FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Ср Авг 06, 2025 02:28
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 1 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36 След.

Отношение к Путину и правительству России?
Поддерживаю Путина и правительство России
23%
 23%  [ 7 ]
Не поддерживаю Путина и правительство России
43%
 43%  [ 13 ]
Поддерживаю только Путина
33%
 33%  [ 10 ]
Всего голосов : 30

Автор Сообщение
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 01:11    Заголовок сообщения:  Мы не любим Путина, потому что мы умнее!
Описание темы: Отведите душу здесь, а не пишите в теме про Украину.

Отведите душу здесь, а не пишите в теме про Украину.
Последний раз редактировалось: Koleso (Ср Мар 19, 2014 19:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 20:41    Заголовок сообщения:  

Я Путена не люблю, я не Кабаева и не дама постбальзаковского возраста, которая кончает от его кубиков пресса)) Но, глядя на нашу "оппозицию" - шваль типа Немцова-Каспарова-ПуссиРиот... понимаешь, что альтернативы ему, к сожалению - СЕЙЧАС нет. Да, это Путен выжег напалмом всех здраво- и трезво-мыслящих оппонентов в радиусе 1000 км вокруг себя, но (!)власть - это жестокое искусство. Мало быть умным и справедливым, чтобы управлять супер-державой, нужно владеть Искусством удерживать Власть.
А успехи Путена во внешней политики признают даже его враги. В прошлом, 2013 году Путин был признан самым влиятельным политиком в мире. Признан не 1 каналом, и не "Россия1", а Forbs.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 07:55    Заголовок сообщения:  

Где наши Медвепуты, почему они не пишут тут пунктуально о своих претензиях к власти... видимо они боятся оказаться идиотами (критиковать то проще) или им по большому нечего конструктивно рассказать... Я то хотел понять почему у меня к Путину подозрительное уважительное отношение.
Либеро
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 08:41    Заголовок сообщения:  

все познается в сравнении. у нас в стране принято кричать о том как мы плохо живем, но раз в это "плохо" хотят попасть 95% населения Крыма, значит наше "плохо" для них рай.
Так же и с Путиным. по сравнению с реально тупым негром с глазами как у камбалы - Путин философ, стратег и полководец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
sypo
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 11:19    Заголовок сообщения:  

Lucky писал(а):
Да, это Путен выжег напалмом всех здраво- и трезво-мыслящих оппонентов в радиусе 1000 км вокруг себя,

Уже этого достаточно, что бы быть против.
Квачков наш президент!
Илюхин, странным образом скончавшийся.
http://www.youtube.com/watch?v=bP7eUI_hBu4

Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:20    Заголовок сообщения:  

sypo писал(а):
Lucky писал(а):
Да, это Путен выжег напалмом всех здраво- и трезво-мыслящих оппонентов в радиусе 1000 км вокруг себя,

Уже этого достаточно, что бы быть против.

Не ожидал что кто-то даже будет цитировать эту фразу... автор отжог даже круче чем Жириновский... и в прямом и в переносном смысле звучит как то диковато... с другой планеты)).
(Если еще в км или в 10 км хотя бы.. )
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:35    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Где наши Медвепуты, почему они не пишут тут пунктуально о своих претензиях к власти... видимо они боятся оказаться идиотами (критиковать то проще) или им по большому нечего конструктивно рассказать... Я то хотел понять почему у меня к Путину подозрительное уважительное отношение.

Я тоже не знаю почему у тебя к Путину подозрительно-уважительное отношение)) А подозрительное отношение может ты уже начал понимать что нам по телевизору и интернету гонят херню и тебя это и гложет)). А претензии уже были раньше описаны и не мной - многие писали - зачем повторяться.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 12:40    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
А претензии уже были раньше описаны и не мной - многие писали - зачем повторяться.

Там они потеряны, а здесь их можно подробно обсудить без вашей истерики по потери Крыма.
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:14    Заголовок сообщения:  

Медвепут писал(а):
Я тоже не знаю почему у тебя к Путину подозрительно-уважительное отношение))

