Автор |
Сообщение |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 08:20 Заголовок сообщения:
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2014. МУЖЧИНЫ. СУПЕРЛИГА. |
|
Ваши прогнозы, господа!
_________________ http://www.kordstroy.ru/
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 08:47 Заголовок сообщения:
|
|
Искра
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 09:19 Заголовок сообщения:
|
|
Помню, когда учился в спортклассе ещё, ездил на матчи Искры. И меня всегда удивлял тот факт, что болельщики, в основном состоящие из мужчин пенсионного возраста, очень яро поддерживали свою команду!
Но больше всего мне запомнилось то, что у каждого из них была маленькая чекушка или фляжка с горячительными напитками. Они, распивая их так, чтобы никто не увидел, обсуждали свои проблемы и предстоящий матч. И уже к началу матча эти болельщики приобретали багровый цвет лица и в зале становилось очень жарко в прямом и переносном смысле!)
А самое смешное, как они кричали название своей команды: "Ииииииискрааааа, Иииииискрааа!", с хрипящим и надрывным голосом на уровне инфаркта!) При этом они стучали в деревянные фанерки, надетые на каждую руку.)))
И конечно же, судья всегда был не прав по их мнению.
Было время...
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
ееххх
и финалы ЛЧ и ЕКВ были не так давно((
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:24 Заголовок сообщения:
|
|
Добавлю к посту Никиты, что играла Искра тогда еще в старом зале, вход был свободный и зрителей поторой набивалось битком.
А с фанерками-ладошками эти бабушки и дедушки наводили ужас и на выезде - например на Динамо. похлеже вувузел
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:27 Заголовок сообщения:
|
|
Фигня всё, лучше Луча, нету зала, во первых, на 30 км ко мне ближе чем лавка или тем более одинцово, во вторых, трибун как таковых нет, сидишь практически вместе с запасными на лавке, в одном метре за их спинами.
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
VasiliSK
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:32 Заголовок сообщения:
|
|
Белогорье
_________________ Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам!
|
|
|
 |
V@dim
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 10:40 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Фигня всё, лучше Луча, нету зала, во первых, на 30 км ко мне ближе чем лавка или тем более одинцово, во вторых, трибун как таковых нет, сидишь практически вместе с запасными на лавке, в одном метре за их спинами. |
Похоже, давно ты в Луче был последний раз...
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:36 Заголовок сообщения:
|
|
V@dim писал(а): | sypo писал(а): | Фигня всё, лучше Луча, нету зала, во первых, на 30 км ко мне ближе чем лавка или тем более одинцово, во вторых, трибун как таковых нет, сидишь практически вместе с запасными на лавке, в одном метре за их спинами. |
Похоже, давно ты в Луче был последний раз... |
Я надеюсь место хоть не изменилось?
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
Либеро
Тренер

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
А кто в Луче играл в суперлиге (высшем дивизионе)? МГТУ?
|
|
|
 |
Amonte - vc_mazda6.ru
Тренер

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 08:37 Заголовок сообщения:
|
|
вк "Луч" и играл до 2006 года. Высшее достижение 5 место в Суперлиге и 1/4 кубка ЕКВ.
тренировал Борщ
за клуб играли: Андрей Ащев, Александр Бутько, Александр Волков, а также Сергей Латышев, Максим Проскурня, Роман Архипов и либеро из Болгарии Теодор Салпаров ну и Сережа Гранкин
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 08:06 Заголовок сообщения:
|
|
Новый главный тренер "Газпрома-Югры" Вадим Хамутцких в заявке сибирского клуба обозначен в двух ипостасях – как игрок и тренер. Многолетний связующий сборной России теоретически может выйти на площадку в матчах российской суперлиги, причем не сделав паузы в карьере: в мае Хамутцких завершал сезон как игрок "Ярославича", а в июне стал главным тренером в Сургуте.
Заявка Хамутцких на сезон в качестве игрока вызвана тем, что в составе его команды по состоянию на сегодня есть лишь один опытный связующий. Это перешедший летом в "Газпром-Югру" из "Грозного" Сергей Антипкин, в июне дебютировавший в сборной России. Его сменщику Антону Грачкову в мае исполнилось 19 лет, на уровне элитного дивизиона он прежде не играл. Летом "Газпром" потерял сразу двух связующих: сын многолетнего главного тренера, ныне директора клуба Рафаэля Хабибулина Артем уехал в Краснодар, а "Зенит" выкупил у "Газпрома" права на Игоря Кобзаря.
По данным "СЭ", "Газпром-Югра" ищет возможность для аренды на сезон кого-то из опытных связующих. В эти минуты в Сургуте идет матч стартового тура чемпионата России "Газпром-Югра" – "Динамо" (Краснодар). Для Хамутцких это дебют в нашей лиге в качестве главного тренера. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
"Борода" ещё поиграет!
|
|
|
 |
N8ksh
Тренер

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 10:48 Заголовок сообщения:
|
|
http://volleyball.sport-express.ru/reviews/37246/ - интересная статейка от Спорт-Экспресса.
|
|
|
 |
|