Текущее время Сб Авг 02, 2025 10:54
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
Автор |
Сообщение |
ivan4ik1901
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:44 Заголовок сообщения:
Игроки Описание темы: Попасть в ЛВЛ |
|
Здравствуйте, подскажите, а как вообще попасть в ЛВЛ, мне посоветовали этот сайт... Я сегодня отправлял 4-ую повторную анкету-заявку! Жду уже четвертый месяц! Чего мне ждать? Не пойму, к кому обращаться... ООчень хочется играть
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
создайте тему в разделе поиск или поищите там же подходящую команду.
что и куда вы отправили четвертую - загадка?
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:40 Заголовок сообщения:
|
|
Либеро писал(а): | создайте тему в разделе поиск или поищите там же подходящую команду.
что и куда вы отправили четвертую - загадка?  |
Вероятно, в Школу Волейбола - такой опытный форумный боец мог бы уже и догадаться (хотя это может быть и не так - может человек совсем идиот и правда посылал неизвестно что неизвестно кому, но тогда тут уже помощь не поможет) Из неё (Школы Волейбола) редко отвечают. Но школ таких уже не так мало - можно и другую подобрать. Ну а также и просто поискать, где можно поиграть. Для этого есть раздел поиск http://volleymsk.ru/forum/index.php?f=9 и залы http://volleymsk.ru/forum/index.php?f=7 и раздел самих школ http://volleymsk.ru/forum/index.php?f=14
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:52 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): |
Вероятно, в Школу Волейбола - такой опытный форумный боец мог бы уже и догадаться |
Ну там человек черным по белому пишет что хочет в ЛВЛ и отправил 4 чего то)))
|
|
|
 |
полкан
Тренер

|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 09:36 Заголовок сообщения:
Re: Игроки Описание темы: Попасть в ЛВЛ |
|
ivan4ik1901 писал(а): | Здравствуйте, подскажите, а как вообще попасть в ЛВЛ, мне посоветовали этот сайт... Я сегодня отправлял 4-ую повторную анкету-заявку! Жду уже четвертый месяц! Чего мне ждать? Не пойму, к кому обращаться... ООчень хочется играть  |
Парни, человек только зарегился, а вы его так уже плющите - не спугните, пусть немного втянется
В разделе поиск создаешь тему "Возьмите меня хоть кто-нибудь!" (Лучше - "Ищу команду") и описываешь свой уровень, амплуа, где, когда и за кого играл (если есть, что писать), желательную локацию зала (округ, метро, район), дни недели и время, когда можешь принимать участие в тренировках и играх... Перед вторым кругом команды будут добирать игроков в составы, возможно поступит предложение.
Можно в ветке "Залы" найти зал с удобной локацией и временем, договориться с организатором и подойти на игру/тренировку на "посмотреть на других и себя показать", там и договоритесь до чего-нибудь по итогам просмотра...
|
|
|
 |
Алла К.
Тренер

Зарегистрирован: 27.05.2004 Сообщения: 13573 Откуда: Оргкомитет, "Альянс", Паллада-3
|
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:34 Заголовок сообщения:
Re: Игроки Описание темы: Попасть в ЛВЛ |
|
полкан писал(а): | ivan4ik1901 писал(а): | Здравствуйте, подскажите, а как вообще попасть в ЛВЛ, мне посоветовали этот сайт... Я сегодня отправлял 4-ую повторную анкету-заявку! Жду уже четвертый месяц! Чего мне ждать? Не пойму, к кому обращаться... ООчень хочется играть  |
Парни, человек только зарегился, а вы его так уже плющите - не спугните, пусть немного втянется
В разделе поиск создаешь тему "Возьмите меня хоть кто-нибудь!" (Лучше - "Ищу команду") и описываешь свой уровень, амплуа, где, когда и за кого играл (если есть, что писать), желательную локацию зала (округ, метро, район), дни недели и время, когда можешь принимать участие в тренировках и играх... Перед вторым кругом команды будут добирать игроков в составы, возможно поступит предложение.
Можно в ветке "Залы" найти зал с удобной локацией и временем, договориться с организатором и подойти на игру/тренировку на "посмотреть на других и себя показать", там и договоритесь до чего-нибудь по итогам просмотра... |
Что самое интересное - Ивану это уже отвечали с почты ЛВЛ - 18 октября. Давали все те же рекомендации.
А заявки он действительно отправлял в ШВ.
_________________ Умница, красавица, спортсменка и комсомолка. А также злобный модератор, строгий администратор и всемогущий Оргкомитет.
|
|
|
 |
Koleso
Тренер
Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 5314 Откуда: Вента-Спорт_Капитан
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:59 Заголовок сообщения:
|
|
Только что вернулся из отпуска. Постараюсь найти. Самое прикольное , когда пишут в личку или в контакт типа: ну привет , вот и Я! расскажи-ка , как тут у вас все устроено , может я так и быть к вам приду )) И ждут , что я сейчас начну уговаривать. "Подбери-ка мне быстренько группу" - реальная цитата )
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 7] |
|
|