Автор |
Сообщение |
Кансо
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 08:35 Заголовок сообщения:
Индивидуальные тренировки по футболу с иностранным тренером. Описание темы: Техника, физика, скорость |
|
Индивидуальные тренировки по футболу с иностранным тренером в Москве. Подготовка на просмотр в лучшие футбольные академии Мира. Первая тренировка бесплатно. Гл.тренер Камара Кансо тел. 8-916-141-03-00
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 08:52 Заголовок сообщения:
|
|
Кансо писал(а): | Индивидуальные тренировки по футболу с иностранным тренером в Москве. Подготовка на просмотр в лучшие футбольные академии Мира. Первая тренировка бесплатно. Гл.тренер Камара Кансо тел. 8-916-141-03-00 |
А научите меня отрабатывать защиту и нападение ногами на позиции доигровщика?.. у меня даже есть начальный уровень - я неплохо ногами подбираю скидки, особенно щечкой левой ноги, однажды даже носком ноги сделал переброс через себя со средней линии и забил (!) этот мяч, потому что соперники из-за спины не увидели что мяч не коснулся пола. Так что у меня есть задатки, я бы хотел успешно атаковать ногой слету "ножницами" и делать мягкий прием ногой при атаке соперника, чтобы до связующего мяч доходил мягко, по удобной ему траектории.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
это вам нужен тренер по восточно-азиатской игре, где они ногами через сетку мяч пинают 3 на 3
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 09:26 Заголовок сообщения:
|
|
VasiliSK писал(а): | вам нужен тренер по восточно-азиатской игре |
Так фамилия Кансо,.. я еще подумал это не из фильма "Убить Билла".. там черная мамба была вооружена мечом Кансо или Ханзо.. т.е. я думаю это как раз восточно-азиатский тренер
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 09:37 Заголовок сообщения:
|
|
"Значит хорошие сапоги, надо брать!" (с)
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
|