FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 19:21
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 67 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 65, 66, 67, 68, 69, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 21:22    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23, ну, я бы не сказал, что вы расслабились. просто мы смогли немного собраться. сложно играть без приема вообще, но как только его зачатки проявились, так мы смогли бороться. не назвал бы ваши ошибки на приеме детскими. когда планер летит не слабо, да еще и виляет, подстроиться под него очень непросто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 22:24    Заголовок сообщения:  

@ писал(а):
Ryabchik23, ну, я бы не сказал, что вы расслабились. просто мы смогли немного собраться. сложно играть без приема вообще, но как только его зачатки проявились, так мы смогли бороться. не назвал бы ваши ошибки на приеме детскими. когда планер летит не слабо, да еще и виляет, подстроиться под него очень непросто.

про планер ты верно подметил, его не так легко взять.

Ребята, хочу поблагодарить каждую команду, за первые 2 круга у нас было все: победы, проигрыши, интриги, соры... =)
Всем спасибо! И удачи! Особенно тем кто выходит во вторую лигу.

Да, кстати, наша команда 23-го уезжает в Коломну на Чемпионат России, если кому то интересно будет, могу выкладывать тут результаты наших игр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 00:27    Заголовок сообщения:  

Роса писал(а):
Ребята, хочу поблагодарить каждую команду, за первые 2 круга у нас было все: победы, проигрыши, интриги, соры... =)
Всем спасибо! И удачи! Особенно тем кто выходит во вторую лигу.

Да, кстати, наша команда 23-го уезжает в Коломну на Чемпионат России, если кому то интересно будет, могу выкладывать тут результаты наших игр.

Удачи на ЧР, ребята! Спасибо за игру!

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:38    Заголовок сообщения:  

И спасибо, Соколу, за прощальный подарок (в виде потери Абзацем одного очка). Теперь мы можем себе позволить набрать пять очков в двух оставшихся матчах. Пустячок, а приятно Smile
ЗЫ И все -таки не могу понять, что случилось с Абзацем в последнем матче. Нет, про прием я понял, но не до такой же степени?! Shocked

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:47    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
ЗЫ И все -таки не могу понять, что случилось с Абзацем в последнем матче. Нет, про прием я понял, но не до такой же степени?! Shocked

именно до такой Smile
из трех принимающих на игре был только один. плюс капитан смог провести всего полпартии. поэтому проблемы были во всех элементах. приема не было вообще. съем через 2 на 3-й, пасующий из-за всего этого чудил. после второй партии переругались, переорали, видимо выбросили немного негатива, и хоть как-то начали играть. забегали в защите, потащили пару мячей в доигровке. ну и вытащили на зубах. как сказал секретарь игры, он же наш штатный судья, так плохо мы еще не играли никогда. вобщем-то, не поспоришь.
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 10:53    Заголовок сообщения:  

Саш, а кого у вас не было из основы?
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 11:00    Заголовок сообщения:  

Муратова и Шовкового.
ICQ Number 
полкан
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 11:36    Заголовок сообщения:  

Роса писал(а):
...Наша команда 23-го уезжает в Коломну на Чемпионат России, если кому то интересно будет, могу выкладывать тут результаты наших игр.

Очень интересно, но надо постараться и выкладывать не просто результаты игр, но ... репортажи, типа того, как Саша Н. на этом форуме, с небольшим анализом и выводами. Можно ради такого случая даже темку отдельную выделить, типа: "Мы на ЧР - лучшие!" Wink И, обязательно, с фоторепортажем в лицах. Возьмите Настю (birochka) с собой в качестве фотокора.
Роса
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 13:08    Заголовок сообщения:  

полкан писал(а):
Роса писал(а):
...Наша команда 23-го уезжает в Коломну на Чемпионат России, если кому то интересно будет, могу выкладывать тут результаты наших игр.

Очень интересно, но надо постараться и выкладывать не просто результаты игр, но ... репортажи, типа того, как Саша Н. на этом форуме, с небольшим анализом и выводами. Можно ради такого случая даже темку отдельную выделить, типа: "Мы на ЧР - лучшие!" Wink И, обязательно, с фоторепортажем в лицах. Возьмите Настю (birochka) с собой в качестве фотокора.

Я думал об этом, но я не обладаю таким красноречием как Саша (Alex_N), Very Happy да и к тому же я сам буду туда ехать только по выходным. Не отпускают меня с учебы Crying or Very sad
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 22:29    Заголовок сообщения:  

Ну что, как там Измайлово с Атлантом сгоняли? Сумеет ли Измайлово обойти в битве за 8 место Волеймос-Якиманку? Wink
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 00:23    Заголовок сообщения:  

Вовчик Росоха... точнее мы уезжаем 22ого числа в 23его уже первая игра...)))
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 09:22    Заголовок сообщения:  

Завтра будем играть у нас. У Измайлово возникли проблемы с залом, а официально переносить было поздно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 09:37    Заголовок сообщения:  

Ushebty писал(а):
Завтра будем играть у нас. У Измайлово возникли проблемы с залом, а официально переносить было поздно.

Эх, сейчас бы по этому поводу, МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, рассказала бы команда "Даешь Молодежь"! И о переносах, и о честности и порядочности...

@
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 09:57    Заголовок сообщения:  

Ryabchik23 писал(а):
Вовчик Росоха... точнее мы уезжаем 22ого числа в 23его уже первая игра...)))

зачем же тогда нас переносили?
ICQ Number 
Ushebty
Тренер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 10:08    Заголовок сообщения:  

Саш, а что такое? Вроде бы ничего особенного не произошло - уже много раз так делали. Форс-мажор же...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Страница 67 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 65, 66, 67, 68, 69, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: