Автор |
Сообщение |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 14:09 Заголовок сообщения:
Летний отдых за МКАДом |
|
Всем доброго времени суток!
Подскажите, куда можно поехать отдохнуть компанией в ближайшем Подмосковье (не далее 30 км от МКАД)?
Планируется выезд с ночевкой, поэтому хотелось бы место, где не будут одолевать местные жители (по опыту предыдущих выездов).
Обязательно наличие:
- водоем, в котором можно будет искупаться и по желанию половить рыбку
- удобный подъезд (чтобы машины не бросать на трассе)
- магазин не дальше 5 км. ( про запас).
_________________ я не волшебница, я только учусь!
https://vk.com/tigrica23
|
|
|
 |
KirillM
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:01 Заголовок сообщения:
|
|
Аналогичный вопрос)) Можно без ночевки, но чтобы покупаться можно было в более менее чистой речке или озере..
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 15:51 Заголовок сообщения:
Re: Летний отдых за МКАДом |
|
tigrica писал(а): | Всем доброго времени суток!
Подскажите, куда можно поехать отдохнуть компанией в ближайшем Подмосковье (не далее 30 км от МКАД)?
Планируется выезд с ночевкой, поэтому хотелось бы место, где не будут одолевать местные жители (по опыту предыдущих выездов).
Обязательно наличие:
- водоем, в котором можно будет искупаться и по желанию половить рыбку
- удобный подъезд (чтобы машины не бросать на трассе)
- магазин не дальше 5 км. ( про запас). |
В Жостово))
|
|
|
 |
Палладий
Тренер
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 16:30 Заголовок сообщения:
|
|
... или Тишково)
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Без ночевки - Пирогово (где раньше Александров делал площадки). В принципе, там есть домики в аренду - можно и с ночевкой. Свои палатки не разрешают ставить.
Водохранилище - чистое, есть площадки (как пляжные, так и земляные), можно взять в аренду мангал и беседку.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 07:53 Заголовок сообщения:
|
|
так мало отдыхающих с ночевкой на природе??? или таких мест в Подмосковье нет?
ЖДУ варианты!!! по возможности укажите точный адрес .
заранее всем спасибо!
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 07:57 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | Без ночевки - Пирогово (где раньше Александров делал площадки). В принципе, там есть домики в аренду - можно и с ночевкой. Свои палатки не разрешают ставить.
Водохранилище - чистое, есть площадки (как пляжные, так и земляные), можно взять в аренду мангал и беседку. |
Алла, подскажите,где именно там находятся площадки?
|
|
|
 |
Медвепут
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 08:35 Заголовок сообщения:
|
|
tigrica писал(а): | так мало отдыхающих с ночевкой на природе??? или таких мест в Подмосковье нет?
заранее всем спасибо! |
Вы мадам много хотите - чтоб и площадки были, и чистая вода и народу никого)). А рядом магазин. Если такие места и есть то уже застроены коттеджами или пансионатами.
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 13:11 Заголовок сообщения:
|
|
tigrica писал(а): | Алла К. писал(а): | Без ночевки - Пирогово (где раньше Александров делал площадки). В принципе, там есть домики в аренду - можно и с ночевкой. Свои палатки не разрешают ставить.
Водохранилище - чистое, есть площадки (как пляжные, так и земляные), можно взять в аренду мангал и беседку. |
Алла, подскажите,где именно там находятся площадки? |
Эммм.....площадки на самой базе А как объяснить как туда доехать.....ну едете по Осташковскому шоссе, по главной.....проезжаете поворот на Мытищи (светофор со стрелкой), после него будет мост через небольшую речку....и после моста надо искать справа указатель "пляжный волейбол" и поворачивать налево на щебенку.....дальше по ней ехать и упираться в ворота базы. Более точно сказать не могу, к сожалению....
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Медвепут писал(а): | tigrica писал(а): | так мало отдыхающих с ночевкой на природе??? или таких мест в Подмосковье нет?
заранее всем спасибо! |
Вы мадам много хотите - чтоб и площадки были, и чистая вода и народу никого)). А рядом магазин. Если такие места и есть то уже застроены коттеджами или пансионатами. |
Про площадки в моем сообщении даже речи не было. Про магазин написано, что он должен быть не особо далеко. Остальные пожелания вполне адекватные (за исключением того, что все это не дальше 50 км от МКАД) потому что в соседних областях в любую деревню или село заезжай и отдыхай на здоровье. Но к сожалению этот выезд мы далеко совершить не можем, поэтому и возникла данная тема!
|
|
|
 |
tigrica
Тренер

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 13:32 Заголовок сообщения:
|
|
Алла К. писал(а): | tigrica писал(а): | Алла К. писал(а): | Без ночевки - Пирогово (где раньше Александров делал площадки). В принципе, там есть домики в аренду - можно и с ночевкой. Свои палатки не разрешают ставить.
Алла, подскажите,где именно там находятся площадки? |
Эммм.....площадки на самой базе А как объяснить как туда доехать.....ну едете по Осташковскому шоссе, по главной.....проезжаете поворот на Мытищи (светофор со стрелкой), после него будет мост через небольшую речку....и после моста надо искать справа указатель "пляжный волейбол" и поворачивать налево на щебенку.....дальше по ней ехать и упираться в ворота базы. Более точно сказать не могу, к сожалению.... |
Спасибо!
|
|
|
 |
Algor
Тренер
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 18:29 Заголовок сообщения:
|
|
Лыткарино!!!!! Тока туалетов (кабинок) почти нет. Все в болото ходят.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2014 21:36 Заголовок сообщения:
|
|
Я от имени всех проживающих за МКАДом ответственно заявляю: сидите дома! Нефиг к нам ездить!
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 09:10 Заголовок сообщения:
|
|
tigrica писал(а): | так мало отдыхающих с ночевкой на природе??? или таких мест в Подмосковье нет?
заранее всем спасибо! |
Я знаю одно такое хорошее место. Река с хорошим течением, с мелководьями, местами по щиколотку, что рыба из воды выпрыгивает переплывая такие места. крутые обрывы берегов, а местами удобный вход к реке. Вокруг лес. Прямо в лесу установлены мангалы, лежит розжиг и дрова в пакете, типа приходи со своими шампурами и жарь мясо. Часто приезжают с палатками на уикенды. Вывозят своих собак-лошадей, которые без дела снуют свои морды и отряхиваются шерстью недалеко от тебя. Таких даже страшно окрикнуть.. пасть больше головы. И это в 25 км от МКАД в районе Фрязино. Точное место вам не скажу, а то еще и вы приедите).
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 09:22 Заголовок сообщения:
|
|
Москве надо ездить км за 200-400.
Вот шикарное место, рекомендую. http://valday-hotel.ru/
Есть все для отдыха компании или влюбленной парочки.
Мы с подругой ездили в питер на машине в начале июня и на обратном пути остановились в этом отеле. Больше всего мы любим баню)) а там как раз плавучая баня посередине озера. надо на лодке грести 5 минут.
|
|
|
 |
|