Я тут проанализировал сам себя и сам уже понял, еще совсем недавно, новый 2014 год я встречал анализирую проведший, что меня ждет в будущем и не испытывал к нынешней власти ничего особо хорошего кроме сарказма... мол проекты затевают, а систему про отслеживание как расходуются бюджетный деньги до сих пор не разработали, чтобы без расследований по sql запросу можно было бы отследить все движение средств и распоряжений на списание... но потом я увидел Олимпиаду по телевизору.. может Медвепут скажет, что на самом деле это был мультик)) и ничего этого нет, но Медвепут упал в моих глазах, поэтому к нему я не буду прислушиваться... так вот Олимпиада.. проект то завершен. Построили и работает и какое открытие... разве это хуже чем сидеть в ритузах грызя одним зубом сухарик и злопыхать на тему Путина, медвепут?.. надо радоваться за волонтеров хотябы, которые помогли провести Олимпиаду - это люди, это наше будущее. И теперь вот игры закончились, Россия аннексирует Крым, месяц назад я даже не думал об этом, что это вообще возможно. А получается что это нормальное следствие, как будто к этому и шло.. Чем быть Крыму Натовским, пусть он будет Российским как и в давние времена. А проблемы будут и их было бы еще больше если бы не было олимпиады и этих событий, просто Россия делает историю как и раньше, а не только ведет хронологию как в 90-е.
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:26    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
Я тут проанализировал сам себя и сам уже понял, еще совсем недавно, новый 2014 год я встречал анализирую проведший, что меня ждет в будущем и не испытывал к нынешней власти ничего особо хорошего кроме сарказма... мол проекты затевают, а систему про отслеживание как расходуются бюджетный деньги до сих пор не разработали, чтобы без расследований по sql запросу можно было бы отследить все движение средств и распоряжений на списание... но потом я увидел Олимпиаду по телевизору.. может Медвепут скажет, что на самом деле это был мультик)) и ничего этого нет, но Медвепут упал в моих глазах, поэтому к нему я не буду прислушиваться... так вот Олимпиада.. проект то завершен. Построили и работает и какое открытие... разве это хуже чем сидеть в ритузах грызя одним зубом сухарик и злопыхать на тему Путина, медвепут?.. надо радоваться за волонтеров хотябы, которые помогли провести Олимпиаду - это люди, это наше будущее. И теперь вот игры закончились, Россия аннексирует Крым, месяц назад я даже не думал об этом, что это вообще возможно. А получается что это нормальное следствие, как будто к этому и шло.. Чем быть Крыму Натовским, пусть он будет Российским как и в давние времена. А проблемы будут и их было бы еще больше если бы не было олимпиады и этих событий, просто Россия делает историю как и раньше, а не только ведет хронологию как в 90-е.

Согласен со всем вышесказанным. Перефразируя слова Рузвельта: Путин - сукин сын, но это НАШ сукин сын. Яценюков, Немцовых и медвепусси райот нам тут не нужно!
gretsman
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:39    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
новый 2014 год я встречал анализирую проведший, что меня ждет в будущем и не испытывал к нынешней власти ничего особо хорошего кроме сарказма... потом я увидел Олимпиаду по телевизору..

ну вам самому то не смешно?
"Я встречал Новый Год с пустым холодильником и текущей крышей...но потом я увидел Голубой Огонек на первом"
Lucky
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:44    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Савой писал(а):
новый 2014 год я встречал анализирую проведший, что меня ждет в будущем и не испытывал к нынешней власти ничего особо хорошего кроме сарказма... потом я увидел Олимпиаду по телевизору..

"Я встречал Новый Год с пустым холодильником и текущей крышей...но потом я увидел Голубой Огонек на первом"

"Не хлебом единым жив человек..."
Савой
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 13:55    Заголовок сообщения:  

gretsman писал(а):
Савой писал(а):

А я не жалуюсь на свою жизнь, поэтому ваша цитата ко мне не применима Wink не сижу сложа руки и не плыву по течению. Радуюсь каждому дню и плевать я хотел на вас злопыхателей. Я горд что живу в России и ее история моя история, что служил в армии, моя родня здесь и дети не уедут, надеюсь тоже. Рад тому что за критику власти ко мне не приходят домой и налог всего 13% и могу поехать раз в год в любую точку мира. И без яхт и островков в тихом окияне я прекрасно проживу у себя на даче!, чего и вам желаю Wink
Медвепут
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:03    Заголовок сообщения:  

Савой писал(а):
gretsman писал(а):
Савой писал(а):

А я не жалуюсь на свою жизнь, поэтому ваша цитата ко мне не применима Wink не сижу сложа руки и не плыву по течению. Радуюсь каждому дню и плевать я хотел на вас злопыхателей. Я горд что живу в России и ее история моя история, что служил в армии, моя родня здесь и дети не уедут, надеюсь тоже. Рад тому что за критику власти ко мне не приходят домой и налог всего 13% и могу поехать раз в год в любую точку мира. И без яхт и островков в тихом окияне я прекрасно проживу у себя на даче!, чего и вам желаю Wink

Проживу на даче и умру и останется моим детям после меня ни газа, ни леса, ни нефти, и на улицах ни одной русской рожи!)) Главное чтоб на мой век хватило!!
Koleso
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 14:16    Заголовок сообщения:  

Нет, я понимаю , что спрашивать у тебя бесполезно , но может антипутинцы расскажут свой план по пунктам , что бы они сделали оказавшись у власти? )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Страница 1 из 36 [Сообщений: 529]   На страницу: 1, 2, 3, ..., 34, 35, 36 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Просто общение » Просто общение
Перейти: