения:
|
|
UrjadovAA писал(а): | Интересно, а когда пацифик стал фашистским значком? |
когда его надели нео-фашисты и раскрасили в нео-нацистские цвета
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:42 Заголовок сообщения:
|
|
Закрывайте тему ! Пока опять 600 страниц срача не набралось. Сезон скоро. Всем готовиться и тренироваться !
З.Ы. Сменим тему ))) Василиск ! Ты на собрании будешь ? А то за мной должок )))
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
Lucky
Тренер
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:49 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Закрывайте тему ! Пока опять 600 страниц срача не набралось. Сезон скоро. Всем готовиться и тренироваться !
|
плюсую ))
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
если плюсуешь, убирай свой первый пост, который ни какой информации не несет, а как раз и служит провокацией
а быть белыми и пушистыми я не призываю, я призываю не декларировать это
Последний раз редактировалось: VasiliSK (Ср Сен 03, 2014 10:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:57 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Василиск ! Ты на собрании будешь ? А то за мной должок ))) | раз такое дело, зайду!
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 10:58 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | Андрей Цес писал(а): | Василиск ! Ты на собрании будешь ? А то за мной должок ))) | раз такое дело, зайду!  |
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
|