FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
РегистрацияРегистрация ВходВход
Текущее время Чт Май 14, 2026 14:59
Часовой пояс: UTC + 3
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
м.Преображенская площадь, понедельник-среда, 21:00
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
Страница 66 из 241 [Сообщений: 3612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 239, 240, 241 След.
Автор Сообщение
Хомяк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:16    Заголовок сообщения:  

kinderleib писал(а):
.... Школа нужна для продвижения и професионализма,а для хорошей доброй любительской игры того достаточно.

Убери из сообщения столько вложений - это запрещено правилами форума.

ICQ Number 
Karisha
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:31    Заголовок сообщения:  

Сколько же у нас обиженных и оскорбленных в зале, ужас, и все обиженные-МУЖЧИНЫ.

Мне кажется пора прекращать эти сопли, наезда, обиды.

Предлагаю поставить точку во взаимных приреканиях.

Есть определенные рамки в зале, кто их не запомнил, прошу вернуться на несколько страничек назад и прочитать, что писал Миша.
Хочу еще раз попросить о большей дисциплине: если разделились, занчит без острой необходимости не перебегаем из команды в команду, если просят не создавать шум и гам на площадке, то нужно к этому прислушаться. а не продолжать орать. (Это не означает, что нужно стоять буками на площадке, мы все так же продолжаем шуть, смеяться, но все должно быть в меру, что бы это не мешало игре).
Так же хочу отметить, что детский сад с обидами, что кому то не так дали пас или просто не дали пас, когда он этого так хотел, тоже заканчивается. В процессе игры пасующиму виднее кому давать пас, кто рузультативней справиться.(опять же для любящих поговорить, это не означает что будут грузить только одного человека, все будут играть и все получают шанс реализовать себя).

Ребята, прошу прочитать все это и прекратить все обвинения и взаимные притензии.

Мужчины, просьба, будьте МУЖЧИНАМИ!!!. Примите для себя решение, либо вас устраивают некие установленные рамки поведения и вы остаетесь в зале играть, либо они вас не устраивают и просто ищете себе подходящий зал. (Из зала ни кто, ни кого гонит). Просто прошу принять решение и прекратить эти дуратские прирекания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 
Леха_лысый
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:31    Заголовок сообщения:  

Ну нихрена Вас ребята зацепило то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked

А что, кроме слов никаких действий???????????

Лучше чем димогогию здесь разводить, на площадке бы так активно работали, а не языком на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ICQ Number 
Леха_лысый
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:33    Заголовок сообщения:  

Karisha писал(а):
Сколько же у нас обиженных и оскорбленных в зале, ужас, и все обиженные-МУЖЧИНЫ.

Есть определенные рамки в зале, кто их не запомнил, прошу вернуться на несколько страничек назад и прочитать, что писал Миша.
Хочу еще раз попросить о большей дисциплине: если разделились, занчит без острой необходимости не перебегаем из команды в команду, если просят не создавать шум и гам на площадке, то нужно к этому прислушаться. а не продолжать орать. (Это не означает, что нужно стоять буками на площадке, мы все так же продолжаем шуть, смеяться, но все должно быть в меру, что бы это не мешало игре).
Так же хочу отметить, что детский сад с обидами, что кому то не так дали пас или просто не дали пас, когда он этого так хотел, тоже заканчивается. В процессе игры пасующиму виднее кому давать пас, кто рузультативней справиться.(опять же для любящих поговорить, это не означает что будут грузить только одного человека, все будут играть и все получают шанс реализовать себя).

Ребята, прошу прочитать все это и прекратить все обвинения и взаимные притензии.

Мужчины, просьба, будьте МУЖЧИНАМИ!!!. Примите для себя решение, либо вас устраивают некие установленные рамки поведения и вы остаетесь в зале играть, либо они вас не устраивают и просто ищете себе подходящий зал. (Из зала ни кто, ни кого гонит). Просто прошу принять решение и прекратить эти дуратские прирекания.

Да да, в среду оно и видно было как разделились: народ поразбросали и все, а то что в одной команде помимо 3 девушек еще было 2 бьющих, а в других по 3-4 это так, ерунда Twisted Evil

Так держать и дальше, вперед за победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ICQ Number 
XaHDpE
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:34    Заголовок сообщения:  

offtop:
я глаза сломал уже, пока ваш русцкий йазык читал.. чорт возьми!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 
ICQ Number 
XaHDpE
Мастер игры

Леха_лысый писал(а):
Karisha писал(а):

Да да, в среду оно и видно было как разделились: народ поразбросали и все, а то что в одной команде помимо 3 девушек еще было 2 бьющих, а в других по 3-4 это так, ерунда Twisted Evil

Так держать и дальше, вперед за победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тсс! не обижай начальство Smile)))) вот сядем в кружочек, как оно говорит, тогда можно будет!
ICQ Number 
Karisha
Тренер

Леха_лысый писал(а):
Ну нихрена Вас ребята зацепило то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shocked

А что, кроме слов никаких действий???????????

Лучше чем димогогию здесь разводить, на площадке бы так активно работали, а не языком на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леша, прошу прочитать мое сообщение "Обращение ко всем" и прекратить коментировать друг друга на тему кто как и куда играет.

прошу каждый примите для себя решение и все.
Леха_лысый
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 16:36    Заголовок сообщения:  

XaHDpE, ок, уговорил, в понедельник обязательно посидим кружечком и усе осудим или обсудим.
ICQ Number 
Хомяк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 17:14    Заголовок сообщения:  

XaHDpE писал(а):

Леха_лысый писал(а):

Все ХОХМАЧИ высказались или ещё будут?

Лёша, ещё раз - если тебе не нравится дележка ты подходишь к капитану своей команды и вносишь свои предложения. Карина тут не причем.

ICQ Number 
Хомяк
Тренер

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 22:16    Заголовок сообщения:  

Планы поменялись - я таки с вами буду в субботу.

п.с. название нашей темы сменили.

ICQ Number 
XaHDpE
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 00:16    Заголовок сообщения:  

Хомяк писал(а):
Планы поменялись - я таки с вами буду в субботу.

п.с. название нашей темы сменили.

Ура-ура, закричали тут швамбраны все! (с)
я тоже тогда приеду. если в ближайшие пару часов закончу пить и с утра успешно встану.
ICQ Number 
FFelix
Рядовой игрок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:39    Заголовок сообщения:  

Всем добрый день!

Подскажите, пожалуйста, можно ли присоединится к числу играющих по средам?

У меня средний уровень: делаю всё от подачи до атакующих ударов, но на всех этапах небезупречен Very Happy
DINAMO
Мастер игры

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:11    Заголовок сообщения:  

Всем здрасьте! Я тут мимо проходил, заглянул случайно, почитал... Советую вам взять с собой каски завтра на турнир.)) Смелость это конечно хорошо, но боюсь что её одной маловато будет. Я сам играл в вышке либеро и знаю о чём говорю. Если уж решили ехать, то хотя бы разминку сделайте перед игрой, а самое главное настройтесь посерьёзнее, ведь волейбол - игра КОМАНДНАЯ, и играть в неё, когда на площадке нет взаимопонимания точно не получится. ( Это я об обидах и упрёках) Но лучше всё-таки, по моему мнению, было бы сначала сгонять несколько товарнячков, на тренировках над элементами поработать, опыта поднабраться, а вот после уже на такие турниры заявляться (с точки зрения уровня команд). Вобщем желаю вам завтра удачи от всей души, и главное чтоб без травм обошлось!
Garry
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 17:11    Заголовок сообщения:  

Ну что ж, съездили: не так страшен ..., как его малют. Каски подчас были нужны соперникам. Результат: 3-е место в своей группе, лично мой план-минимум был выполнен. Большое спасибо всем поехавшим, в том числе - группе поддержи. Надеюсь, все, как и я получили то, за чем ехали. Как всегда, обидно за собственные ошибки, как всегда много "если бы не..., то могли бы зацепиться". Однако, все старались, выкладывались каждый на свои 100 %, разгвоздяйство было забыто и отсутствовало, как явление. Спасибо Наталии-Тошке за сбор Команды Мечты в авральном порядке. Ждём фотки, снятые нашими собственными корреспондентами, и отчёт на сайте Кубка Крошкина.
Ещё раз - всем спасибо и до новых волейбольных встреч на полях и залах Москвы и Подмосковья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 
Леха_лысый
Тренер

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:08    Заголовок сообщения:  

Ну чаго, чемпионы, поздравляю с прошедшими победами, хорошо проведенными в играх выходными, пора и дальше тренироваться!!!!!!!!!!
(Если конечно силы остались Laughing )

Понедельник 11.04.2011:

1. Лысый Лелик
ICQ Number 
Страница 66 из 241 [Сообщений: 3612]   На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 64, 65, 66, 67, 68, ..., 239, 240, 241 След.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Список форумов » Залы, открытые площадки, поиск игроков и команд » Залы » Архив (старые темы про залы)
Перейти: