Текущее время Пн Июл 28, 2025 11:12
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 67 из 72 [Сообщений: 1079] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 След. |
Автор |
Сообщение |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 11:51 Заголовок сообщения:
|
|
С нетерпением ждём послания пу сегодня по зомбоящику.
"Я усталЪ, я ухожу."
https://www.youtube.com/watch?v=4J98a9AXuoc
_________________ Планер. Мои наблюдения.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 12:33 Заголовок сообщения:
|
|
Итоги режима за 30 лет. Ждём новую порцию лапши сегодня от гаранта уничтожения россии.
https://www.youtube.com/watch?v=6-mxVIGIxrA
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 12:39 Заголовок сообщения:
|
|
Пару слов про великую науку в роисии.
https://www.youtube.com/watch?v=ADHJJ5N86fk
Ждём опровержений от пу сегодня.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 17:15 Заголовок сообщения:
|
|
Вместо того, что бы себя послать, послал правительство. Нам этого конечно мало. Но всё же и там почувствовали что подгорает уже.
https://ria.ru/20200115/1563456719.html
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 18:02 Заголовок сообщения:
|
|
Про зомбоящик и иглу саурона.
https://www.newsru.com/russia/15jan2020/krivenkov.html
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 11:57 Заголовок сообщения:
|
|
Итак. Что же произошло вчера?
Есть мнение, что в октябре 19 года мы прошли рубикон. Именно в тот период должны были произойти глобальные изменения, но мы их не увидели. Сегодня можно сказать, что решения именно тогда и были приняты, а вот на поверхность оно вылезло только вчера. Как с новогодним уходом ебн, решение принималось в мае-июне, а сам уход случился в НГ. То есть, сначала, приняли решение, затем взорвали дома в Москве, Волгодонске, в Рязани (там где подрывников и повязали в итоге). Затем подготовили приемника, создав для него маленькую победоносную войну (вторую чеченскую), назначив приемника премьер министром. И только затем уже "Я устал, я ухожу".
Вернёмся в наше время.
30 лет мы жили под игом МВФ. С их ставленниками на всех должностях. Чуть кто то им не нравился, они его моментально снимали, таких эпизодов было несколько. Напрямую говорили ельцину , не снимешь вот этого, пиздец вам. С пу работали уже подковёрно, это стиль работы пу. С тем же Курском, директор цру приехал лично с частным визитом в россию, что бы договариваться о том, как они замнут эту историю и похоронят заживо 23 моряков (совершенно не нужных свидетелей), выживших во время взрыва на АПЛ. Он любит решать вопросы за закрытыми дверями.
Итак. 30 лет мы были колонией. Мы приняли колониальную конституцию, подписали соглашение о разделе продукции (в качестве колонии), мы на все ключевые посты посадили экономистов с западным образованием и там же завербованных. Так вот рупором МВФ в роисии всегда был гайдаровский форум. В этом году он стартовал вчера. В то же время, ежегодные послания пу, обычно проводились в конце февраля, начале марта. А тут его решили перенести, и ни куда нибудь, а именно на первый день гайдаровского форума. На который всегда ездили и премьер министр и все министры экономического блока и прочие "видные" красавчеги, в том числе и сам гарант. А вчера был показан сигнал, "ты туда не ходи, ты сюда ходи, снег башка попадёт".
То есть, нам вчера показали, что петух их больно клюнул в какое то место, и они таки начали не только языком мести что попало, но и реально что то делать. Сам факт переноса сроков послания на первый день гайдаровского форума говорит даже больше, чем отставка правительства. Ну и обещание переписать конституцию и сама отставка так же показывают серьёзность намерений. Всё таки давненько такого не было.
Ну и по новому теперь можно взглянуть на стрельбу у приёмной фсб. Очевидно, что она так же вписана в контекст вчерашних событий. Во первых стрелок был не один, во вторых, перед началом стрельбы, к зданию подъехал микроавтобус и из него выбросили человека (в качестве) письма. А сама стрельба была усиливающим моментом этого письма. К тому же, стрельба продолжалась и через 15 минут после ликвидации "стрелка". При чём автоматная, а у него был только полуавтоматический карабин. Всё это похоже на борьбу за влияние. В придверии судьбоносного решения.
Всё тут написанное есть частное оценочное суждение. Ересь и полный бред.
|
|
|
 |
AnTONIo!
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:14 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Ересь и полный бред. |
Полностью согласен
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:30 Заголовок сообщения:
|
|
sypo писал(а): | Итак. Что же произошло вчера?.............
Всё тут написанное есть частное оценочное суждение. Ересь и полный бред. |
Прочитал с интересом частную оценочную ересь, только не понял, что же произошло вчера.. мы слезли с ига МВФ или завтра нам всем пздц
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 12:49 Заголовок сообщения:
|
|
Надо отдать должное автору... такого раньше еще не встречал.
Обычно, если заходишь на сайт там или открываешь - тебя сразу предупреждают мол есть ли тебе 18 лет или текст содержит не нормативную лексику или просто было бы написано, мол дорогие товарищи, а щас ниже напишу полную херню и читатель может выбирать читать или нет.
а тут наоборот - сначала херня, а потом автор сам говорит об этом.
Представляете, собрание. Оратор перед толпой говорит его все слушают полчаса. В конце кто-то даже аплодирует. А оратор потом заявляет что мол ребята, я тут полчаса нес чушь и херню, спасибо за внимание.
Ну те кто сразу это понял у него картинка то сойдется... будет жалеть только о том что полчаса потратил, или поржет
А вот те кто хлопал представляете..
Это некий детектор идиотов в массах.
Надо запатентовать
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 16:19 Заголовок сообщения:
|
|
И наконец таки пару слов про Мишустина.
https://www.youtube.com/watch?v=n8vPkTKBDyU
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 16:21 Заголовок сообщения:
|
|
И напоминаю, что в среде коммунистов идёт подготовка к выборам президента в сентябре 20го года. Они считают, что именно в этот месяц будут новые выборы. С чего это они взяли не знаю.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 21:02 Заголовок сообщения:
|
|
А нет, показалось.
Помошник Грефа. 4% инфляция, "Правительство должно сделать социально-адресную помощь, чему может помочь закон о едином реестре населения"
)))))))))
https://www.rbc.ru/politics/16/01/2020/5e2046379a794749e1cceb81?from=from_main
Пока похоже на временную фигуру вроде Киндер сюрприза. Возможно что то надо на него списать, как ГКО в 98м.
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 11:28 Заголовок сообщения:
|
|
Сказочный пу перековался в прожиточного пу.
https://www.youtube.com/watch?v=WUawXeNjS58
|
|
|
 |
sypo
Тренер

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 18:08 Заголовок сообщения:
|
|
Пара слов про Мишустина.
https://youtu.be/FX1mpzdZOvo?t=2020
А мне отчего то кажется, что раз он из налоговой, то развивать экономику он не умеет и не будет. А что он будет? Он будет собирать ещё больше налогов с граждан, которые царь пу будет тратить на сирии и прочие игрушки. Теперь вопрос, с каких именно слоёв населения он будет собирать три шкуры налогов, с 30 миллионов безработных (самозанятых) или с друзей олигархов? На самом деле это вопрос крайне важный и совсем не очевидный в плане ответа на него. Попытка поприжать безработных может таки привести к разгерметизации кипящего котла. А вот решаться ли они (понятно что не он лично принимает решение) грабить друзей своих, вот это вопрос реально интересный.
И пару дат.
ориентировочно октябрь 2019 - начало совещаний по смене власти,
18 декабря совещание спецслужб в Иране с докладом Патрушева об угрозах исламского наступления.
19 декабря стрельба у фсб
23 декабря объявление даты обращения пу.
26 декабря объявление плана гайдаровского форума.
Вывод, с какого то момента шёл процесс согласования смены правительства и возможно линии поведения власти в целом. Очевидно, что к 23-му декабря, этот процесс завершился и решение уже было принято. Тогда стрельба именно 19 декабря выглядит как попытка каких то сил вмешаться в процесс принятия решения, изменить расстановку сил.
|
|
|
 |
Савой
Тренер

|
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 10:22 Заголовок сообщения:
|
|
В этот раз несмешную чушь написал, придраться не к чему. Невеселое начало недели.
Разгерметизация кипящего котла пройдет незаметно.
Я лично рад, что Медведева убрали. Никогда мне не нравился этот мелкий популист, под американ бой пусть в совбезе терь танцует с бадминтонными ракетками за плечами
|
|
|
 |
|
Страница 67 из 72 [Сообщений: 1079] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 След. |
|