Текущее время Чт Май 14, 2026 14:59
Часовой пояс: UTC + 3 |
|
Страница 66 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 239, 240, 241 След. |
| Автор |
Сообщение |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:16 Заголовок сообщения:
|
|
| kinderleib писал(а): | | .... Школа нужна для продвижения и професионализма,а для хорошей доброй любительской игры того достаточно. |
Убери из сообщения столько вложений - это запрещено правилами форума.
_________________ Посмотрите фильм "На море"
|
|
|
|
 |
Karisha
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
Сколько же у нас обиженных и оскорбленных в зале, ужас, и все обиженные-МУЖЧИНЫ.
Мне кажется пора прекращать эти сопли, наезда, обиды.
Предлагаю поставить точку во взаимных приреканиях.
Есть определенные рамки в зале, кто их не запомнил, прошу вернуться на несколько страничек назад и прочитать, что писал Миша.
Хочу еще раз попросить о большей дисциплине: если разделились, занчит без острой необходимости не перебегаем из команды в команду, если просят не создавать шум и гам на площадке, то нужно к этому прислушаться. а не продолжать орать. (Это не означает, что нужно стоять буками на площадке, мы все так же продолжаем шуть, смеяться, но все должно быть в меру, что бы это не мешало игре).
Так же хочу отметить, что детский сад с обидами, что кому то не так дали пас или просто не дали пас, когда он этого так хотел, тоже заканчивается. В процессе игры пасующиму виднее кому давать пас, кто рузультативней справиться.(опять же для любящих поговорить, это не означает что будут грузить только одного человека, все будут играть и все получают шанс реализовать себя).
Ребята, прошу прочитать все это и прекратить все обвинения и взаимные притензии.
Мужчины, просьба, будьте МУЖЧИНАМИ!!!. Примите для себя решение, либо вас устраивают некие установленные рамки поведения и вы остаетесь в зале играть, либо они вас не устраивают и просто ищете себе подходящий зал. (Из зала ни кто, ни кого гонит). Просто прошу принять решение и прекратить эти дуратские прирекания.
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:31 Заголовок сообщения:
|
|
Ну нихрена Вас ребята зацепило то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что, кроме слов никаких действий???????????
Лучше чем димогогию здесь разводить, на площадке бы так активно работали, а не языком на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:33 Заголовок сообщения:
|
|
| Karisha писал(а): | Сколько же у нас обиженных и оскорбленных в зале, ужас, и все обиженные-МУЖЧИНЫ.
Есть определенные рамки в зале, кто их не запомнил, прошу вернуться на несколько страничек назад и прочитать, что писал Миша.
Хочу еще раз попросить о большей дисциплине: если разделились, занчит без острой необходимости не перебегаем из команды в команду, если просят не создавать шум и гам на площадке, то нужно к этому прислушаться. а не продолжать орать. (Это не означает, что нужно стоять буками на площадке, мы все так же продолжаем шуть, смеяться, но все должно быть в меру, что бы это не мешало игре).
Так же хочу отметить, что детский сад с обидами, что кому то не так дали пас или просто не дали пас, когда он этого так хотел, тоже заканчивается. В процессе игры пасующиму виднее кому давать пас, кто рузультативней справиться.(опять же для любящих поговорить, это не означает что будут грузить только одного человека, все будут играть и все получают шанс реализовать себя).
Ребята, прошу прочитать все это и прекратить все обвинения и взаимные притензии.
Мужчины, просьба, будьте МУЖЧИНАМИ!!!. Примите для себя решение, либо вас устраивают некие установленные рамки поведения и вы остаетесь в зале играть, либо они вас не устраивают и просто ищете себе подходящий зал. (Из зала ни кто, ни кого гонит). Просто прошу принять решение и прекратить эти дуратские прирекания. |
Да да, в среду оно и видно было как разделились: народ поразбросали и все, а то что в одной команде помимо 3 девушек еще было 2 бьющих, а в других по 3-4 это так, ерунда
Так держать и дальше, вперед за победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
offtop:
я глаза сломал уже, пока ваш русцкий йазык читал.. чорт возьми!
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
|
|
| Леха_лысый писал(а): | | Karisha писал(а): | Сколько же у нас обиженных и оскорбленных в зале, ужас, и все обиженные-МУЖЧИНЫ.
Мужчины, просьба, будьте МУЖЧИНАМИ!!!. Примите для себя решение, либо вас устраивают некие установленные рамки поведения и вы остаетесь в зале играть, либо они вас не устраивают и просто ищете себе подходящий зал. (Из зала ни кто, ни кого гонит). Просто прошу принять решение и прекратить эти дуратские прирекания. |
Да да, в среду оно и видно было как разделились: народ поразбросали и все, а то что в одной команде помимо 3 девушек еще было 2 бьющих, а в других по 3-4 это так, ерунда
Так держать и дальше, вперед за победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
тсс! не обижай начальство )))) вот сядем в кружочек, как оно говорит, тогда можно будет!
|
|
|
|
 |
Karisha
Тренер

