Текущее время Пн Авг 04, 2025 03:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 1 из 1 [Сообщений: 11] |
|
Автор |
Сообщение |
yozh1k
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 13:59 Заголовок сообщения:
Где сделать МРТ голеностопа? |
|
Друзья! Врач-ортопед рекомендовал сделать мрт голеностопа. Буду благодарен за рекомендации медицинских центров с достаточно мощными(1.5+ Тл) аппаратами
|
|
|
 |
Андрей Цес
Тренер

Зарегистрирован: 30.04.2005 Сообщения: 8453 Откуда: Боярин всея Нагатино (Маэстро), Цитадель зла №509
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 15:46 Заголовок сообщения:
|
|
А что сразу МРТ то ?
Ортопед сам не знает клиники с томографом ?
_________________ www.sokolov.ru Оптовые цены. -50% от цены магазина.
sypo писал(а): | Приятно видеть здраво- и я бы даже сказал трезво- мыслящего человека на форуме. |
|
|
|
 |
ScorpioN
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:02 Заголовок сообщения:
|
|
http://sport-travma.ru/
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:06 Заголовок сообщения:
|
|
А если хочешь сэкономить, то лучше найти клинику с купоном на МРТ (правда, на МРТ редко купоны бывают), а то МРТ недешево стоит однако.... Актуальные ссылки сейчас http://www.kupongid.ru/deal/91269496/ или http://www.kupongid.ru/deal/27634960/ ну или ещё где-то, если найдётся... Особенно большая экономия будет при МРТ всего позвоночника и тп. Но как я поглядел и на один сустав выгода (а точнее экономия) будет существенная по купону. компьютер-то не ошибается, поэтому в принципе по барабану, где и кто будет делать. Результаты можно на диск записать и показать любому врачу.
А так мрт голеностопа будет стоить 4-5 штук. Вот например около меня люди делают http://www.docclinic.ru/prices/ (5000р. однако...). Видел за 3,5 делают кое-где, но это нужно искать. Бывают скидки 20% если ночью делать... Вообщем в Яндексе пишешь мрт и выпадет тебе предложений пятьсот... Выбирай по деньгам и/или по району, что важнее тебе
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Dmitrivm
Тренер
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:46 Заголовок сообщения:
|
|
Zen-now писал(а): | А если хочешь сэкономить, то лучше найти клинику с купоном на МРТ (правда, на МРТ редко купоны бывают), а то МРТ недешево стоит однако.... Актуальные ссылки сейчас http://www.kupongid.ru/deal/91269496/ или http://www.kupongid.ru/deal/27634960/ ну или ещё где-то, если найдётся... Особенно большая экономия будет при МРТ всего позвоночника и тп. Но как я поглядел и на один сустав выгода (а точнее экономия) будет существенная по купону. компьютер-то не ошибается, поэтому в принципе по барабану, где и кто будет делать. Результаты можно на диск записать и показать любому врачу.
А так мрт голеностопа будет стоить 4-5 штук. Вот например около меня люди делают http://www.docclinic.ru/prices/ (5000р. однако...). Видел за 3,5 делают кое-где, но это нужно искать. Бывают скидки 20% если ночью делать... Вообщем в Яндексе пишешь мрт и выпадет тебе предложений пятьсот... Выбирай по деньгам и/или по району, что важнее тебе  |
Но есть нюанс.
Важно, кто этот МРТ будет делать и кто будет его смотреть.
Сам знаю, что не все на нём увидят то, что надо, особенно если его неправильно сделать.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 1157 Откуда: Комус, ЧП, Pilsner Urquell, Тверские Plus, Юпитер, Энергия
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Dmitrivm писал(а): |
Но есть нюанс.
Важно, кто этот МРТ будет делать и кто будет его смотреть.
Сам знаю, что не все на нём увидят то, что надо, особенно если его неправильно сделать. |
Кто смотреть будет - это конечно важно. Чтоб поставить правильный диагноз и рекомендовать лечение. А вот кто делать... Тут уж не знаю. Садишься на платформу и держишь ногу в нужном положении. Томограф ездит и делает мрт. Потом делается фото и записывается на диск.
Накосячить, конечно, можно везде, но тут вроде не такой сложный процесс... Хотя я не врач, конечно
_________________ Bis dat, qui cito dat! Кто быстро дает, тот даёт вдвойне (Публилий Сир)
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:52 Заголовок сообщения:
|
|
Но вообще они отвечают за работу своей лицензией (медицинские центры платные). Так что можно и претензию предъявить серьёзную, если некачественно сделают...
А вот кто смотреть будет - тут лучше выбирать не первого встречного, а проверенного человека (посоветовать не могу). Обычно советую к 2-3 сходить и послушать разные мнения. и только тогда доверять рекомендациям.
|
|
|
 |
yozh1k
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 16:59 Заголовок сообщения:
|
|
Спасибо за советы. Похоже, что цена не сильно варьируется). Ортопед дал один адрес, но предупредил, что это место недешевое, так что можно самому поискать и со снимком к нему.
По поводу уровня врача, спасибо за предупреждение(. Уже сам столкнулся: полгода назад получил травму, сделал рентген - сказали надрыв и ушиб, кости целы. Долго восстанавливался, потом 2 рецидива средней тяжести. Нашел через знакомых хорошего ортопеда, посмотрели старый(!) снимок - двойной перелом лодыжки со смещением, но что-то делать уже поздно. Теперь вот надо еще на всякий случай надо глянуть связки.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 17:04 Заголовок сообщения:
|
|
yozh1k писал(а): | Спасибо за советы. Похоже, что цена не сильно варьируется). Ортопед дал один адрес, но предупредил, что это место недешевое, так что можно самому поискать и со снимком к нему.
|
Ну цена будет где-то от 2 500р. (по купону), 3 200 -3 500р. без купона в дешевых местах и до 5 000-6 000р. в дорогих местах (в офигевших могут и больше заломить, но я думаю, в такие ты не пойдёшь
|
|
|
 |
yozh1k
Рядовой игрок
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Насколько я понял, цена во многом зависит еще и от можности томографа. На сколько я заметил, 3-3.5 тысячи стоит мрт на аппарате мощностью 1 Тл. Меня же врач просил сделать именно на аппарате мощностью в районе 1.5 Тл.
|
|
|
 |
Zen-now
Тренер

|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 17:19 Заголовок сообщения:
|
|
Лучше всего по купону сделай - там вроде аппараты хорошие и со скидкой (но нужно ехать или в Люберцы или в Химки по этим двум предложениям...). Ну или ищи где дешево и аппарат мощный.... Другого варианта нет.
|
|
|
 |
|
Страница 1 из 1 [Сообщений: 11] |
|
|