Текущее время Пн Авг 04, 2025 14:19
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12 След. |
Автор |
Сообщение |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:47 Заголовок сообщения:
|
|
А теперь капля дегтя в бочку...
Несмотря на то, что последние две игры мы проиграли исключительно из-за своей плохой игры и весьма неплохой игры соперника отмечу, что играть в нагатинском затоне в обоих залах мне не понравилось! Понимаю, что навлеку на себя гнев, но это сухие факты:
1) Оба зала весьма маленькие по габаритам
2) Мне категорически не понравилась атмосфера в обоих залах: игра, когда пол-зала пахнет сигаретами или перегаром вызывает блевотные ощущения.
Естественно я понимаю. что это всё взрослые люди, никто их учить не собирается и отдаю себе отчет в том, что если в нашем зале какие-либо наши знакомые будут вести себя аналогично, то воздействовать на них будет крайне проблематично и вряд ли кто-то из нас станет этим заниматься.
К счастью, пока у нас в зале обычно более здоровая атмосфера, а посему пускаю стрелу ненависти и призвываю всех, если у вас когда-нибудь будет возможность повлиять на ситуацию в лучшую сторону - влияйте.
А в целом, как в высшей лиги - всем спасибо за игру
P.S. В связи с этим хочу уточнить, правильно ли я понимаю, что во втором круге хозяева-гости поменяются местами, а вновь прибывшие команды будут в случайном порядке гостями или хозяевами или все будут хозяевами-гостями в случайном порядке?
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:59 Заголовок сообщения:
|
|
Дим, а как ещё у вас выиграть-то?
Должны же быть какие-то преимущества домашнего зала...
Хотя на нашей с вами игре, кроме Скутера, никто больше и не бухал, вроде бы...
P. S. Правильно понимаешь. А вновь прибывшие команды будут наследовать очерёдность команд, ими выбитых.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:02 Заголовок сообщения:
|
|
Охренеть
Старо, как мир
По*уй, пляшем
З.Ы. Кто ж с трезву на эти говновозки смотреть будет ?
Это щас еще культурно ))) Помню лет 5 назад у нас фанаты с дудками еще приходили, и ритуальные танцы плясали ))) После литра... И курили все тогда в раздевалке, по мужски в 20 смычков, а не то, что щас... в тренерскую... в тренерскую ....
Тогда помнится один не без известный папа, скандал учинил, мол они там в раздевалке курят и пьют, аж дышать в зале нечем ))))))
Эххх были времена... Не то , что щас - УГ
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:27 Заголовок сообщения:
|
|
ну мне также "По*уй" на 5 лет назад и на то скутер это или "бэкстрит бойс", хоть папа римский с патриархом кириллом день рожденье празднуют
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:34 Заголовок сообщения:
|
|
Ну тогда в чем претензия ?
Мы ж никого насильно не зовем )))
Между прочим на нашей игре присутствовали 2 представителя ОК (Инспектора так сказать), и требования к залу были соблюдены
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:42 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Ну тогда в чем претензия ?
Мы ж никого насильно не зовем )))
Между прочим на нашей игре присутствовали 2 представителя ОК (Инспектора так сказать), и требования к залу были соблюдены  |
А претензий нет)) это же форум - делимся впечатлениями!
Про ОК я по этическим соображениям не писал, но когда во время игры бухают представители ОК, которые к тому же женщины, то, на мой взгляд, это неправильно ни со спортивной, ни с человеческой точки зрения.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:49 Заголовок сообщения:
|
|
Ну понеслось )))))
Во первых, как ты правильно выразился - они женщины. Они не просто женщины - они прекрасные, милые барышни, которые не бухают, а культурно отдыхают с употреблением слабо-алкогольных напитков. А это 2 большие разницы.
Ни одна приличная девушка на наши душераздирающие игры в трезвом уме смотреть не сможет !
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:50 Заголовок сообщения:
|
|
А про размеры залов зачем так сейчас сказал? Обидеть хочешь?
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:56 Заголовок сообщения:
|
|
Между прочим да. Касаемо ширины, дык у нас с Факами в этом плане все в порядке. + ко всему у нас Тетюхиных то маловато, чтоб из за антенны разбегаться.
Для подачи место есть. Потолки - да низковато. Но это у нас. У Факов в этом плане все отлично. + у них еще и душ и деревянный пол.
|
|
|
 |
ivanopolo
Фотокор

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:57 Заголовок сообщения:
|
|
вы еще в северном небыли...
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 15:59 Заголовок сообщения:
|
|
Во во кстати )))) Там если пришел не под градусом, при чем не винища, а нажратый коньяком - замерзнешь на фиг. Походу я тама и простыл (((( ЛЧИ весь коньяк выжрали .. )))
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:00 Заголовок сообщения:
|
|
на мой взгляд залы узкие, с Тетюхиными не знаком, в спорт-школах не обучался, пишу по своим личным ощущениям.
Знаю, что есть залы значительно хуже.
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:03 Заголовок сообщения:
|
|
Зачем широкие залы ? Если больше половины связующих все равно не докидывает ?
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:07 Заголовок сообщения:
|
|
Андрей Цес писал(а): | Зачем широкие залы ? Если больше половины связующих все равно не докидывает ? |
ну а иногда докидывают, а ещё иногда перекидывают
|
|
|
 |
jiemon
Тренер

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 16:14 Заголовок сообщения:
|
|
и естественно к залу Нагатино это в большей степение относится, ещё в прошлом году там с Шейком играли - не понравилось совсем.
Узко, съезжающие маты, ещё сужают, места для разбега на подаче имхо мало, потолки низкие.
А у Факультета по сравнению с этим королевский зал, тем более с возвращением душа, стало совсем зашибись, еще крючочки в раздевалки вернуть и будет вообще 5 звезд)
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 12 [Сообщений: 178] |
На страницу: 1, 2, 3, ..., 10, 11, 12 След. |
|