|
|
|
| Леха_лысый писал(а): | Ну нихрена Вас ребята зацепило то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что, кроме слов никаких действий???????????
Лучше чем димогогию здесь разводить, на площадке бы так активно работали, а не языком на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Леша, прошу прочитать мое сообщение "Обращение ко всем" и прекратить коментировать друг друга на тему кто как и куда играет.
прошу каждый примите для себя решение и все.
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 16:36 Заголовок сообщения:
|
|
XaHDpE, ок, уговорил, в понедельник обязательно посидим кружечком и усе осудим или обсудим.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 17:14 Заголовок сообщения:
|
|
Все ХОХМАЧИ высказались или ещё будут?
Лёша, ещё раз - если тебе не нравится дележка ты подходишь к капитану своей команды и вносишь свои предложения. Карина тут не причем.
|
|
|
|
 |
Хомяк
Тренер

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 22:16 Заголовок сообщения:
|
|
Планы поменялись - я таки с вами буду в субботу.
п.с. название нашей темы сменили.
|
|
|
|
 |
XaHDpE
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 00:16 Заголовок сообщения:
|
|
| Хомяк писал(а): | Планы поменялись - я таки с вами буду в субботу.
п.с. название нашей темы сменили. |
Ура-ура, закричали тут швамбраны все! (с)
я тоже тогда приеду. если в ближайшие пару часов закончу пить и с утра успешно встану.
|
|
|
|
 |
FFelix
Рядовой игрок
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 16:39 Заголовок сообщения:
|
|
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли присоединится к числу играющих по средам?
У меня средний уровень: делаю всё от подачи до атакующих ударов, но на всех этапах небезупречен
|
|
|
|
 |
DINAMO
Мастер игры

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 19:11 Заголовок сообщения:
|
|
Всем здрасьте! Я тут мимо проходил, заглянул случайно, почитал... Советую вам взять с собой каски завтра на турнир.)) Смелость это конечно хорошо, но боюсь что её одной маловато будет. Я сам играл в вышке либеро и знаю о чём говорю. Если уж решили ехать, то хотя бы разминку сделайте перед игрой, а самое главное настройтесь посерьёзнее, ведь волейбол - игра КОМАНДНАЯ, и играть в неё, когда на площадке нет взаимопонимания точно не получится. ( Это я об обидах и упрёках) Но лучше всё-таки, по моему мнению, было бы сначала сгонять несколько товарнячков, на тренировках над элементами поработать, опыта поднабраться, а вот после уже на такие турниры заявляться (с точки зрения уровня команд). Вобщем желаю вам завтра удачи от всей души, и главное чтоб без травм обошлось!
_________________ истины нет, есть только точка зрения... 
|
|
|
|
 |
Garry
Тренер

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 327 Откуда: Алтуфьево/Измайлово
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:11 Заголовок сообщения:
|
|
Ну что ж, съездили: не так страшен ..., как его малют. Каски подчас были нужны соперникам. Результат: 3-е место в своей группе, лично мой план-минимум был выполнен. Большое спасибо всем поехавшим, в том числе - группе поддержи. Надеюсь, все, как и я получили то, за чем ехали. Как всегда, обидно за собственные ошибки, как всегда много "если бы не..., то могли бы зацепиться". Однако, все старались, выкладывались каждый на свои 100 %, разгвоздяйство было забыто и отсутствовало, как явление. Спасибо Наталии-Тошке за сбор Команды Мечты в авральном порядке. Ждём фотки, снятые нашими собственными корреспондентами, и отчёт на сайте Кубка Крошкина.
Ещё раз - всем спасибо и до новых волейбольных встреч на полях и залах Москвы и Подмосковья!
|
|
|
|
 |
Леха_лысый
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 21:08 Заголовок сообщения:
|
|
Ну чаго, чемпионы, поздравляю с прошедшими победами, хорошо проведенными в играх выходными, пора и дальше тренироваться!!!!!!!!!!
(Если конечно силы остались )
Понедельник 11.04.2011:
1. Лысый Лелик
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 66 из 241 [Сообщений: 3612] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 239, 240, 241 След. |