FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:10
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Третья лига, Группа "А" (2-й круг)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 66 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 88, 89, 90 След.
Автор Сообщение
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:45    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Да просто каждый раз задумываясь об этом, не веришь, что неужели вот именно нам так подфартило! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ты знаешь, Денис, не только ты получаешь удовольствие от общения... Мне тоже, с самого первого раза, с нашего посещения вашей игры с Империей, было чрезвычайно приятно общаться с вами. И читать ваши заметки о своей скромной персоне. И это самое удовольствие от общения, я продолжаю получать до сих пор...

Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:48    Заголовок сообщения:  

Alex_M писал(а):
Хорошо объясняешь)
Ладно, действуй как умеешь и считаешь нужным)) Больше лезть не в свое дело не буду, ведь правильно говорят, что яйца курицу учить не должны) В мудрости и жизненном опыте мне не тягаться))

Если ты действительно так думаешь, то респект тебе, Саша Маслов.

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 16:50    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Calvin писал(а):
Да просто каждый раз задумываясь об этом, не веришь, что неужели вот именно нам так подфартило! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ты знаешь, Денис, не только ты получаешь удовольствие от общения... Мне тоже, с самого первого раза, с нашего посещения вашей игры с Империей, было чрезвычайно приятно общаться с вами. И читать ваши заметки о своей скромной персоне. И это самое удовольствие от общения, я продолжаю получать до сих пор...

Ну я же просто не мог не поделить этим благом с тобой! Smile Это было бы верхом эгоизма! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:10    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Ну я же просто не мог не поделить этим благом с тобой! Smile Это было бы верхом эгоизма! Laughing

Ну вот видишь, а ты говоришь "фарт"... Нет, ты это счастье ЗАСЛУЖИЛ. Так что пользуйся. на здоровье!
ЗЫ А мои отчеты о вашей игре, не имеют никакого отношения ко всему вышесказанному. Там - то, что происходит в действительности, с моей точки зрения. И команду "Импульс" там никто не опускает. Но и писать хвалебные оды тому, чего нет, я не собираюсь. Вот как-то так. И если я что-то на твой взгляд переврал, то скажи об этом. Если ты вчерашнюю игру хочешь описать так : Атлант, приехавший в своем сильнейшем составе, ничего не смог противопоставить мощнейшему нападению Импульса, его быстрым темпам, прыгучим доигровщикам, вколачивающим мяч в первую линию, и неподражаемому диагональному, расстрелявшему из-за трехметровой, растерявшуюся защиту Атланта, то обратись к кому-нибудь другому. Ибо не было, ни одного, ни второго, ни третьего... Об этом, соб-сна я и написал.

Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 17:55    Заголовок сообщения:  

Ну зачем из крайности в крайность! Smile Мы любительские команды, а не профессионалы, отсюда и необязательные скидки и отсутствие стабильности в некоторых элементах и я прекрасно понимаю что со стороны лучше видно, поэтому ты и не видишь свою команду, а я не вижу свою!
По поводу моих, якобы, бросков меча, то вчера был только один момент и мяч я не захватывал и проноса не было, всё по регламентированным правилам волейбола, но любая критика полезна, поэтому спасибо за замечание по этому моменту и по другим игровым ситуациям!
А если ты на это хочешь повторить что в в лигах выше такое сразу свистят, ну я на это скажу что в прошлом году я играл во 2ой лиге и в своих доводах опираюсь не только на теорию но и на практику! В любых лигах играют люди и ошибаются они все и во всех элементах сего прекрасного вида спорта!
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:14    Заголовок сообщения:  

Денис, ты все время уходишь от ответа на вопрос: "что, в моих отчетах было изображено неверно?" Чем я так обидел команду Импульс? Что переврал?
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:28    Заголовок сообщения:  

Alex_N писал(а):
Денис, ты все время уходишь от ответа на вопрос: "что, в моих отчетах было изображено неверно?" Чем я так обидел команду Импульс? Что переврал?

Так я и не пишу что ты кого то обидел, всё тип-топ! И твои замечания практически все по делу да и мне кажется пора закончить уже! Мир, Дружба и жвачка, хватит уже сотрясать воздух без дела!
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 18:34    Заголовок сообщения:  

[quote="Calvin"]Читать противно, но куда деваться, у нас демократия и свобода слова! /quote]
То читать противно, то все тип-топ и даже жвачка... Ты уж определись, плз...

Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:51    Заголовок сообщения:  

Все я бухать))) почитал - поржал)) Всем удачных выходных.
ЗЫ. Александер - постарайся не потратить все бабки за выходные и оставить 1000р на понедельник Wink Wink Wink Wink
ICQ Number 
Alex_N
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 19:59    Заголовок сообщения:  

Sgibnev писал(а):
Александер - постарайся не потратить все бабки за выходные и оставить 1000р на понедельник Wink Wink Wink Wink

Что, даже партейки бедным парням из МФК не оставишь? Зверюга... Rolling Eyes

Sgibnev
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 09:44    Заголовок сообщения:  

Ни одной взятки врагу Cool Razz Razz Razz Razz
ICQ Number 
@
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:50    Заголовок сообщения:  

Сокол - Абзац 2:3.
Последний раз редактировалось: @ (Сб Мар 19, 2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 17:55    Заголовок сообщения:  

Вот и закончился для нас второй круг... и закончилась последняя игра с Абзацем....

нус... Сокол - Абзац 2:3... выигрывая по ходу 2 партии и в конце расслабились и проиграли... также подвел нас прием и простые детские ошибки((((

Абзацу спасибо за игру)

Другим командам желаю удачи в играх и новых побед)))
Calvin
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 19:37    Заголовок сообщения:  

Команде Сокол мои поздравления! Smile Отличный сезон я считаю провели, а его вторую часть так и вообще выше всяких похвал! В будущем желаю добавить стабильности и мастерства! Wink
ICQ Number 
Ryabchik23
Тренер

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:40    Заголовок сообщения:  

Calvin писал(а):
Команде Сокол мои поздравления! Smile Отличный сезон я считаю провели, а его вторую часть так и вообще выше всяких похвал! В будущем желаю добавить стабильности и мастерства! Wink

Спасибо) Будем стараться) первый раз в этой лиге мы и вроде бы неплохо провели этот год... в следущем сезоне будем лучше)
Страница 66 из 90 [Сообщений: 1336]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 88, 89, 90 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Соревнования по классическому волейболу » Мужской регулярный турнир » Архивы прошлых сезонов » Архив сезона 2010-2011
Перейти: