Текущее время Пн Авг 04, 2025 22:10
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 66 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:45 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Да просто каждый раз задумываясь об этом, не веришь, что неужели вот именно нам так подфартило!  |
Ты знаешь, Денис, не только ты получаешь удовольствие от общения... Мне тоже, с самого первого раза, с нашего посещения вашей игры с Империей, было чрезвычайно приятно общаться с вами. И читать ваши заметки о своей скромной персоне. И это самое удовольствие от общения, я продолжаю получать до сих пор...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | Хорошо объясняешь)
Ладно, действуй как умеешь и считаешь нужным)) Больше лезть не в свое дело не буду, ведь правильно говорят, что яйца курицу учить не должны) В мудрости и жизненном опыте мне не тягаться)) |
Если ты действительно так думаешь, то респект тебе, Саша Маслов.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:50 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Calvin писал(а): | Да просто каждый раз задумываясь об этом, не веришь, что неужели вот именно нам так подфартило!  |
Ты знаешь, Денис, не только ты получаешь удовольствие от общения... Мне тоже, с самого первого раза, с нашего посещения вашей игры с Империей, было чрезвычайно приятно общаться с вами. И читать ваши заметки о своей скромной персоне. И это самое удовольствие от общения, я продолжаю получать до сих пор... |
Ну я же просто не мог не поделить этим благом с тобой! Это было бы верхом эгоизма!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Ну я же просто не мог не поделить этим благом с тобой! Это было бы верхом эгоизма!  |
Ну вот видишь, а ты говоришь "фарт"... Нет, ты это счастье ЗАСЛУЖИЛ. Так что пользуйся. на здоровье!
ЗЫ А мои отчеты о вашей игре, не имеют никакого отношения ко всему вышесказанному. Там - то, что происходит в действительности, с моей точки зрения. И команду "Импульс" там никто не опускает. Но и писать хвалебные оды тому, чего нет, я не собираюсь. Вот как-то так. И если я что-то на твой взгляд переврал, то скажи об этом. Если ты вчерашнюю игру хочешь описать так : Атлант, приехавший в своем сильнейшем составе, ничего не смог противопоставить мощнейшему нападению Импульса, его быстрым темпам, прыгучим доигровщикам, вколачивающим мяч в первую линию, и неподражаемому диагональному, расстрелявшему из-за трехметровой, растерявшуюся защиту Атланта, то обратись к кому-нибудь другому. Ибо не было, ни одного, ни второго, ни третьего... Об этом, соб-сна я и написал.
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Ну зачем из крайности в крайность! Мы любительские команды, а не профессионалы, отсюда и необязательные скидки и отсутствие стабильности в некоторых элементах и я прекрасно понимаю что со стороны лучше видно, поэтому ты и не видишь свою команду, а я не вижу свою!
По поводу моих, якобы, бросков меча, то вчера был только один момент и мяч я не захватывал и проноса не было, всё по регламентированным правилам волейбола, но любая критика полезна, поэтому спасибо за замечание по этому моменту и по другим игровым ситуациям!
А если ты на это хочешь повторить что в в лигах выше такое сразу свистят, ну я на это скажу что в прошлом году я играл во 2ой лиге и в своих доводах опираюсь не только на теорию но и на практику! В любых лигах играют люди и ошибаются они все и во всех элементах сего прекрасного вида спорта!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:14 Заголовок сообщения:
|
|
Денис, ты все время уходишь от ответа на вопрос: "что, в моих отчетах было изображено неверно?" Чем я так обидел команду Импульс? Что переврал?
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:28 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Денис, ты все время уходишь от ответа на вопрос: "что, в моих отчетах было изображено неверно?" Чем я так обидел команду Импульс? Что переврал? |
Так я и не пишу что ты кого то обидел, всё тип-топ! И твои замечания практически все по делу да и мне кажется пора закончить уже! Мир, Дружба и жвачка, хватит уже сотрясать воздух без дела!
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 18:34 Заголовок сообщения:
|
|
[quote="Calvin"]Читать противно, но куда деваться, у нас демократия и свобода слова! /quote]
То читать противно, то все тип-топ и даже жвачка... Ты уж определись, плз...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:51 Заголовок сообщения:
|
|
Все я бухать))) почитал - поржал)) Всем удачных выходных.
ЗЫ. Александер - постарайся не потратить все бабки за выходные и оставить 1000р на понедельник
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 19:59 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Александер - постарайся не потратить все бабки за выходные и оставить 1000р на понедельник  |
Что, даже партейки бедным парням из МФК не оставишь? Зверюга...
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 09:44 Заголовок сообщения:
|
|
Ни одной взятки врагу
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:50 Заголовок сообщения:
|
|
Сокол - Абзац 2:3.
Последний раз редактировалось: @ (Сб Мар 19, 2011 21:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:55 Заголовок сообщения:
|
|
Вот и закончился для нас второй круг... и закончилась последняя игра с Абзацем....
нус... Сокол - Абзац 2:3... выигрывая по ходу 2 партии и в конце расслабились и проиграли... также подвел нас прием и простые детские ошибки((((
Абзацу спасибо за игру)
Другим командам желаю удачи в играх и новых побед)))
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 19:37 Заголовок сообщения:
|
|
Команде Сокол мои поздравления! Отличный сезон я считаю провели, а его вторую часть так и вообще выше всяких похвал! В будущем желаю добавить стабильности и мастерства!
|
|
|
 |
Ryabchik23
Тренер

|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 20:40 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | Команде Сокол мои поздравления! Отличный сезон я считаю провели, а его вторую часть так и вообще выше всяких похвал! В будущем желаю добавить стабильности и мастерства!  |
Спасибо) Будем стараться) первый раз в этой лиге мы и вроде бы неплохо провели этот год... в следущем сезоне будем лучше)
|
|
|
 |
|
Страница 66 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 88, 89, 90 След. |
|