Текущее время Вт Авг 05, 2025 14:18
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 65 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 63, 64, 65, 66, 67, ..., 88, 89, 90 След. |
Автор |
Сообщение |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:50 Заголовок сообщения:
|
|
Я водяру не особо хлещу))))) Учись)))) Могу дать платные уроки, как не надо жить))))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:58 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Я водяру не особо хлещу))))) Учись)))) Могу дать платные уроки, как не надо жить))))  |
Уроки, слава Богу, не нужны. Мне для этого надо покопаться в памяти )
Кстати, могу подсказать, когда такая жизнь заканчивается и чем...
_________________ Игра забывается, результат остается 
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:00 Заголовок сообщения:
|
|
Да есть опыт некоторый)))) Итак. В понедельник "Битва за Бронзу под Перово". К тому же со ставками. Всех желающих - милости просим (я думаю МФК не против). Гарантируем, что скучно не будет.))
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | Гарантируем, что скучно не будет.)) |
Честно говоря, тоже так думаю
|
|
|
 |
Aleksey
Тренер
Зарегистрирован: 10.11.2008 Сообщения: 495 Откуда: Роза ветров (Яхт-клуб)
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:05 Заголовок сообщения:
|
|
Погодите вы "за бронзу". С МФК все понятно, выиграют - бронза у них (как минимум). Если же выиграем мы, то нам бронза еще вовсе не обеспечена. Все будет решаться в заключительных играх. )
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:07 Заголовок сообщения:
|
|
А в группе Б вообще непонятно кто какое место займет. И даже кто попадет в четверку.
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:17 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Подкидывающий писал(а): | Alex_M писал(а): | ...Империя-Волеймос ВИ... Обе команды там проездом) |
Хорошо слагаешь) |
Попытка ..... засчитана? ))) Берете обратно? ))) |
Поверь, Александр, не обязательно лизать людям задницу, чтобы они к тебе хорошо относились...я бы на твоем месте задумался
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 13:20 Заголовок сообщения:
|
|
Sgibnev писал(а): | А в группе Б вообще непонятно кто какое место займет. И даже кто попадет в четверку. |
А там просто нету команды МФК и Александра, тогда всё было бы понятно без игр! Мы ещё просто не понимаем как нам "повезло" играть в одной группе! )))
|
|
|
 |
Sgibnev
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:01 Заголовок сообщения:
|
|
Нелюбовь Импульса и Александра добавляет нам страниц в форум)))
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:12 Заголовок сообщения:
|
|
И не говори)) создается впечатление,что волейбол это так... прикрытие))
|
|
|
 |
@
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 14:33 Заголовок сообщения:
|
|
Scooter писал(а): | Ну если бы у нас был доигровщик уровня вышки, который принимает за пол-команды и снимется на 100% - может и потрогали бы. В принципе удобно, когда остальные посыпались, все кидать на него, не думая.
Но в этом и засада : Когда он уходит - алис капут. Вы же, по-моему, без него во 2-й лиге не то что ни одной игры - ни одной партии не взяли .
Кстати, я тогда на игре был очень удивлен. Реально, парень играл не в своей лиге. |
ох, Серега опять споришь, не зная темы в прошлый раз ты Ильина всего лишь по первой лиге ровнял, теперь уже по вышке да не, Серег, Леха хороший игрок, но звездой он был лишь на нашем прежнем уровне. сейчас во второй лиге играют ребята и посерьезней. вопрос-то не в этом. есть много команд, где есть такие лидеры. но не все правильно их используют. в той же нашей игре с Атлантом нас бы мог прибить бывший маздовец, но его слишком мало подключали в атаку.
во второй лиге, как уже справедливо заметил наш капитан, мы и без Ильина зубки показали. но, к сожалению, вшестером биться сложно сейчас даже в 3-й, что и показала игра с Розой Ветров.
и если ты до сих пор удивляешься уровню Ильина, что же у вас в команде за кмсы да и вообще уровень?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:25 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_M писал(а): | Поверь, Александр, не обязательно лизать людям задницу, чтобы они к тебе хорошо относились...я бы на твоем месте задумался  |
Ты, на своем месте задумайся. ОК?
ЗЫ Когда мне понадобится твой совет (хотя я в этом сильно сомневаюсь), что мне делать на моем месте, я к тебе обращусь.
Я доступно объясняю?
|
|
|
 |
Alex_N
Тренер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:34 Заголовок сообщения:
|
|
Calvin писал(а): | А там просто нету команды МФК и Александра, тогда всё было бы понятно без игр! Мы ещё просто не понимаем как нам "повезло" играть в одной группе! ))) |
Мне кажется, что уже пора понять Уже полгода играем вместе, а все с пониманием проблемы...
|
|
|
 |
Calvin
Тренер
Зарегистрирован: 27.10.2009 Сообщения: 1073 Откуда: Москва, "Impulse" "ITon"
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:37 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Calvin писал(а): | А там просто нету команды МФК и Александра, тогда всё было бы понятно без игр! Мы ещё просто не понимаем как нам "повезло" играть в одной группе! ))) |
Мне кажется, что уже пора понять Уже полгода играем вместе, а все с пониманием проблемы... |
Да просто каждый раз задумываясь об этом, не веришь, что неужели вот именно нам так подфартило! В других то темах и группах вообще тишина...
Последний раз редактировалось: Calvin (Пт Мар 18, 2011 16:46), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
 |
Alex_M
Рядовой игрок
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 16:41 Заголовок сообщения:
|
|
Alex_N писал(а): | Alex_M писал(а): | Поверь, Александр, не обязательно лизать людям задницу, чтобы они к тебе хорошо относились...я бы на твоем месте задумался  |
Ты, на своем месте задумайся. ОК?
ЗЫ Когда мне понадобится твой совет (хотя я в этом сильно сомневаюсь), что мне делать на моем месте, я к тебе обращусь.
Я доступно объясняю?  |
Хорошо объясняешь)
Ладно, действуй как умеешь и считаешь нужным)) Больше лезть не в свое дело не буду, ведь правильно говорят, что яйца курицу учить не должны) В мудрости и жизненном опыте мне не тягаться))
|
|
|
 |
|
Страница 65 из 90 [Сообщений: 1336] |
На страницу: Пред. 1, 2, 3, ..., 63, 64, 65, 66, 67, ..., 88, 89, 90 След. |
|